лсв62, извиняться не надо. Я в суд не на чашку чая иду. Там пожестче будет.
Вы бы уважаемая прежде чем бежать в суд прочли ОКУН (общероссийский классификатор услуг населению) и как он подразделяет предоставляемые в жилищной сфере услуги.
Вы находите, что название ЗАЯВЛЕНИЯ о взыскании денежных средств за не предоставленные коммунальные услуги не соотв. моим запросам? Дело в том, что в заявл. я перечисляю не предоставляемые услуги, но требую возместить именно "за содерж. и текущ.ремонт". Эту формулировку мне выдала пом.судьи, когда я пришла кое-что уточнить и сказала, что речь об услугах ЖКХ.
ПРОШУ:
1. Взыскать с ответчика денежные средства за не предоставленные услуги в сумме ....
Далее приводится расчет.
Сумма иска до 50, т.к. я в этом году еще ни разу не платила.Вы не платили за что конкретно?
Я привожу расчет, по которому мне еще должна Славянка. Вот я и не платила совсем в этом году.
То судья принявшее такое заявление "плавает" где-то рядом! Не обижайтесь, но для суда Вы фигура слабоватая
Судья и не принимал еще. Я же писала - в четверг только будет известно. Что-то не так - месяц на доработку.
не успеете удивиться как окажетесь в ..., да-да, в позиции защитника
Вот тут Вы явно нагнетаете. Волков бояться - в лес не ходить.
так вы не указали ее в приложениях, будьте винимательней
Расчет производится непосредственно в заявлении. Это я уже проходила.