Да пусть хоть 20 ПРОЕКТОВ печатают... так и останутся проектами.... говорю вам. Еслиб на каждый проект реагтровать ..20 инфарктов было бы уже вот такой рубец "_______________" )). А тех кого уволили насильно, видать, что то утаивают... бьюсь об заклад , что то подписали какую-то бумагу стадом (простите за слово)... вот суды и коптят их в игнор... чёж нас по 5 лет не увольняют?Почитайте проект ФЗ О внесении изменений в Федеральный Закон «О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ» на сайте http://voen-pravo.ru. Особенно выделенное жирным шрифтом.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Участник
Подскажите,стоит ли везти подордерные документы в 11 кабинет без предварительной записи?Примут ли в порядке "живой"очереди?
Мне то же самое сказали... решил ждать у моря погоды.... ничего другого не могу придумать тем более глядя на товарищей с извещениями которые так же ждут выполнив все распоряжения РУЖОДоброе утро всем, кто сейчас на сайте!
Помогите, документы в архиве с 2010 года, когда их начнут смотреть?, записаться вчера на проверку не удалось, никто не записывает, говорят ждите, когда начнут проверять, в архиве больше 1 000 человек!
Кто знает подскажите!
Спасибки, заранее!
Добавлено спустя 45 секунд:
нет... а очередники ещё и внужение сделают))Подскажите,стоит ли везти подордерные документы в 11 кабинет без предварительной записи?Примут ли в порядке "живой"очереди?
Внимательным образом изучив последние страницы этой темы я понял, что если документы находятся в архиве (переданы из ДЖО в РУЖО и хранятся в какой-то коробке с каким-то номером), то ехать самому в РУЖО смысла нет пока не появится список, в котором будут указаны недостатки по имеемым документам.
Ответьте, гуру этого форума, правильные ли выводы сделал я, прочитав вашу переписку?
Ответьте, гуру этого форума, правильные ли выводы сделал я, прочитав вашу переписку?
Непочитание мудрости, назначение на должность неспособных, и в результате - хаос в стране (с) Мо-Цзы
-
- Заслуженный участник
Re:
#4325"chaos" Внимательным образом изучив последние страницы этой темы я понял, что если документы находятся в архиве (переданы из ДЖО в РУЖО и хранятся в какой-то коробке с каким-то номером), то ехать самому в РУЖО смысла нет пока не появится список, в котором будут указаны недостатки по имеемым документам.
Я не гуру,но Ваши выводы абсолютно верны(исходя из организации работы в ТС).
Я не гуру,но Ваши выводы абсолютно верны(исходя из организации работы в ТС).
MSinyukaev, не скажу, что ответ Ваш порадовал меня. Ожидал я опровержения слов своих, надеясь на чудо 

Непочитание мудрости, назначение на должность неспособных, и в результате - хаос в стране (с) Мо-Цзы
Вы о чем вообще,какую бумагу,тем более "стадом"?А тех кого уволили насильно, видать, что то утаивают... бьюсь об заклад , что то подписали какую-то бумагу стадом (простите за слово)... вот суды и коптят их в игнор... чёж нас по 5 лет не увольняют?

- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Непонятно. У меня выслуги 31/38, 8 лет из них "служу" без контракта, 2 - в распоряжении. И пусть попробуют уволить без квартиры!Мне трех лет до пенсии не хватило,я же не больной что-то подписывать,с удовольствием сидел бы в распоряжении лет 5-10,т.к.там нет никакой работы больше
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Re:
#4329Вашу просьбу обязательно передам.Если Вас не затруднит, будьте любезны передать нашу просьбу начальнику отдела Гринёву Анатолию Владимировичу.
Больше всего нас интересуют Сведения о ходе оформления договоров соц.найма по населённым пунктам и домам отделом ТС на последнее время.
Заранее спасибо.
имхо!
Нас уволили , считая обеспечеными жильем в служебной квартире, т.к. по учетным нормам метраж проходит....При этом понятия СЛУЖЕБНАЯ или избранное место жительства не рассматривались!!!И пусть попробуют уволить без квартиры!
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
У нас таких восстановили по протесту окружного прокурора.Нас уволили , считая обеспечеными жильем в служебной квартире
-
- Постоянный участник
Re:
#4332Вы всё правильно поняли… Сам был на приёме в ТС 15 ноября, случайно записался в начале октября, по подобному вопросу… Разговор был короткий: «Ждите»......если документы находятся в архиве (переданы из ДЖО в РУЖО и хранятся в какой-то коробке с каким-то номером), то ехать самому в РУЖО смысла нет... ?
Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:
Уважаемый device,
просьба. Долго не мог узнать местонахождения документов, которые отправлял ещё в ДЖО на Знаменку. Извещение на Подольск. При посещении ТС, с трудом, добился устного сообщения, что моё дело находятся в архиве ТС в коробке № 50. Но, то, каким образом «рождалась» эта информация, вызывает сомнения в достоверности. Ваши сообщения на форуме отслеживаю, но списка дел, находящихся в 50-й коробке не находил. Есть ли возможность выложить список дел, переданных из ДЖО в ТС и находящихся в коробке № 50?
А у нас прокурор на суде был против нас,соответчиком вместе с представителем из части.И из прокуратуры,в т.ч. ГВП,у меня куча отписок на мои жалобы лежит,и проверки они проводили якобы(пожурили командира и все осталось как было)У нас таких восстановили по протесту окружного прокурора.
Re:
#4334Я за Вас рад (в переносном смысле и в прямом тоже) - меня с выслугой 35 - уволили без проблем - прихожу на службу, а мне 2-а приказа на подпись в ознакомлении: об увольнении (даже не спрашивая желания и обеспеченности жильем) и об исключении - итог - 5 лет судов (трижды до Вер.суда дошел) и оставление в списках. А Вы говорите пусть попробуют...Непонятно. У меня выслуги 31/38, 8 лет из них "служу" без контракта, 2 - в распоряжении. И пусть попробуют уволить без квартиры!Мне трех лет до пенсии не хватило,я же не больной что-то подписывать,с удовольствием сидел бы в распоряжении лет 5-10,т.к.там нет никакой работы больше
Вот если бы у нас за это (подписвавшего такие приказы) сыдили или расстреливали - тогда бы ,,, пусть попробуют..
А с такими зконами и их исполнением (вернее контролем за их исполнением) - .. почитайте форумы (в том числе и судебные) и Вы увидите - сколько таких как я и таким образом из армии уволено.
Поэтому и написа, что - рад за Вас.. Особенно если Вы живете в служебке (или Вам выплачивают компенсацию), а не снимаете за свой счет.
Да ничего страшного не произошло (как думалось поначалу
)......Выслуга 27, пенсия есть, работа гражданская уже была, в льготной очереди на ПМЖ оставили.....Зато можно официально работать, и зарабатывать все-таки побольше,чем в распоряжении, брать кредиты, загран.паспорт и т.д.Единственный пока минус, что тех, кто в распоряжении, отвезли за руку в ТС и документы их уже проверены, а мы сами бодаемся.....

НЕПРАВДА Ваша! Распоряженцы точно также бодаются!Единственный пока минус, что тех, кто в распоряжении, отвезли за руку в ТС и документы их уже проверены, а мы сами бодаемся.....

Да, убедился. Был сегодня, забирал списки с "распоряженцами". Задал вопрос, получил такой же ответВы всё правильно поняли…
«Ждите»...
Что так категорично? я про своих распоряженцев, с которыми общаюсь....За всю страну не отвечаю....НЕПРАВДА Ваша! Распоряженцы точно также бодаются!
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
Так и сделаем!!! а потом еще сведения о наличии собственности предоставим!!!ОНИ наверное ждут, чтобы Вы кредит взяли на жилье

- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Вот тут я абсолютно согласен! Если б расстреливали или заставляли все расходы при неправомерных действиях компенсировать из своего кармана ...Вот если бы у нас за это (подписвавшего такие приказы) сыдили или расстреливали - тогда бы ,,, пусть попробуют..
А с такими зконами и их исполнением (вернее контролем за их исполнением) - .. почитайте форумы (в том числе и судебные) и Вы увидите - сколько таких как я и таким образом из армии уволено.
А живу я в служебной квартире (3 комнатная на троих), просто в городке было 4 части (авиаполк и 4 части обеспечения), а осталась одна комендатура запасного аэродрома!
Уважаемый device,
Просьба.
На форуме, в разделе «Тёплый стан - официальная информация», на странице 4 (#65 device » 14 ноября 2011, 11:38) выложен документ «Недостатки на 14.11.2011.». В этом документе я нашел себя под номером 555. В недостатках указано «решение суда, справка о необеспеченности с 2001 года, справка об увольнении с датой». Если Вас не затруднит, не могли бы Вы уточнить и пояснить 1) Решение суда, по какому вопросу? 2) Справка о необеспеченности – я привозил оригинал и заверенную копию. Девушка взяла только копию, сказав, что оригинал пусть пока на руках остается. Т.е. уже везти оригинал? 3)Справка об увольнении с датой – я ее привозил с пакетом документов (т.е. все доки сразу в один день). В описи документов, которая осталась у меня на руках она тоже значится. Вопрос – справка потерялась или неправильно оформлена, что необходимо переделать?
Заранее благодарен. С уважением Aleks011
Просьба.
На форуме, в разделе «Тёплый стан - официальная информация», на странице 4 (#65 device » 14 ноября 2011, 11:38) выложен документ «Недостатки на 14.11.2011.». В этом документе я нашел себя под номером 555. В недостатках указано «решение суда, справка о необеспеченности с 2001 года, справка об увольнении с датой». Если Вас не затруднит, не могли бы Вы уточнить и пояснить 1) Решение суда, по какому вопросу? 2) Справка о необеспеченности – я привозил оригинал и заверенную копию. Девушка взяла только копию, сказав, что оригинал пусть пока на руках остается. Т.е. уже везти оригинал? 3)Справка об увольнении с датой – я ее привозил с пакетом документов (т.е. все доки сразу в один день). В описи документов, которая осталась у меня на руках она тоже значится. Вопрос – справка потерялась или неправильно оформлена, что необходимо переделать?
Заранее благодарен. С уважением Aleks011
Уважаемый device!
Подскажите, пожалуйста, что происходит с подордерными делами, если извещение было от 26 октября 2010 года, находилось в коробке № 17. В запросах ЕГРП пока информации по нашей семье не было. В сентябре был написан рапорт на отказ от квартиры в связи с несоответствием метража предоставляемой кваритры в Подольске (меньше нормы - 87 кв.м) и заполнен корешок № 2. Документы в ТС и ДЖО были поставлены на входящие. Изменений на сайте нет, вчера дозвонилась до информационного центра. В их базе отказ "как бы есть", но информация не исправлена, сказали - ждите 1 декабря, когда заработает "Алушта", если не появятся изменения, тогда начинайте волноваться и начинать какие-то телодвижения по исправлению ситуации.
Это мне понятно. А вот что произойдёт с подордерными делом?
Его переложат в какую-то другую коробку, или полку, или стеллаж, или комнату? Где его искать потом, если вдруг, о, счастье, придёт извещение на другую квартиру? Или это извещение со всеми корешками будет лежать в коробке № 17? Думаю, что не у нас одних такая ситуация. Заранее СПАСИБО за информацию!
Подскажите, пожалуйста, что происходит с подордерными делами, если извещение было от 26 октября 2010 года, находилось в коробке № 17. В запросах ЕГРП пока информации по нашей семье не было. В сентябре был написан рапорт на отказ от квартиры в связи с несоответствием метража предоставляемой кваритры в Подольске (меньше нормы - 87 кв.м) и заполнен корешок № 2. Документы в ТС и ДЖО были поставлены на входящие. Изменений на сайте нет, вчера дозвонилась до информационного центра. В их базе отказ "как бы есть", но информация не исправлена, сказали - ждите 1 декабря, когда заработает "Алушта", если не появятся изменения, тогда начинайте волноваться и начинать какие-то телодвижения по исправлению ситуации.

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#4344Уважаемые Форумчане! Не так давно мы активно на Форуме обсуждали вопрос работы Росреестра и получения выписок из ЕГРП за деньги.
Один из участников Форума писал, что его сослуживец подал заявление Руководителю Росреестра о возврате денег из-за неоказания услуги в полном объеме. Отзовитесь, пожалуйста!
Удалось ли Вашему сослуживцу получить деньги? Может у кого-то еще есть подобный опыт?!
Надоело бесконечное ожидание за свои же деньги (с 5 апреля ответило 37 регионов, за последние три месяца не ответило ни одного региона). Многочисленные обращения к Руководству Росреестра результата не дали. Хочу получить свои 6 тысяч обратно! Может у кого-нибудь это уже получилось? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Один из участников Форума писал, что его сослуживец подал заявление Руководителю Росреестра о возврате денег из-за неоказания услуги в полном объеме. Отзовитесь, пожалуйста!

Надоело бесконечное ожидание за свои же деньги (с 5 апреля ответило 37 регионов, за последние три месяца не ответило ни одного региона). Многочисленные обращения к Руководству Росреестра результата не дали. Хочу получить свои 6 тысяч обратно! Может у кого-нибудь это уже получилось? Поделитесь опытом, пожалуйста!

- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Это в работе определение военной коллегии ВС РФ - ВКПИ07-30!Нас уволили , считая обеспечеными жильем в служебной квартире, т.к. по учетным нормам метраж проходит....При этом понятия СЛУЖЕБНАЯ или избранное место жительства не рассматривались!!!

Подогнать Вашу жилищную проблему под это самое ВКПИ07-30, при сильном желании Вашего командования, труда не составит. И раз по месту службы по учетным нормам региона "обеспечены" - проблем с увольнением, но с оставлением в списках очередников, может не возникнуть.А живу я в служебной квартире (3 комнатная на троих)
С другой стороны, сейчас уже есть ряд Определений ВК ВС РФ, называемых в народе - "убийцей" ВКПИ07-30. Судебная практика в этом вопросе слегка дала крен в нашу стороны. Опять же - это каждый отдельно взятый случай! Бдительность и боеготовность - должны быть постоянными!

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Хоть и не для этой ветки тема, но поскольку написано было здесь:

Неправда Ваша. С 2012 года изменение для военнослужащих МО и ВВ МВД, с 2013 - для всех остальных.внимательнее читаем: про изменение количества окладов при увольнении сказано с 2013 года
Да не могу я этого "рапоряженца" никак "отловить". Может, в понедельник получится.Один из участников Форума писал

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re:
#4347Внимательным образом изучив последние страницы этой темы я понял, что если документы находятся в архиве (переданы из ДЖО в РУЖО и хранятся в какой-то коробке с каким-то номером), то ехать самому в РУЖО смысла нет пока не появится список, в котором будут указаны недостатки по имеемым документам.
был сегодня в ТС, при мне подходил мужчина с этим вопросом, которому вежливо и доступно объяснили, что дела хранящиеся в архиве поднимают на проверку только инспектора( раньше я понял можно было самому поднимать) поэтому от его приезда в ТС ничего не изменилось... сказали ждать оф. инф.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
сегодня была запись в 11 кабинет на 24 января))
Кто подскажет?
Суть проблемы. Необходимо довезти справки в Теплый стан. На офиц.форуме составляются некие списки в электронном варианте.
Внимание вопрос. 1) эти списки по любым вопросам, в любой кабинет? 2)где форма заявки? ( в принципе могу и из готового списка ее переделать) 3) самое важное, кому отправлять заявку?
Вроде бы внимательно читал, но увы не нашел. Подскажите пожалуйста.
Суть проблемы. Необходимо довезти справки в Теплый стан. На офиц.форуме составляются некие списки в электронном варианте.
Внимание вопрос. 1) эти списки по любым вопросам, в любой кабинет? 2)где форма заявки? ( в принципе могу и из готового списка ее переделать) 3) самое важное, кому отправлять заявку?
Вроде бы внимательно читал, но увы не нашел. Подскажите пожалуйста.
Они там не составляются, а просто публикуются. ИМХО, сейчас в списки можно попасть, только если самому приехать в ТС и записаться. Ну, или попросить кого-нибудь записать Вас.На офиц.форуме составляются некие списки в электронном варианте.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Вот написаное ранее:Кто подскажет?
''Хочу немного подсказать для тех кто собирается сдавать документы в ТС из собственного опыта: если вы сдаете документы в 1-й раз,надо иметь опись документов в 2-х экземплярах,т.к один пойдет с документами,а другой останется вам с номером входящего;если вы уже сдали свои документы и хотите довезти недостающие,то пишите на своих документах- к вх.№...от (дата),это в том случае,если вы не собираетесь снова ставить на входящий какую-нибудь недостающую бумагу,это облегчит поиск наших документов.Если вы уже сдали документы в 11-й кабинет,то нет смысла записываться для того,чтобы просто узнать,что с вашими документами,т.к оттуда документы идут в архив,а с архива уже идут к инспекторам и только после того,как инспектор проверит можно что-то будет узнать о каких-то недостатках(если выложат опять же).''
Списки с оф. ветки составляются в ТС при личном посещении....А публикуются для нашего ознакомления!
Вернуться в «Общая информация»