А зачем давать негласную команду командирам, если можно будет уволить по "закону". Очередной бред.Дескать ,дана негласная команда - всеми мыслимыми и немыслимыми фокусами заставить офицеров и прапорщиков уволиться без жилья до 31.12.2012 г., кроме женщин- распоряженцев, находящихся в декретном отпуске. Вроде как готовится проект ФЗ,значительно ухудшающий социальную защиту в/сл., и позволяющий увольнять без предоставления жилья, но с оставлением в списках очередников.
Обсуждаем жилищную проблему
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Интересно неужели никто не боится там на верху,что выкинутый из в. частей народ за вилы с голодухи может взяться....
Может... Но не значит, что сделает.На СФ год назад около 400 в/сл "были выкинуты из в.частей". За вилы взялись, т.е. на митинг пришли, единицы. Судились - единицы.Интересно неужели никто не боится там на верху,что выкинутый из в. частей народ за вилы с голодухи может взяться...
на митингах в Москве при небольшом количестве митингующих омоновцев было по 2-3 автобуса, рамки при входе на площадь, поэтому, когда из сельхозмагазинов будут раскуплены все вилы - это и будет сигналом к назревающей революции. Уж будьте уверены - они подготовятся как надо.выкинутый из в. частей народ за вилы с голодухи может взяться..
Правительство страны полностью безграмотное при решении жилищной проблемы с увольняемыми !руководители создают сами себе проблему при решения вопроса обеспечения жильем,одна проблема накладывается на другую и все стоит колом!понастроили и накупили дома и квартиры !руководители кричат по заселению, наводят какую-то суету, что требуют,ногами топают! создали никчемную жилищную программу по обеспечению жильем увольняемых которая длиться уже три года и конца и края невидно!создали эти никчемные вружо, набрали штат,платят деньги,создали очередной бардак!небуду печислять ужасы этой реформы скажу одно что для решения жилищного вопроса увольняемому нужно всего перечислить на счет увольняемого денежную компенсацию в размере стоимости квартиры и досвидания! распоряжайся по своему усмотрению! быстрое и серьезное решение вопроса и нет проблем!
- Лана Лященко
- Постоянный участник
МО не может рассчитаться даже по элементарным вещам, вещевка например, с увольняхами, а вы говорите стоимость квартиры. Ето фантастика ИМХОувольняемому нужно всего перечислить на счет увольняемого денежную компенсацию в размере стоимости квартиры и досвидания!
Ну вы загнули, а откаты???что для решения жилищного вопроса увольняемому нужно всего перечислить на счет увольняемого денежную компенсацию в размере стоимости квартиры и досвидания!
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Кошка в коробке
- Заслуженный участник
А вынос мозга? Глядишь у кого-то здоровья не хватит, откинется раньше времени, это вам не хухры-мухры а ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ!Ну вы загнули, а откаты???
да это мелочи по сравнению с глобальной жилищной проблемой!и любой судья вам скажет что вещевка на приказ увольнения -это малозначительный фактор!МО не может рассчитаться даже по элементарным вещам, вещевка например, с увольняхами,
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
Вам все хиханьки, да хахоньки!а у меня в части служили два капитана-продумана, которые стали участниками ипотеки!офицеры попали под ОШМ и каждому по увольнению на счет перечислили по 2600000 рубчиков на покупку квартир!во так решение жилищной проблемы!быстро, качественно и эффективно нет проблем!
- НикРо
- Заслуженный участник
Из ЕАО? Потому что сослуживец также уволился и в Брянске заВам все хиханьки, да хахоньки!а у меня в части служили два капитана-продумана, которые стали участниками ипотеки!
кажется купил.на счет перечислили по 2600000 рубчиков
Еще пример,мои знакомые получали ГЖС на семью,в том числе и на сына-курсанта (10 лет назад),который теперь будучи офицером ,ув. по ОШМ,получил хату.А мы,у которых дети-гражданские выросли и отпочковались,теперь получаем на двоих,хоть и прожили всю жизнь в резервации.за забором.Оба-старшие офицеры-п-к и п/п-к.Не стали позориться с фиктивным разводом,прописыванием бабушек-внучек-жучек.Вот как-то так...Смотрим на таких вот "продуманов" и понятно,почему нас народ не поддерживает. 
Народ нас поддержит только в годы войны! а сейчас пост№4922понятно,почему нас народ не поддерживает.
Re:
#6673Не фантастика, а вполне реальные планы г. Шевцовой почти годичной давности:МО не может рассчитаться даже по элементарным вещам, вещевка например, с увольняхами, а вы говорите стоимость квартиры. Ето фантастика ИМХОувольняемому нужно всего перечислить на счет увольняемого денежную компенсацию в размере стоимости квартиры и досвидания!
Подробнее: http://www.rg.ru/2010/11/29/shevtsova.html...минобороны два раза предлагает человеку жилье. Если оно военнослужащему не нравится, он пишет отказ и взамен нашей квартиры получает денежную компенсацию.
РГ: Что для этого нужно сделать?
Шевцова: Скорректировать Закон "О статусе военнослужащих", и к двум источникам получения жилья - от минобороны и через реализацию жилищного сертификата - добавить третий: с помощью денежной компенсации.
Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))
- feliks_ftykaev
- Участник
Предлагаю всем участникам форума не кобенится и радостно получать то, что счас дают.
В 2012 к раздаче будет предъявлен жилой фонд аналогичный как на фото =

В 2012 к раздаче будет предъявлен жилой фонд аналогичный как на фото =
-
сергей 1973
- Активный участник
Re:
#6677Конечно!статья от 29.11.2010Подробнее: http://www.rg.ru/2010/11/29/shevtsova.html
Написано ведь: реальные планы г. Шевцовой почти годичной давности:
"Военное новоселье - Новому году
В минобороны в очередной раз отрапортовали о сокращении ведомственной жилищной очереди. "
"К концу года темпы предоставления жилья офицерским семьям только растут. По планам минобороны, до новогодних праздников в военно-жилищных списках должны появиться еще около 22 тысяч квартир."
http://www.rg.ru/2011/11/03/voennoe.html
В минобороны в очередной раз отрапортовали о сокращении ведомственной жилищной очереди. "
"К концу года темпы предоставления жилья офицерским семьям только растут. По планам минобороны, до новогодних праздников в военно-жилищных списках должны появиться еще около 22 тысяч квартир."
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#6679Неисправимые оптимисты!"Военное новоселье - Новому году
На сайте газеты Красная звезда идет опрос "Гордитесь ли Вы Российской армией", выразите свое мнение
-
фыва йцукен
- Активный новичок
старая информация.#719 Nickon » 1 минуту назад
Министерство обороны России в плановые сроки выполнит свои обязательства по обеспечению постоянным жильём военнослужащих. В том числе и уволенных в запас. Об этом заявила заместитель министра обороны РФ Татьяна Шевцова в ходе недавней видеоконференции.
Новая морковка - конец 2013 года.
http://www.echo.msk.ru/news/826585-echo.html
Re:
#6683Эта Табуреткина подружка плетет в СМИ подобно бабе базарной, а не ЗМО. Еще в сентябре в интервью указывала стоимость жилья по Москве (по приказу Минрегиона) 74 тыс. руб., когда на 3 квартал этого года она уже была установлена в 77,5 т.р. Ее газетные заверения, как победные рапорты какому-нибудь съезду. Хотя если разобраться, в итоге это больше смахивает на "хлопковые дела" прошлого века (сплошные приписки).
-
фыва йцукен
- Активный новичок
Погуглите какого числа Швецова выступала. Путин заявление сделал сегодня. Ок, вчера.фыва йцукен писал(а):
старая информация.
А по ссылке ходили?
Re:
#6686Я вот лично всегда гордился СОВЕТСКОЙ АРМИЕЙ. Как только она стала Российской--тоькко позорюсь и никак не дождусь , когда же ей гордиться можно начинать....На сайте газеты Красная звезда идет опрос "Гордитесь ли Вы Российской армией", выразите свое мнение
Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:
Вот позвонил мне брат из Белоруссии...Говорит -смотрю телевизор--вам там квартиры валом распределяют. Ты уже получил? Я его спрашиваю--ты веришь что у нас так всё в шоколаде? Говорит--ну я же телевизор смотрю....Вот так правительство играет краплёнными картами...
Это Вы журналистам из КЗ предлагайте, а я давно в курсе всех теледвижений г. Швецовой .Погуглите какого числа Швецова выступала.
Re:
#6688Всё правильно "Их достроят,купят,распределят".А то что ОФОРМИТЬ НАДО их это далее не волнует.МО РФ не обещало же их оформить,поэтому обязательства они выполняют!"Военное новоселье - Новому году
Re:
#6689Гордитесь ли Вы Российской армией::На сайте газеты Красная звезда идет опрос "Гордитесь ли Вы Российской армией", выразите свое мнение
горжусь (534) 24%
скорее да, чем нет (138) 6%
и да, и нет (195) 9%
скорее нет, чем да (300) 13%
нет (987) 45%
Всего проголосовало 2155 человек(а)
http://красная-звезда.рф/
- гера сергей
- Заслуженный участник
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»