Внутренняя площадь помещений 123 квадрат. три спальни. гостин
ная и столовая по 24 квадрата. Есть котель
ная из которой большая часть уйдет под кладовую. Есть гардероб
ная. Есть прекрасные терраса и веранда. В пекло в доме было прохладно. Имется ван
на 5 кв. и отдельно туалет. Туалет такой большой и спроектирован так что прекрасно устроил там душ. Земли 8 соток. правда почти две сотки занимает дом. Имеется площадка
на два автомобиля. Кроме того без труда можно устроить
на крыше жилое помещение площадью порядком 70 кв.м. Уже посажено несколько кустов винограда и тк по мелочи. Основные посадки будут в
начале октября и весной. Сделан ремонт, правда еще не полностью, но достаточный дл приезда семьи. Постелены полы, поставлены двери. Есть отопление и горячая вода. Правда есть некоторые неудобства со школой и детским садом. Школа переполне
на, но строится громад
ная и современ
ная со сроком сдачи к 1 сентября следующего года. На следующий год планируется детский сад прям перед моим носом, где мне свети место завхоза. правда предложили пока поработать
на стройке. Ремонт делаю практически своими руками. Зато можно
найти любого специалиста по Питерским и Московским це
нам считай за бесплатно. Натяжные потолки мне сделали во всем доме всего за 70 т. Стены шпаклелевали финишной шпаклевкой всего за 90 р. квадрат, а их
надо было шпаклевать 400.
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
На комитет по обороне прочат Шаманова. По допам не з
наю, но по его прошлой деятельности - распоряженцам п-ц.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сейчас живу в собственном доме в Краснодаре.
С новосельем!! Посади розовый куст -
на удачу.
В отпуске посетил дедовский дом в Крыму.
Полил розовый куст маслом.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Из позитивных новостей с мест. - маст
ная фау
на, которая шипела все тридцатые годы ну и крайние лет 10 - вообще по
нарастающей, в мае этого года - вдруг внезапно заткнулась.
Будут розы и не только. По мой му п-ц всем. Последние выборы показали что кто против власти тот.............. И этому есть реальные подтверждения. Подождем дележ портфелей.