Вы сами виноваты, раз раньше не подали рапорт на увольнение по окончании контракт. Рапорт по приказу МО РФ подается за три - четыре месяца до увольнения, тогда у КЧ есть возможность подготовить и направить документы на своевременное Ваше увольнение.
Опять же ... дело в том ..что те нормативные акты которые попались мне на глаза не регламентируют этих вопросов....В ПППВС ... в п.11 ст. 9 сказано: " Военнослужащий ,проходящий военную службу по контракту, не изъявивший желания заключить новый контракт до истечения срока действующего контракта ,представляется к увольнению с военной службы". Да со мной должны были провести беседу и выяснить мое отношение к дальнейшей службе.... Да собрать аттестационную (ЗАЧЕМ???) комиссию..... Для моего увольнения не нужно моё согласие ни по каким вопросам!!!!! Три -четыре месяца это срок подачи
рапорта на продление контракта ...... если можно дайте ссылку на приказ МО РФ ...ни в действующем указе Президента ,ни в ПППВС нет указаний для написания
рапорта на увольнение по окончанию контракта .... Не нужно моего согласия и в отношении права на пенсию .... имею право..... квартиру не надо....ипотека(не знаю сколько п писать))))......