Обсуждаем жилищную проблему
Что МО всем квортиры закупит? Или наступит 12.12.2012скоро всех уволят.

Да все у вас нормально со слухом и зрением, это уже новая фишка. Было " К" затем " В " 2010 году, предлоги закончались, теперь манипуляция с цифрами пошла, и так можно до бесконечности ................................вы слушали что ОН сказал? Я об интервью АЭС по Р-1. Оказывается президент поручил обеспечить постоянным жильём в 2010г тех кто стоял в очереди на 01.01.2005г. И тихохонько так добавил: " и остальных в течении следующих двух лет" Или у меня со слухом что то?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Так что в этом году получат жилье кто встал в очередь до 2005 года, а остальные в течении 2 лет.
Ага посмотрим. Да что в принципе смотреть то. И так изначально все ясно было !!!

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- zaynullin75
- Активный участник
- Контактная информация:
Замена закона "О статусе военнослужащих" так вот же !!!Что МО всем квортиры закупит? Или наступит 12.12.2012 Или статус изменится???
Я не говорил. что "вижу" - я процетировал выдержку из того документа, который готовиться!И где Вы видите, как ОНО определило??

"Когда множатся законы и приказы, растёт число воров и разбойников"
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Надо тянуть до Нового года !!!Если они еще будут действующими военнослужащими

- Сергей Катин
- Модератор
С чего Вы взяли, что он готовится? Декларация намерений не есть их реализация. До сих пор с 2005 года правительством не разработан порядок обеспечения жильем по ИПМЖ, хотя ФЗ "О статусе..." отсылает к несуществующему документу, который правительство ДОЛЖНО разработать.из того документа, который готовиться
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Уважаемый, Катин Сергей, в 2005 году Президент (ещё Путин), кстати, и поставил задачу обеспечить всех военных (по категориям) жильем - кого до 2011, кого до 2012 года, но у соответствующих подразделений МО, как всегда, не было времени спланировать и организовать эту работу! Что-то там кому-то давали, по мере возможности, и все не особо заморачивались (вот время подойдет там будем думать (впринципе как и ваш "покорный слуга")).Но как всё (зима, дожди и т.п.) у нас в России вдруг пришло время когда надо отчитываться, причём сразу перед "тандемом" (поскольку оба "крякали" что обеспечат), а реальность показывает, что это просто не возможно - отсюда ИМХО, сделают все возможное, чтобы именно так и было. А выкинули это, чтобы промониторить общественное мнение и поправить косяки (сайт открытый - читают ВСЕ!!! (посмотрите статистику по сайту незарегистрированных ровно столько же что и зарегистрированных))
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Даже с 2004гДо сих пор с 2005 года правительством не разработан порядок обеспечения жильем по ИПМЖ,
Я другой такой страны не знаю где так...
в смысле документов - ж..у прикрыть-то надо!чтобы именно так и было.
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
именно так и сказал, подтверждаю.вы слушали что ОН сказал?
В аватарке если лицо на сердюковское смените, то так актуальнее будет

Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
И потом, что мешает нашему любимому Правительству поступить так же, как с принятием ФЗ-122 - передали все льготы в ведение местных властей, а те их доблесно пох....ли!
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
- Сергей Катин
- Модератор
VAndrey,
А к чему Вы это излагаете? Я в курсе всех обещаний. А написал я ответ Вам исключительно потому, что "техническая сторона", о чем я писал несколько выше была и остается не менее важной, чем отсылочная норма к несуществующему пока порядку обеспечения, который правительство должно родить.
А к чему Вы это излагаете? Я в курсе всех обещаний. А написал я ответ Вам исключительно потому, что "техническая сторона", о чем я писал несколько выше была и остается не менее важной, чем отсылочная норма к несуществующему пока порядку обеспечения, который правительство должно родить.
Подобных сайтов несколько, плюс еще есть блоги и ЖЖ. Не думаю, что кто-то всерьез что-либо мониторит, что бы узнать наше с вами мнение. Разве что ФСБ ищет повод пришить статью за разжигание чего-либо (м.н. розни и пр.) или предупредить о возможном нарушении гражданина (ну, знаете про расширение полномочий ФСБ,наверное).А выкинули это, чтобы промониторить общественное мнение и поправить косяки (сайт открытый - читают ВСЕ!!! (посмотрите статистику по сайту незарегистрированных ровно столько же что и зарегистрированных))
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
В курсе, читал, поэтому заставляю себя сдерживать - не хочется повторить судьбу декабристов!ну, знаете про расширение полномочий ФСБ,наверное

Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Как я понимаю, прочитав данный приказ, что те кто уже признан нуждающимся и стоит на учете нуждающихся тот не обязан собирать все эти бумаги. Это только для тех кто только собирается признаваться нуждающимся. Цитата - "Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях после 1 марта 2005 г., сохраняют право состоять на учете до получения ими жилых помещений по договорам социального найма."
Я не ошибаюсь? А данные по нам в ДЖО должны подать из КЭЧ и из в/ч видимо?
Я не ошибаюсь? А данные по нам в ДЖО должны подать из КЭЧ и из в/ч видимо?
Да, все правильно, но я бы на месте "признанных" - побеспокоился о доказательствах того, что они признаны (очень даже может пригодиться).те кто уже признан нуждающимся и стоит на учете нуждающихся тот не обязан собирать все эти бумаги
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
- nnnstas
- Участник
- Контактная информация:
Мне кажется, что никто еще толком не знает как работать с этим приказом (кроме МО).
Я хочу спросить товарищей как быть теперь по п. 21 Пр. 80 вселение в помещения в закрытых военных городках все кто не имеет отношение к МО не допускалось за исключений случаеев.......
Теперь как быть если живишь в ЗВГ состав изменился..... - кто будет вносить изменения в договор к примеру найма служебного жилого помещения уволенного военного? раньше командир городка или КЭЧ. теперь кто и как? - регистрироваться в ЗВГ когда законом о регистрации в РФ сказано, что особый порядок регистрации в ЗВГ или ЗАТО или приграничной зоне ..... вот в чем песня
подскажите кто что думает
или теперь все "хана" все гражданские кто живет в ЗВГ - вон из городка на улицу или как...?
Я хочу спросить товарищей как быть теперь по п. 21 Пр. 80 вселение в помещения в закрытых военных городках все кто не имеет отношение к МО не допускалось за исключений случаеев.......
Теперь как быть если живишь в ЗВГ состав изменился..... - кто будет вносить изменения в договор к примеру найма служебного жилого помещения уволенного военного? раньше командир городка или КЭЧ. теперь кто и как? - регистрироваться в ЗВГ когда законом о регистрации в РФ сказано, что особый порядок регистрации в ЗВГ или ЗАТО или приграничной зоне ..... вот в чем песня
подскажите кто что думает
или теперь все "хана" все гражданские кто живет в ЗВГ - вон из городка на улицу или как...?
skype логин nnnstas 8-915-097-77-58
юрисконсульт структурного подразделения МО РФ
юрисконсульт структурного подразделения МО РФ
Re:
#680Правильно-то, может, и правильно. Только в таком случае я не понимаю, для кого вообще приказ писан.Да, все правильно, но я бы на месте "признанных" - побеспокоился о доказательствах того, что они признаны (очень даже может пригодиться).те кто уже признан нуждающимся и стоит на учете нуждающихся тот не обязан собирать все эти бумаги
Кто уже стоит в очереди, тот продолжает стоять. А остальные, по идее, должны быть участниками НИС, т. е. не могут получать жилье по соцнайму.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
- Постоянный участник
Re:
#681Вести недели Сердюков 31 октября 2010 г.вы слушали что ОН сказал? Я об интервью АЭС по Р-1. Оказывается президент поручил обеспечить постоянным жильём в 2010г тех кто стоял в очереди на 01.01.2005г.И тихохонько так добавил: " и остальных в течении следующих двух лет" Или у меня со слухом что то?
Так это значит "дословно", что обещали обеспечить тех, кто уволился до 2005 г. и встал в муниципальные очереди или тех, кто встал в очередь до 2005 г., еще проходя службу? Су дя по всему первое - ведь "У нас прибавилось достаточно серьезное количество военнослужащих, те, которые сейчас увольняются".Вы знаете, мы об этом много и неоднократно говорили. Есть поручение президента, которое звучит дословно таким образом, что до конца 2010 года мы должны обеспечить военнослужащих постоянным жильем - тех, которые были поставлены на очередь на январь 2005 года. И я полагаю, что до конца года мы решим. У нас прибавилось достаточно серьезное количество военнослужащих, те, которые сейчас увольняются. Мы, полагаю, что закроем в течение двух лет", - объясняет Анатолий Сердюков.
Для "после1998годников", увольняющихся сейчас по трем основаниям с 10 годами выслуги.Только в таком случае я не понимаю, для кого вообще приказ писан.Кто уже стоит в очереди, тот продолжает стоять.
"- Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов!" ©
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
nnnstas,
в последнее время гражданские кажись вселялись на основании какого-то отраслевого соглашения между МО и профсоюзом
в последнее время гражданские кажись вселялись на основании какого-то отраслевого соглашения между МО и профсоюзом

Подпись удалена по морально-этическим соображениям.
Вот и ответ на жилищный вопрос всех военнослужащихМы, полагаю , что закроем в течение двух лет", - объясняет Анатолий Сердюков.

Вот она ключевая фраза МО РФ товарищи !!! СМИ су .. продажные, даже не заикнулись. А как же ... ???
"что до конца 2010 года мы должны обеспечить военнослужащих постоянным жильем - тех, которые были поставлены на очередь на январь 2005 года."
"что до конца 2010 года мы должны обеспечить военнослужащих постоянным жильем - тех, которые были поставлены на очередь на январь 2005 года."
Интересно, что в этом приказище в списке документов необходимых для признания н.у.ж.у отсутствуют справки об необеспеченности жилыми помещениями с прежних мест службы(справки КЭЧ). Если считать, что они данный факт сами могут проследить, то зачем нам мозг .....с этими справками?http://voensud.ru/#
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Интересно, что в этом приказище в списке документов необходимых для признания н.у.ж.у отсутствуют справки об необеспеченности жилыми помещениями с прежних мест службы(справки КЭЧ). Если считать, что они данный факт сами могут проследить, то зачем нам мозг .....с этими справками?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Интересно, что в этом приказище в списке документов необходимых для признания н.у.ж.у отсутствуют справки об необеспеченности жилыми помещениями с прежних мест службы(справки КЭЧ). Если считать, что они данный факт сами могут проследить, то зачем нам мозг .....с этими справками?
У меня в суде уже такое мнение высказывалось. Правда представителем заинтересовнного лица, но имело место.Завтра пнут меня под зад в связи с обеспеченностью служебкой у черта на куличках, и я уже не "военнослужащий - гражданин",

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Как всегда- не определено, но не должно нарушать право..., а потом следует глубокомысленное мнение о том, что из ЖК и военного административного права напрямую не вытекает обязанность ДЛ обеспечивать жильём в ИМЖ (по регионам).VAndrey писал(а):
вся "техническая" сторона вопроса будет не нужна
Ну ну...
VAndrey писал(а):
Правительство Российской Федерации определяет особенности предоставления жилых помещений
И где Вы видите, как ОНО определило??
Re: Масштабы жилищной проблемы
#687Вчера в итоговой программе вестей показывали интервью с пердюковым, где он доходчиво простому народу объяснил. что квартиры в/сл кто встал на очередь до 1 января 2005 года дадут до конца 2010 года. А я вот не понял на кой давать жилье тому кто после 2005 года встал на очередь. Эти люди ведь по другому квартиры должны получать (ипотека). Так понял очередное дудение в уши.
Всё элементарно! Самое важное заложено во фразе: кто встал на учёт!!! Ибо солдатик, заключивший первый контракт до 98 года, мог встать на очередь только в 2009 году, а ему положено жильё по соцнайму!Вчера в итоговой программе вестей показывали интервью с пердюковым, где он доходчиво простому народу объяснил. что квартиры в/сл кто встал на очередь до 1 января 2005 года дадут до конца 2010 года. А я вот не понял на кой давать жилье тому кто после 2005 года встал на очередь. Эти люди ведь по другому квартиры должны получать (ипотека). Так понял очередное дудение в уши.
Поэтому если перевести слова Пердюкова, получится, что все кто встал на очередь после 1 января 2005 года будут ещё долго чмекать! Их к тому же ещё и уволят, если изменения в статус пролезут в думу!
Вот уж поистине, СЛУЖИ ДУРАЧОК - ПОЛУЧИШЬ ЗНАЧЁК!

Ну почему по ипотеке? Я например стал по ОШМ в 2009, сразу на квартиру.но судя по всему ждать еще долго...А я вот не понял на кой давать жилье тому кто после 2005 года встал на очередь. Эти люди ведь по другому квартиры должны получать (ипотека). Так понял очередное дудение в уши.
"Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью!" (с)Отто фон Бисмарк.
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Мы все будем ждать одинаково долго. Неужели Вы надеетесь, что за оставшиеся 2 месяца всех обеспечат жильём, если за 2 года мало что сдвинулось с места. Очередная пудра на мозги нам и гражданским , которые ещё меньше нас знакомы с ситуацией. В нашу часть, как не приходило ничего конкретного, так и сей час тишина, что по-старому, что по-новому.
Если даже новое ДЖО добросовестно пытается выполнить поручения президента, представляете какой там объём работы! Наверняка путаница возникнет не один раз, да и предоставление квартир "по звонку сверху" никто не отменял.
Если даже новое ДЖО добросовестно пытается выполнить поручения президента, представляете какой там объём работы! Наверняка путаница возникнет не один раз, да и предоставление квартир "по звонку сверху" никто не отменял.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»