Ну здесь понятно, она говорила про МО. Так оно и есть на самом деле.... ДЖО (РУЖО) сами запрашивают выписку. Как это должно происходить во внутренних войсках МВД, ответить затрудняюсьисходя из последнего интервью Татьяны Шевцовой, заместитель министра обороны
Обсуждаем жилищную проблему
- Боевой Лис
 - Заслуженный участник

Спасибо за информацию все как бы ясно и понятно но весь перечень который они требовали я собрал так же сделали другие, но почему  справка понадобилась это именно сейчас и они не говорили что она нужна будет раньше, а только тогда сказали когда до вселения осталось 5 дней это другой вопрос. Завтра они на таком основании скажут принести справку от всех женщин РФ что у них нет детей от меня и у них нет жилья. 
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
В марте месяце распределяли жилье увольняемым офицерам без этой справки.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Так у вас в МО пр. МО №509 справку ЕГРП отменили предоставлять.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
В марте месяце распределяли жилье увольняемым офицерам без этой справки.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Так у вас в МО пр. МО №509 справку ЕГРП отменили предоставлять.
Re:
#7563Такого постановления правительства нет и не было, вы что-то путаете! У нас все повально ИМЖ выбирают далековато от службы и никого уже 2 года не увольняют, да и было масса передач на сайте МО, что ИМЖ где хочешь при условии, что там строят военнымРебята, нужна пмощь. Помогите найти постановление правительства прошлого года о том, что военный может получить постоянное жилье только в том регионе, где служит. А если получает в другом, то должен быть уволен. С
- Боевой Лис
 - Заслуженный участник

Здравствуйте! Поясните пожалуйста п.3 ПП №512 от 26.06.11 г. определяет перечень документов прикладываемых документов к заявлению на принятие в\сл на учет нуждающимся в жилом помещении. Может ли МО или ВВ МВД РФ изменить этот перечень, либо дополнить другими справками?

- Боевой Лис
 - Заслуженный участник

У нас все могут, не забывайте в каком государстве мы живем. Примеров масса! Но есть и примеры когда люди подавали в суд на незаконное истребование справок и выигрывали.Может ли МО или ВВ МВД РФ изменить этот перечень, либо дополнить другими справками?
Это не условие, а негласный совет представителей РУЖО, евли желаете побыстрее получить жилье и покинуть стройные ряды ВС, с последующей продажей. Ситуация ведь у всех разная: кому то хочется ждать, а кому то уже невмоготу.Откуда такое условие появилось?
так сказали в ЗРУЖО Питера. но мы потом выяснили, что этого ПП нет. Затем мне сказали, тк я не увольняемый и до предела больше 3х лет, тоже причина отказа. Если не секрет, Вашим сослуживцам сколько до предела? Где прописано о 3х годах до предела?Такого постановления правительства нет и не было, вы что-то путаете! У нас все повально ИМЖ выбирают далековато от службы и никого уже 2 года не увольняют, да и было масса передач на сайте МО, что ИМЖ где хочешь при условии, что там строят военным
- Боевой Лис
 - Заслуженный участник

Re: Обсуждаем жилищную проблему
#7570Здравствуйте.Подскажите пожалуйста сколько нам положено кв,метров жилья:если состав семьи двое ,я и муж В/С проживаем в моей кв.,по договору соц.найма,я основной квартиросъемщик ,с нами проживает мой сын от первого брака,(не являеться  членом нашей семьи) кв,45,8 кв метров общей площади.

- Боевой Лис
 - Заслуженный участник

Re:
#7572Постановление Правительства № 1054 от 1999 года - за три года до предела. Как ни странно,но оно до сих пор действующее. Ещё есть ст. 15 ФЗ "О статусе военнослужащих". Если у Вас есть 20 календарей, то должны дать жильё, даже если продолжаете служить; если нет, то только при увольнении по льготным статьям ( болезнь, ОШМ, предел)так сказали в ЗРУЖО Питера. но мы потом выяснили, что этого ПП нет. Затем мне сказали, тк я не увольняемый и до предела больше 3х лет, тоже причина отказа. Если не секрет, Вашим сослуживцам сколько до предела? Где прописано о 3х годах до предела?Такого постановления правительства нет и не было, вы что-то путаете! У нас все повально ИМЖ выбирают далековато от службы и никого уже 2 года не увольняют, да и было масса передач на сайте МО, что ИМЖ где хочешь при условии, что там строят военным
- Боевой Лис
 - Заслуженный участник

по месту службыЕсли у Вас есть 20 календарей, то должны дать жильё, даже если продолжаете служить
#7574нет неслужебная муж В/С.Здравствуйте.Подскажите пожалуйста сколько нам положено кв,метров жилья:если состав семьи двое ,я и муж В/С проживаем в моей кв.,по договору соц.найма,я основной квартиросъемщик ,с нами проживает мой сын от первого брака,(не являеться членом нашей семьи) кв,45,8 кв метров общей площади.
- Боевой Лис
 - Заслуженный участник

Уточните еще раз статус Вашей квартиры. Получена от МО, досталась от муниципалов или иноенет неслужебная
- capitan1965
 - Заслуженный участник

Если муж зарегестрирован на Вашей жилплощади то думаю что ничего не положено, при условии что норма признания нуждающимся в избранном месте жительства более 15 метров то несколько метров положено, но как это будет реализовываться вопрос ИМХОПодскажите пожалуйста сколько нам положено кв,метров жилья:если состав семьи двое ,я и муж В/С проживаем в моей кв.,по договору соц.найма,я основной квартиросъемщик ,с нами проживает мой сын от первого брака,(не являеться членом нашей семьи) кв,45,8 кв метров общей площади.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Думаю это лишнее - основное она не служебная, не ЗВГ, не ЗАТО ИМХОУточните еще раз статус Вашей квартиры.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- Боевой Лис
 - Заслуженный участник

Почему Вы не рассматриваете вопрос сдачи жилья?Если муж зарегестрирован на Вашей жилплощади то думаю что ничего не положено
- capitan1965
 - Заслуженный участник

Тогда уж нужно и уточнять: является ли ребенок от первого брака членом семьи, собираются ли менять ИМЖ и наверняка еще ряд вопросовПочему Вы не рассматриваете вопрос сдачи жилья?
- Боевой Лис
 - Заслуженный участник

Так я и пытаюсь это сделатьТогда уж нужно и уточнять: является ли ребенок от первого брака членом семьи, собираются ли менять ИМЖ и наверняка еще ряд вопросов
по месту службы - в собственность, а по соц.найму - в избранном месте (о статусе). рапорт писал на соцнайм.по месту службы
естьЕсли у Вас есть 20 календарей
- 
				manager2012
 - Участник

#7582Помогите мне, пожалуйста, разобраться. мы 2,5 года живем в комнате общаги... начали собирать документы на служебную квартиру, в итоге не все собрали,-нет времени у мужа вечно 
  . причем сейчас какой-то новый список выдали, где нужно собрать справки со всех регионов России,что в собственности нет жилья.  
  ,что нереально. а те,кто собрал документы по прошлому списку, никаких квартир не получили.так и живут в общаге. Существует ли стандартный список?? для всех частей и регионов? Если да, то можете мне помочь найти его?СИл нет жить в таких ужасных условиях. 

причем у нас скоро ребенок родится.

- Константин Маркин
 - Администратор

- Контактная информация:

Это не свосем так. Закон не связывает 20 календарей и жилье в ИМЖ для всех поголовно военнослужащих. Да, есть случаи, когда жилье выделялось и тем, кому оно по закону не положено. Но такое выделение не основано на законе, это нужно пониматьЕсли у Вас есть 20 календарей, то должны дать жильё, даже если продолжаете служить; если нет, то только при увольнении по льготным статьям ( болезнь, ОШМ, предел)
В очереди стоите?Здравствуйте.Подскажите пожалуйста сколько нам положено кв,метров жилья:если состав семьи двое ,я и муж В/С проживаем в моей кв.,по договору соц.найма,я основной квартиросъемщик ,с нами проживает мой сын от первого брака,(не являеться членом нашей семьи) кв,45,8 кв метров общей площади.
Адвокат.
+79210222094
						+79210222094
- Константин Маркин
 - Администратор

- Контактная информация:

В собственность сразу, к сожалению, вам по закону не положено ни по месту службы, ни по ИМЖ. У вас есть право на получение жилье по ДСН, но пока - только по месту службы. Опять-таки - к сожалению...по месту службы - в собственность,
При получении служебки нет необходимости в таких справках. Достаточно не иметь жилья по месту службысейчас какой-то новый список выдали, где нужно собрать справки со всех регионов России,что в собственности нет жилья.
Адвокат.
+79210222094
						+79210222094
- 
				manager2012
 - Участник

Re:
#7586Муж на пенсии,право на получения жилья тоже есть,мы живем в Хабаровске,квартиру будут давать во Владивостоке,сын не является членом семьи.Так я и пытаюсь это сделатьТогда уж нужно и уточнять: является ли ребенок от первого брака членом семьи, собираются ли менять ИМЖ и наверняка еще ряд вопросовКвартира муниципальная, 45,8 м. Ребенок не на иждивении. ИМЖ менять собираетесь или планируете остаться по месту службы? И вообще, наступило у Вас (у мужа) право на получение постоянного жилья?
- capitan1965
 - Заслуженный участник

С таким отношением и с постоянным жильем можно пролететь.нет времени у мужа вечно
Вам ответилиа у вас нет списка документов?
Добавлю - нужно написать рапорт с просьбой предоставить служебное жилье ИМХОПри получении служебки нет необходимости в таких справках. Достаточно не иметь жилья по месту службы
- Константин Маркин
 - Администратор

- Контактная информация:

Я не коллекционирую списки. Я больше и чаще оспариваю непонятные требования по предоставлению нелепых документовКонстантин Маркин, а у вас нет списка документов?
Адвокат.
+79210222094
						+79210222094
- 
				manager2012
 - Участник

capitan1965,
сама знаю. что не фиг сидеть и ждать милостыни. ну хоть своими силами постараюсь все доделать. но дело и в том,что реально те,кто собрал,все ранво сидят и сидят в своей очереди годами

сама знаю. что не фиг сидеть и ждать милостыни. ну хоть своими силами постараюсь все доделать. но дело и в том,что реально те,кто собрал,все ранво сидят и сидят в своей очереди годами
- Боевой Лис
 - Заслуженный участник

Сдадите квартиру в Хабаровске (напишите нотариальное обязательство), получите во Владивостоке. Вы не ответили на вопросМуж на пенсии,право на получения жилья тоже есть,мы живем в Хабаровске,квартиру будут давать во Владивостоке,сын не является членом семьи.
Иметь право и стоять в очереди - вещи разныеВ очереди стоите?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»