Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
elektrikus66, ждем отчет
Просьба обратить особое внимание на людей получающих только Решение, пропускают их без очереди или прям там бьют? 
В Смоленске свои документы поискать не пытались?Вроде всё есть на сайте: и № ДСН и ответ ЕГРП. Уже делал попытку получить ДСН, но так же вернули паспорт и сказали не подписан, приезжайте через 2 недели.
А в "смоленской группе" трубку не берут (люди говорят - уже неделю). "Партизанят"
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#18723Ну дурдом ребята 
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Во как. У меня тесть в смоленске может его заслать на разведку тудыВ Смоленске свои документы поискать не пытались?Вроде всё есть на сайте: и № ДСН и ответ ЕГРП. Уже делал попытку получить ДСН, но так же вернули паспорт и сказали не подписан, приезжайте через 2 недели.Это я по аналогии с нашей ситуацией.
А в "смоленской группе" трубку не берут (люди говорят - уже неделю). "Партизанят"
А они заседают на территории ВА ПВО. Не пустят, небось.У меня тесть в смоленске может его заслать на разведку туды
-
elektrikus66
- Новичок
При ответах ЕГРП указан кабинет 11, где находятся мои документы. У соседа аналогичная ситуация и 11 кабинет. Он получил РЕШЕНИЕ, чтоб выписаться, ещё в начале мая. Мне решение не нужно, прописка при в/ч. Про решение спрошу - бьют или так пускают...
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вам все-равно нужно в каб.7, в бумажке просто напишите, что дело находится в каб. 11, его оттуда принесут.При ответах ЕГРП указан кабинет 11, где находятся мои документы. У соседа аналогичная ситуация и 11 кабинет.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#18728Уважаемые форумчане, можно ли приехать в ТС около 14 часов и реально ли в это в ремя попасть в 11 кабинет на внесение изменений в реестр? Всем спасибо.
Файл по запросам-ответам ЕГРП готовится, пришли ответы, их нужно извлечь и внести в таблицу, поэтому пока не выкладываю его на форум.
По ДСН я не работаю, еще раз говорю. Если подобные списки будут подготовлены - сразу выложу.
С уважением.
По ДСН я не работаю, еще раз говорю. Если подобные списки будут подготовлены - сразу выложу.
С уважением.
Re:
#18731После вчерашнего посещения ТС осознал как трудно выкладывать информацию УЭЧИ. Люди, Вы себе не представляете, чего это ему стоит!!!!!!! Пожалуйста не долбайте его за чужие ошибки- единого информационного поля ТС просто не существует. В принципе.Уважаемый УЭЧИ! Не подскажите, когда в ТС будут извещения выписанные 12.05.2012г.?
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
проще по почте послать необходимый пакет. В очередях успеете еще постоять.ИМХОна внесение изменений в реестр?
Да вот на mil.ru высветилось извещение. Дозвонился до ДЖО по поводу извещения (типа что? где? сколько?), сказали все вопросы в ТС все там. Так вот и хотелось бы узнать,чтоб за зря не ездить (100 км тоже растояние).
Все мы очень ждем этих извещений. Ведь по Горячей линии даже адреса не говорят. Вчера ответили,что извещение,как БЫ есть. И не подтверждают,юлят... Вот и гадайОбычно извещения из ДЖО передают спецпочтой через две недели (в среднем) или я забираю когда езжу туда, но это редко.
С уважением.
По почте уже 2 раза отправляли и один раз наручно передали со входящим....но результата никакого....проще по почте послать необходимый пакет. В очередях успеете еще постоять.ИМХО
-
Навигатор12
- Активный новичок
Был вчера в ТС.Домой приехал к полуночи и поэтому сразу не отписался о поездке.Может и к лучшему,т.к. эмоции,в основном матерные, сегодня уже улеглись.В 10.00 политинформация,сказки о том,что 3000 готовы к выдаче, ещё 2000 уже на подходе и к концу июня все вопросы будут закрыты.На деле совсем не так.Я приехал за решением,при условии,что ответ ЕГРП мартовский,номер ДСН высветился в крайнем списке не выданных ДСН.Сдали паспорта и около 11 "полетели первые ласточки"-через одного как приговор "ваш ДСН ещё не подписан"!Услышал это и я.Спросил,а когда будет подписан-в ответ "не знаю".Собрались с собратьями опрокинутыми,пообщались.Номера не подписанных ДСН шли от 4600 до 5200.Т.е. 600 штук,якобы готовых к выдаче тупо ждут своей очереди на подпись.Записался к АВГ на приём.До обеда он принял 30 чел.,после он уже не горел желанием заниматься приёмом и прошло 5 чел.,до меня конечно же очередь не дошла.Так,что как совет приезжая в ТС в левое крыло автоматически записывайтесь к АВГ на приём,чтоб была возможность решать с вопрос с ним.Конечно сотрудники пашут как пчёлки,принимали до 18,может и позже,но я уже домой поехал.В районе этого же времени АВГ от двери в левое крыло провёл "летучий приём на ходу" жаждущих.Но,конкретно для тверских было сказано,что не фига вообще ездить в ТС,т.к. с ними все вопросы решает их представитель в Твери.Вроде бы и здорово,но по её заявлениям она занимается только служебкой.Вот и пойми кому верить?В общем день получился выкинут тупо и бездарно на помойку времени.До сих пор мучает вопрос,если ДСН уже готов,если есть ответ ЕГРП,неужели такая проблема пописать ДСН.Потому,что нет никакой гарантии,что подпишут через неделю или 2.Непонятен вообще алгоритм работы с ДОКами,т.к. на крыльце пообщался с человеком,который месяц назад сдал на подордерное,а вчера приехал уже за ДСН,я ему посоветовал никому больше про это не говорить,а последствия не предсказуемы
.
Положительным моментом явилось общение с собратьями по счастью/несчастью.Многие из оказались знакомы заочно,по форуму.
Положительным моментом явилось общение с собратьями по счастью/несчастью.Многие из оказались знакомы заочно,по форуму.
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!
При вчерашнем посещении ТС в очередной раз убедился в ошибочности утверждений,что на месте решаются все вопросы и всем нам всегда идут на встречу.Человек приехал на приём к АВГ по поводу непоняток с собственностью после ответа из ЕГРП.Просто у человека одна из самых распространённых фамилий и по фигу,что некоторое имущество зарегистрировано на чела 19001 г. р.,бредовые формулировки 0,0 м доля 0,17 и т.п.Ответ АВГ был езжайте в Регпалату и за свои деньги устраняйте косяки нашей Алушты!Почему люди должны доказывать,что они не "верблюды"?
Re:
#18741А у меня очень большое желание пообщаться с неким АМВ, который назвав нас неблагодарными тварями, трусливо свалил с форума, есть что ему сказать и что спросить...При вчерашнем посещении ТС в очередной раз убедился в ошибочности утверждений,что на месте решаются все вопросы и всем нам всегда идут на встречу.Человек приехал на приём к АВГ по поводу непоняток с собственностью после ответа из ЕГРП.Просто у человека одна из самых распространённых фамилий и по фигу,что некоторое имущество зарегистрировано на чела 19001 г. р.,бредовые формулировки 0,0 м доля 0,17 и т.п.Ответ АВГ был езжайте в Регпалату и за свои деньги устраняйте косяки нашей Алушты!Почему люди должны доказывать,что они не "верблюды"?
Вообще-то не только...А сколько здоровья уходит на стояние в очередях сутками!.В общем день получился выкинут тупо и бездарно на помойку времени
Посмотрите "официальную информацию", выложен список готовых к выдаче ДСН, подготовленных за последние несколько дней. Т.Е. кому можно (и нужно) приехать и получать договор.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Re:
#18744У меня уже начинается истерический смех!Открываю список и наблюдаю свою фамилию.Вчера тупо убивал свои время и нервы до 18.00,а сегодня мне нужно ехать и получать!Посмотрите "официальную информацию", выложен список готовых к выдаче ДСН, подготовленных за последние несколько дней. Т.Е. кому можно (и нужно) приехать и получать договор.
С уважением к Вам.
Уважаемый УЭЧИ, скажите пожалуйста-это точная информация?А то уже я как-то себя неадекватно чувствую.
Re: Re:
#18745Проблема в том, что УЭЧИ то как раз этим и не занимается, к большому сожалению...У меня уже начинается истерический смех!Открываю список и наблюдаю свою фамилию.Вчера тупо убивал свои время и нервы до 18.00,а сегодня мне нужно ехать и получать!Посмотрите "официальную информацию", выложен список готовых к выдаче ДСН, подготовленных за последние несколько дней. Т.Е. кому можно (и нужно) приехать и получать договор.
С уважением к Вам.![]()
Уважаемый УЭЧИ, скажите пожалуйста-это точная информация?А то уже я как-то себя неадекватно чувствую.
Re: Re:ааа
#18746Информация точная, сам видел договора.У меня уже начинается истерический смех!Открываю список и наблюдаю свою фамилию.Вчера тупо убивал свои время и нервы до 18.00,а сегодня мне нужно ехать и получать!Посмотрите "официальную информацию", выложен список готовых к выдаче ДСН, подготовленных за последние несколько дней. Т.Е. кому можно (и нужно) приехать и получать договор.
С уважением к Вам.![]()
С уважением.
- Lis*a
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Re:
#18748Согласен с Вами,по поводу большого сожаления!Просто боюсь,что если поеду завтра,а не повториться ли вчерашняя ситуация!Проблема в том, что УЭЧИ то как раз этим и не занимается, к большому сожалению...
Может, как вариант, СРАЗУ занять очередь и на прием к Гриневу и в каб.7 ????
..на случай, если ВДРУГ, Ваш ДСН "как всегда" не подписан...???
когда-то этот порочный круг должен быть разорван.....
Может скрин с сайта сделать и взять с собой. Покажете им, да еще то, что УЭЧИ подтвердил, что видел ДСН-ы. Удачи!!!что если поеду завтра,а не повториться ли вчерашняя ситуация!
Для заинтересованных форумчан.
Вчера (15.05.12) с 06.00 до 18.30 провёл в 1-ом отделе ТС.
История такова: в 10.00 на крыльцо вышел Анатолий Владимирович Гринёв и сделал ОБЪЯВЛЕНИЯ:
1) Запись на приём по телефону - ОТМЕНЕНА. (кто то жаловался зам., министра)
2) Приём по живой очереди. (объявил по каким вопросам в какой кабинет направляться) - СЕГОДНЯ ПРИМЕМ ВСЕХ, ХОТЬ ПУСТЬ ВАС БУДЕТ 600 ЧЕЛОВЕК! (Забегу вперёд-ПРИНЯЛИ ВСЕХ(кто был в списке на 10.00 и дождался до конца))
3) До июЛя месяца ТС занимается ТОЛЬКО заключением ДСН (и всеми предшествующими этапами, начиная с подачи на признание нуждающимся, внесение изменений в учётные и подордерные Дела, выдача извещений, приём отказов, выдача Решений, выдача СПРАВОК о СДАЧЕ жилья, выписки из ЕГРП и т.д.) т.е всё кроме ПРИВАТИЗАЦИИ. Назвал цифры: 5 000 + 3 000 уже распределённых квартир и люди готовы заключать ДСН, а если отвлекаться на "шкурняки", то эти люди не смогут ещё очень долго прописаться (у кого есть дети знают что это).
4) До указанного периода по ПОЧТЕ отправлять что-либо бессмысленно. Работают "по живому".
5) У кого не всё собрано "довозов" не надо, сразу до свидания и следующий, у кого все документы в порядке и готовы.
6) Распоряженцам ОБЯЗАТЕЛЬНО справку об увольнении по получению жилья, а так -же в Удостоверении ИМЕТЬ запись о нахождении в распоряжении, и выписку из Приказа.
Теперь об очерёдности приёма:
Показать текст
Вчера приезжала на пол- дня какая-то представитель из ДЖО, сильно отвлекла начальника, он успел принять только(!) 38 чел. Но в конце приёма вышел к оставшимся, предложил высказать "представителю" всё что мы думаем о Министерстве обороны (она как раз в коридоре была
), и провёл "блиц по 30 сек". "Разрулил" всё влёт! Ну и скажу вам команда ТС тоже сильно "подросла". Уже не Вы, а Они вам задают вопросы и не дослушивая ответов говорят что и как дальше делать, либо тут-же быстро сами делают."Лёд тронулся" реально.
Вопросы стали разрешаемы. Всем удачи!
Вчера (15.05.12) с 06.00 до 18.30 провёл в 1-ом отделе ТС.
История такова: в 10.00 на крыльцо вышел Анатолий Владимирович Гринёв и сделал ОБЪЯВЛЕНИЯ:
1) Запись на приём по телефону - ОТМЕНЕНА. (кто то жаловался зам., министра)
2) Приём по живой очереди. (объявил по каким вопросам в какой кабинет направляться) - СЕГОДНЯ ПРИМЕМ ВСЕХ, ХОТЬ ПУСТЬ ВАС БУДЕТ 600 ЧЕЛОВЕК! (Забегу вперёд-ПРИНЯЛИ ВСЕХ(кто был в списке на 10.00 и дождался до конца))
3) До июЛя месяца ТС занимается ТОЛЬКО заключением ДСН (и всеми предшествующими этапами, начиная с подачи на признание нуждающимся, внесение изменений в учётные и подордерные Дела, выдача извещений, приём отказов, выдача Решений, выдача СПРАВОК о СДАЧЕ жилья, выписки из ЕГРП и т.д.) т.е всё кроме ПРИВАТИЗАЦИИ. Назвал цифры: 5 000 + 3 000 уже распределённых квартир и люди готовы заключать ДСН, а если отвлекаться на "шкурняки", то эти люди не смогут ещё очень долго прописаться (у кого есть дети знают что это).
4) До указанного периода по ПОЧТЕ отправлять что-либо бессмысленно. Работают "по живому".
5) У кого не всё собрано "довозов" не надо, сразу до свидания и следующий, у кого все документы в порядке и готовы.
6) Распоряженцам ОБЯЗАТЕЛЬНО справку об увольнении по получению жилья, а так -же в Удостоверении ИМЕТЬ запись о нахождении в распоряжении, и выписку из Приказа.
Теперь об очерёдности приёма:
Показать текстВопросы стали разрешаемы. Всем удачи!
Вернуться в «Общая информация»