QR_BBPOST Ну что же, с Вашего позволения, поделюсь сегодняшними событиями и попрошу совета.
Позвонил сегодня опять в наш рай военкомат, в разговоре со специалистом пенсионного отдела выяснил, что в моей учетной карточке выслуга лет не 19, а 16 !!! Льготных оказывается у меня не 24 с половиной, а 21год !!!
Спрашиваю почему так? Сразу отправляют в обл военкомат, даже разговаривать ни кто не хочет. Спросил на всякий случай, могут ли они мне выдать расчетный лист по моей
пенсии, направление движения указали прежнее....
Ладно, звоню в обл. военкомат в пенсионный отдел. объясняю ситуацию,как думаете, куда меня отправили?! Правильно, в мой рай. военкомат . Говорю, дайте мне расчетный лист, что мне для этого нужно сделать? Опять отправляют в местный военкомат.... Я просто в шоке товарищи! Собираю остатки самообладания в кулак и максимально спокойно уточняю, когда можно их посетить, обещали принять на устную консультацию. Объяснений по поводу получения мной расчетного листа я так и не получил. Предложил написать заявление на имя начальника, сказали что и так всё мне объяснят.
Ладно, там всё ясно, поеду воевать. Решил позвонить в ЕРЦ на горячую линию. Объяснил специалисту ситуацию в двух словах, хотел выяснить, где прошла ошибка, до ден. аттестата или уже после. Вообщем у них там данные правильные, выслуга 19лет 8 мес.!
Теперь вот думаю, сразу нести в обл. военкомат заявление на имя начальника с требованием исправить ошибку и сделать перерасчет за всё время, с марта 2016, когда меня уволили и начали платить пенсию на 3 тыр меньше, чем положено? Или запрашивать сперва расчетный лист и копию ден. аттестата? Ошибка то очевидна!
Что делать, друзья ?