Вот за Правила персональное спасибо

Маленькая но Победа. Поздравляю. Определение можете показать????????Суд определил отправить в суд по месту жительства истца, обосновал тем, что требования вытекают из правоотношений, связанных с возмещением вреда здоровью, а так же наличием требований, связанных с положениями Закона "О защите прав потребителей", что позволяет применить правила альтернативной подсудности.
Прошу прощения! Я сохранил решение Кяхтинского суда в одном файле с другим решением, которое, кстати, взял на Форуме.что за решение Вы приложили, оно же положительное и не Кяхтинского суда
Апелляционное определение суда, а также измененное решение суда первой инстанции вступает в законную силу в день принятия апелляционного определения. Т.о с поступлением (7-10 дней) материалов дела в суд первой инстанции, Кяхтинский районный суд обязан выдать исполнительный лист.В течение какого срока вступает в законную силу Решение Апелляционного суда?
После заседания судья сказала, что направит решение в течение 7-10 дней.
Вы все верно указали, и выплаты страховая компания будет производить исходя из того в ккаком году была присвоена какая группа инвалидности.Bonus! Я считаю, что если человек за 3-ю группу инвалидности не получал ранее страховку, то сейчас он имеет право получить страховку и за 3-ю группу, и за 2-ю группу. Если страховые случаи произошли в периоды действия контрактов с разными страховыми компаниями, то подавать документы нужно в разные СК. А если СК не поменялась, то в одну, но два пакета документов. Почему два пакета? Да потому что в справке МСЭ за 2-ю группу инвалидности будет написано "повторно", и СК обязательно начнет требовать предыдущую справку МСЭ.
Это какНо есть вариант без судебных разбирательств получить страховую выплату по новому закону если даже вам инвалидность была присвоена до 2012 года.
А Вы уволены, если да, то когда и какое основание к увольнению?Такой вопрос: я - инвалид 3 группы по заболеванию полученному в период прохождения военной службы по контракту. Заболевание получил в 1997 году, инвалидность оформил в1999 году. На данный момент получаю пенсию как инвалид 3 группы по заболеванию полученному в период прохождения военной службы
А причинная связь инвалидности какая?Добрый вечер! 09.02.2011 г. я прошла ВВК, где мне поставили категорию годности "А". 09.09.2011 г. была уволена (по предельному возрасту), а исключена была из списков части 05.06.2012г. После увольнения 14.09.2012г. мне была установлена 2 группа инвалидности. Имею ли я право на страховые выплаты?
Можно и нужно. Для 3 группы 500000 тыр.Добрый вечер! Подскажите, можно ли оформить группу инвалидности в гражданской поликлинике, в течении года после увольнения и получить страховку. Инвалидность по травме полученной во время прохождения службы. И какая сумма выйдет хотя бы на 3 группу? Спасибо !
у меня нет приказа об увольнении. Дело в том что я служил по контракту в Таджикистане, затем попал в госпиталь в Москву и там получил заключение -не годен к военной службе. затем уехал домой. Где мне достать приказ?Мое мнение такое, что самое главное это необходимо добиться изменения причинной связи заболевания в приказе об увольнении. Для этого необходимо обратиться к Министру обороны РФ с ходатайством и приложить копию приказа об увольнении и всю переписку с ВВК , свидетельство о болезни с Военной травмой. В случае изменения приказа об увольнении потом можно будет оформлять документы на ЕП, ЕВ по 306 ФЗ.
А вот страховку по 52 ФЗ не получится получить, так как инвалидность установлена по истечении года после увольнения. ИМХО
В военкомате, куда отправлены Ваши документы, скорее всего по месту жительства.у меня нет приказа об увольнении. Дело в том что я служил по контракту в Таджикистане, затем попал в госпиталь в Москву и там получил заключение -не годен к военной службе. затем уехал домой. Где мне достать приказ?
Общее заболевание.
К сожалению страховка не положена, на данный момент. Но обратитесь через военкомат в ВВК с ходатайством о пересмотре категории годности и причинной связи заболеваний на момент увольнения. Если получится, затем обратитесь в МСЭ о пересмотре причинной связи инвалидности. Как в справке МСЭ появится заболевание получено в период военной службы, то можно оформлять документы на страховку по 52-фз. Да путь длинный и не легкий, но оно этого стоит. ИМХОДобрый вечер! 09.02.2011 г. я прошла ВВК, где мне поставили категорию годности "А". 09.09.2011 г. была уволена (по предельному возрасту), а исключена была из списков части 05.06.2012г. После увольнения 14.09.2012г. мне была установлена 2 группа инвалидности. Имею ли я право на страховые выплаты?
Да и не факт. А обращаться надо в военкомат.то есть без изменения в приказе мне ничего не добиться? а еще не факт, что ходатайство Мин обороны удовлетворит?
А вообще куда надо обращаться за ЕВ и ЕП?
Ну почему по вновь открывшимся обстоятельствам (инвалидность 09.12 года) должны были пересмотреть свое заключение. ИМХОВсе это бедет сделать очень трудно и почти невозможно . Я обращалась уже с заявлением по пересмотру ВВК, но мне ответили отказом, сказали что сроки обжалования ВВК пропущены.
отсюда и подробнееВы все верно указали, и выплаты страховая компания будет производить исходя из того в каком году была присвоена какая группа инвалидности.
Но есть вариант без судебных разбирательств получить страховую выплату по новому закону если даже вам инвалидность была присвоена до 2012 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей