Потому, что я уже давал ссылкуgrayvor писал(а):Поздновато нашли
Почему?
Обсуждаем жилищную проблему
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
Alx
- Заслуженный участник
А куда послужной список из личного дела делся? В выписке из послужного указывается №части, с какого по какое время служил в ней и № приказа о назначении.Никаких адресов частей в выписке нет.послужном списке должны быть адреса частей где служил, но такой информации в личном деле нет???
1) тогда предоставляйте выписку об увольнении и выписку о зачисление в распоряжение (если есть);И еще для уволенных по документам возникают вопросы по предоставлению:
1) выписка из приказа о назначении на должность
2) справка подтверждающая место военной службы
3) читал выше, что в послужном списке должны быть адреса частей где служил, но такой информации в личном деле нет???
2,3) в послужном указывается: когда проходил; должности; и место прохождения (например г. Чита Заб.ВО или пгт. Маруська-3, Маруськиной обл. ДВО), точных адресов не требуется. Такая информация есть в л/д в выписках на назначение или исключение из списков части.
«ВСЕ ПРОЙДЕТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ». «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ»
- Flash702
- Активный участник
Министерство обороны (МО) фактически провалило программу по обеспечению постоянным жильем военнослужащих.
Думаю будет большой перекур!!!!!!!!!!
http://prisillakk.livejournal.com/21936.html.
Человек есть ни что иное, как ряд его поступков.
-И.В.Гёте-
-И.В.Гёте-
Re: О предоставлении жилых помещений (Пр. МО РФ 2010 г. № 1
#1655Кто-нибудь знает о поправках к приказу 1280
Frau, официально текст приказа не менялся. На сегодня он в таком виде
- Вложения
-
- 1280 от 30.09.10.doc
- (189 КБ) 29 скачиваний
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
#1657Обратился в ЕГРП на Земляном Валу, 36. Да запрос по всем субъектам РФ они делают. Консультант сказал, что срок выдачи уведомления об отсутствии собственности по Закону - 14 дней, но реально, те, кто подал заявления в августе, до сих пор уведомления не получили. Единой базы НЕТ, а субъекты не все представляют запрошенные данные. Так что сроки для представления жилищных документов согласно приказу 1280 (30 дней), заведомо не реальны. Коллеги, я предлагаю коллективно с указанием наших Ф.И.О обратиться на сайт Президента РФ. И поинтересоваться , как нам быть. Ведь после получения извещения, ДЖО МО ждать, когда субъекты РФ представят уведомления в Регпалату НЕ БУДУТ. И доклад Верховному, будет действительно таков - "по вине самих же военнослужащих..."
-
Андрей_917
- Активный участник
Re:
#1658Это уже не новость. Данный факт был признан еще в начале месяцаМинистерство обороны (МО) фактически провалило программу по обеспечению постоянным жильем военнослужащих.
-
Андрей_917
- Активный участник
#1661За КЭЧ не знаю, а жилищников вроде бы оставляют.
Да ну? У меня в послужном есть записи только типа: "ХХ иап УУУ иад МММ ВА". И все.в послужном указывается ... место прохождения
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Такие у Вас хххххх кадры (строевая), "Все для людей".Да ну? У меня в послужном есть записи только типа: "ХХ иап УУУ иад МММ ВА". И все.
В личном деле пишется только открытые наименование частей, номер и дата приказа о назначении или перемене мест службы. Место службы не пишется. Есть только графа, о составе семьи, вот там пишется адрес, только карандашом, где в данный момент проходишь службу.
Вы заблуждаетесь, эта информация пишется в послужном списке, а в дополнительных материалах (в конце л/д) подшиты выписки, вот там вся информация есть.В личном деле пишется только открытые наименование частей, номер и дата приказа о назначении или перемене мест службы. Место службы не пишется. Есть только графа, о составе семьи, вот там пишется адрес, только карандашом, где в данный момент проходишь службу.
Ага, у меня сейчас 9-ое место службы. Все кадры такиеТакие у Вас хххххх кадры (строевая), "Все для людей".
Пишется как раз действительное наименование, т. е. бывшее "закрытое".В личном деле пишется только открытые наименование частей
А по существу никакой проблемы не вижу.
Когда "кадры" ("строевой") будут делать выписку, сказать соответствующей "тетеньке", которая по клавиатуре стучать будет, что написать нужно.
Хорошо, если эти выписки там есть. В том бардаке, который происходит при "разгоне" частей, часто никаких выписок не вкладывают.Вы заблуждаетесь, эта информация пишется в послужном списке, а в дополнительных материалах (в конце л/д) подшиты выписки, вот там вся информация есть.
Кроме того, в перечне написано:
"9. Выписка из послужного списка с указанием мест прохождения военной службы".
Оно надо "кадрам" - в Вашем личном деле искать выписки из приказов?
-
Андрей_917
- Активный участник
А Вы сходите в кадры, да и попросите ознакомиться со своим личным делом, соотвественно и выписки посмотрите, да и себе на будующее копии сделаете.Оно надо "кадрам" - в Вашем личном деле искать выписки из приказов?![]()
![]()
А мне ходить не надо, я совершенно точно знаю, что там не все выписки естьА Вы сходите да и попросите ознакомится со своим личным делом, соотваественно и выписки посмотрите, да и себе на будующее копии сделаете.
- Flash702
- Активный участник
Сегодня отправил жалобу главному военному прокурору (там оказывается открыта интернет-приемная) с таким текстом в конце письма
Убедительно прошу ВАС, запросить у Департамента жилищного обеспечения Министерства Обороны, данные об обеспечении меня и моей семьи квартирой, с указанием номера очереди и срока предоставления жилого помещения для постоянного проживания по избранному месту жительства в городе Новосибирске, по окончании службы, по нормам существующего законодательства.
Как только будет результат отпишусь обязательно.
Убедительно прошу ВАС, запросить у Департамента жилищного обеспечения Министерства Обороны, данные об обеспечении меня и моей семьи квартирой, с указанием номера очереди и срока предоставления жилого помещения для постоянного проживания по избранному месту жительства в городе Новосибирске, по окончании службы, по нормам существующего законодательства.
Как только будет результат отпишусь обязательно.
Человек есть ни что иное, как ряд его поступков.
-И.В.Гёте-
-И.В.Гёте-
Вот еще адресок,отвечают проверенно временем 
- Вложения
-
- красная звезда.doc
- (115 КБ) 81 скачивание
Летчик?
Иногда. Вообще-то, я распоряженец.
Иногда. Вообще-то, я распоряженец.
Недавно пришло именное извещение на моск.обл.по соц.найму.Контракт заключил в 1998.В местном кэо так и пояснили-не положено такое,положено служебное,а в списках,поданных жилкомиссией моей части,оказался ошибочно.А у меня нет вообще никакого!!!!!!!! И тут такой подарок! подскажите как быть,если кто-нибудь с подобным сталкивался или слышал!!!!!!!
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
Соглашайтесь, если квартира устраивает, семейство не планируется прибавляться и место жилья покруче не захотите. Хуже себе не сделаете.И тут такой подарок! подскажите как быть
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Конечно проверено, "27ноября 110года"Вот еще адресок,отвечают проверенно временем
Я другой такой страны не знаю где так...
вот я согласился.а вчера было заседание жилкомиссии в части,на заседании которой решили эту квартиру перераспределить другому!!!!!!!есть ли у меня шансы?
Жилкомиссия в части не законна. Жалобу прокурору и в ДЖО срочно телеграммой.есть ли у меня шансы?
??????????????????вчера было заседание жилкомиссии в части
Срочно жалуйтесь!!!
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Ясно. Но ведь ведь мне положена служебка(контракт с июля 1998 в училище)!!!!!!!!! ведь в статусе конкретно в ст.15 сказано....... Может есть еще какие-то дополнения или поправки,которые дадут мне зацепку?????????? подскажите!!!!!!! иначе чувствую заберут квартирку.........
Это решать не в части. Если ДЖО дало значит так надо. Кому в части не нравится пусть идёт в суд, а не занимается самодеятельностью.Но ведь ведь мне положена служебка
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Re:
#1680Шансы вижу только если заслужебят под вас эту квартирувот я согласился.а вчера было заседание жилкомиссии в части,на заседании которой решили эту квартиру перераспределить другому!!!!!!!есть ли у меня шансы?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
В ДЖО просто ошиблись и ошибку исправят при утверждении. Уверен процентов на 98%Если ДЖО дало значит так надо.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»