Мне никто не ответил на сообщение, но в общем все решилось. Заказал справку из росреестра, дочь прописали с горем пополам через месяц. Теперь новая напасть. В ДЖО не хотят регистрировать и ставить на учет мою дочь. 26 ноября 2016 отправил документы (причем запросили все доки по пр.1280, собрал, выслал) по электронке. На горячей линии ДЖО говорят, что документы мои приняты и все - дальше никакой информации. Говорят доки в юридическом отделе, уже более 2-х месяцев. В на сайт военной прокуратуры заявление накатал о бездействии. Говорят проверяют документы, и что мол, законодательством сроки не определены. Что-то здесь не чисто, чувствую.Здравствуйте. Хочу прописать при бывшей части, где прописан сам и мои дети, новорожденную дочь. Требуют справку из росреестра об отсутствия жилплощади моей жены. Она при части не прописана. А вдруг, говорят у нее квартира есть, а в части нет жилого фонда. Имеют право не прописывать при наличии квартиры у супруги, и вообще требовать такую справку? Сейчас уволен, жду квартиру, живу в съемной квартире. (Данной части сейчас нет - сокращена по ОШМ полностью, сейчас там гражданский НИЦ, который занимается тем же, что и в бытность в\ч, начальники те же, только все уволились и стали гражданскими).
Можно точнее сформулировать вопрос:
Является ли основанием для отказа в регистрации при бывшей в\ч новорожденного ребенка при наличии жилплощади у жены и осутствие жилого фонда у в/ч? Какими НПА это регламентируется?
Можно уже в суд обращаться? Как сформулировать (где посмотреть образец) заявления?