я бы сказал, что Ваш друг не может получить, то что ему не положено. В пролете, это когда как то эээ облапошилиспс понял закон обратн силы не имеет мой друг в пролете!!!

я бы сказал, что Ваш друг не может получить, то что ему не положено. В пролете, это когда как то эээ облапошилиспс понял закон обратн силы не имеет мой друг в пролете!!!
фиговый пример, тут речь идет о страховке, которой на момент травмы не существовало как таковой, ФЗ О статусе то и тот насколько помню вышел только в 1993 ...Не в этом дело, вот пример:
не имеет, но реализация прав возникших до момента введения закона, может быть оговорена в самом этом законея об утверждении, что закон обратной силы не имеет. Имеет, смотря какой закон.
Найдите эту оговорку в 306-ФЗ для тех, кто получил инвалидность по военной травме задолго до закона. Найдите оговорку в законе 4468-1 для тех, кто вышел на пенсию в 70-х годах. Почему на них эти законы распространяются ?может быть оговорена
Я говорю об этом:Вы говорите совсем о другом,
понял закон обратн силы не имеет
То, что документы не собрать-дело другое.Не в этом дело
тут вообще не причем. Простите но что доказать персонально Вам, вникая в в указанные Вами законы я не хочу, так как это кроме Вас никому не нужно, да и занятий по юриспруденции я как то не провожу, Вы просто не понимаете разницы в Ваших случаях и указанной мной фразы. Камнями не кидать, прошу понять и простить (с)закон обратной силы не имеет.
Травма легкая. 50 тыс. руб. Перечень прикладываю. См. вторую часть (легкие), шестой абзац. Во избежание длительных разборок со страховой компанией, настоятельно рекомендую разобраться и изобрести версию, подходящую для служебного времени (вариантов масса). Выдержка из Закона: "получение застрахованным лицом в период прохождения военной службы, службы,перелом четветой пястной кости
а вот был такой законя бы сказал, что Ваш друг не может получить, то что ему не положено. В пролете, это когда как то эээ облапошилиспс понял закон обратн силы не имеет мой друг в пролете!!!
а почему он не получил и что за решение суда?и он по разным причинам не получил страховку до сих пор и есть подтверждающие документы история болезни решение суда
причина одна - по подал документы, а значит поезд ушелон по разным причинам не получил страховку
решение суда заявление удовлетворить там сказано что травма в 1993 году при исполнении и поэтому причинную связь в свид о болезни ВВК поменяла на военную травму.!!!doctor2013, решение суда покажитепричина одна - по подал документы, а значит поезд ушелон по разным причинам не получил страховку
Где Вы тут юристов увидели ?вот так уважаемые юристы)))
здравствуйте!! мой друг получил травму еще в далеком 1992 году когда был военнослужащим!! но тогда справки на получения страховки не дали!! щас можна если обратится в ВВК ее получить!!! спс!!
а теперьуважаемый тогда ее не давали!!!!!! вероятно ...1992 год а закон о страховании вышел в 1998г!!!
как может приказ от 93 года действовать на 92 год?ВВК обьязаны выписать справку приложение №1 только того образца что действовал на тот момент а это приказ МО №246!!! от 1993 года
презжде чем задавать вопрос, нужно хорошо полдумать и сформулировать его так, чтобы вложить в него всю информацию что есть по данному вопросу, а не тупо нажимать на клавиши, тут экстрасенсов нетпрежде чем отвечать нужно подумать !!!
как минимум два дипломированных участвовали в обсужденииГде Вы тут юристов увидели ?
Это кто же ?как минимум два дипломированных участвовали в обсуждении
прежде чем такое писать нужно хотя бы на минуту мозг включить. я так понимаю нормальную дипломатичную манеру общения вы приняли за слабость. ну пусть будет так, как говориться не дано, оно и не надо.а вот и результат!!!
после обращения в москву в главное ВВК там ответили если есть подтверждающие документы по травме то ВВК обьязаны выписать справку приложение №1 только того образца что действовал на тот момент а это приказ МО №246!!! от 1993 года!!
и постановление РФ № 295 от 93 г!!! вот так уважаемые юристы)))
прежде чем отвечать нужно подумать !!!
а то сразу поезд уехал и так далеее!!!!!
предположим встречали иной разГде Вы тут юристов увидели ?
заканчивайте. вы пытаетесь объяснить человеку не воспринимающему текст. я на секунду даже не верю что хоть копейку дадут ему из страховой, а еще посмеялся бы если дали бы деньги(хоть это и нереально вообще их получить) курсом 92 года и бумажками с ленинымкак может приказ от 93 года действовать на 92 год?
Размер указанных страховых сумм ежегодно увеличивается (индексируется) с учетом уровня инфляции в соответствии с федеральным законом о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период. Решение об увеличении (индексации) указанных страховых сумм принимается Правительством Российской Федерации. Указанные страховые суммы выплачиваются в размерах, установленных на день выплаты страховой суммы.Только чем нужно руководствоваться при расчёте?
К сожалению никаких справок на руках нет,все в личной медицинской карточке у начмеда.Справка по результатам разбирательства по факту травмы имеется?
Заключение ВВК о результатах освидетельствования после полуучения травмы имеется?
Пусть он созвонится с председателем ВВК, думаю шанс есть.все в личной медицинской карточке у начмеда.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей