Доброго дня! Прошу помочь разъяснить ситуацию и наметить пути решения проблемы. У меня женя участвовала в приватизации квартиры своих родителей, пять лет назад отказалась от своей доли в этой квартире в пользу тёщи, но осталась
прописанной в этой квартире. С несовершеннолетним сыном такая же ситуация - только отдать свою долю (12 кв.м) до достижения совершеннолетия не может по нынедействующего законодательства РФ

Их в очередь на улучшение жилищных условий не поставили. ДЖО предоставило мне квартиру общей площадью 37 кв.м без учёта моего воинского звания "полковник", а теперь требует моего нотариального согласия для оформления договора социального найма

Как мне действовать дальше!? Письменное обращение командованию о выделении жилья на членов моей семьи отправил - ответили запросом документов на членов семьи (хотя во время прохождения в.службы по 2 раза в год предоставлял). Сколько кв.метров жилплощади мне положено!? Как будет трактоваться добровольное ухудшение ЖУ моей жены (хотя у нас пол-части в таких условиях, причём не членов семей, а самих военнослужащих)
С уважением, Denis