Да, я действительно считаю врагами именно тех, кто переменил
на 180 градусов судебную практику и заставил всех остальных поверить, что допы не положены заштатникам.
Во-первых, закон позволяет обеспечивать уволенных (и заштатников) жильем именно в том
правовом статусе, что они имели до увольнения (вывода в распоряжение)
Во-вторых, что за нехорошие люди отменили
право на допы у заштатников и уволенных, которое было в законе о статусе 1993 года, и вдруг (по вашему мнению) исчезло в законе 1998 года? Разве можно отменять права граждан и ухудшать их
правовое положение?
И в-третьих, я действительно связываю поворот судебной практики и "кидалово" с допами многих сотен или тысяч военных с созданием ДЖО и прикарманиванием денег, отпущенных государством
на жилье с допами. Именно поэтому все и
началось - изменение судебной практики. Пока не было ДЖО, жилкомиссии не были заинтересованы в экономии бюджета и не было у них желания "кинуть" своих товарищей, отслуживших долго, но не получивших жилье в должности, да и зачастую сокращенных по прихоти командования.
QR_BBPOST Типа, кто не побывал
на вашем мести,
на вещи смотрит
направильно?
Сытый голодного не разумеет. Да и удивляюсь я такой позиции оправдывания политики государства - государство пообещало льготу, не дало ее, по инициативе государства сокращен, льгота больше не положе
на. И сам военный при этом дурак. Не по-людски