Вот, из этих дополнительных 15-25 оборудуйте себе отдельный офис - и радуйтесь!А вообще-то эти "15-25" - дурь какая-то, которая давным-давно потеряла смысл. ЕМНИП, когда-то (очень давно) выделяли дополнительную комнату
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
-
Валерий Артемчук
- Участник
А кому там задавали вопросы? Друг другу?что же Вы не приходили на МИТИНГ обманутых военнослужащих. Там бы и задали эти вопросы
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да мне-то пофигу. Ни разу не командир и не полковник, а "кандидатскую" писать неохотаВот, из этих дополнительных 15-25 оборудуйте себе отдельный офис - и радуйтесь!
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
Валерий Артемчук
- Участник
Нет , вы ошибаетесь. Выписка действительна 1 сутки!!!!!!!. А выписка из ЕГРП действительна определенный срок и это тоже по закону. Точно не помню но что то около двух месяцев..
Добрый день! Если за последние дни ничего не изменилось, то по полной Выписке из ЕГРП для ТС главное было, чтобы Вы в течение месяца со дня получения сдали ее на ТС. А сколько оно у них пролежит - не важно. Т.к. сами признают, что из-за большой загруженности ни в какие сроки не укладываются. Вот как-то так! Всем удачи!!!А я точно помню - один деньПо закону. А уж как к ней ТС отнесется - ХЗ. У меня, например, от 7 апреля. Будут - не будут снова запрашивать - ХЗ
![]()
Здесь уже не единожды задавался вопрос о программе АЛУШТА,
кто-нибудь обладает какими сведениями о ней?
кто имеет доступ к ней?
ссылку на АЛУШТУ кто-нибудь скинет сюда?
хотелось бы взглянуть на информацию о себе и отслеживать дальнейшее действо.
кто имеет доступ к ней?
Re:
#6940А очередь большая? Как там вообще обстановка, чего нового ?сегодня заключили ДСН без выписок ЕГРП
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Добрый день, Уважаемый (ая)! Только что на ветке "Прямая связь с Минобороны РФ по жилью" дан ответ на Ваш вопрос - "в следующем году!" Извините, ссылку не дам, я в компе чайник, ссылки давать никак не научусь.Здесь уже не единожды задавался вопрос о программе АЛУШТА,
-
оружейник72
- Заслуженный участник
В газете "ИЗВЕСТИЯ"от 6.12.11г. писалось что АЛУШТА заработает не раньше 15.02.12г. Чтайте:http://www.izvestia.ru/news/508851
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
муж едет обратно,подробности не знаю вечером отпишусьА очередь большая? Как там вообще обстановка, чего нового ?
да,ПодольскПоздравляем. Область Московская?
-
MSinyukaev
- Заслуженный участник
Re:
#6945"flower" сегодня заключили ДСН без выписок ЕГРП
Уважаемые,"flower" пишет "без выписок ЕГРП". Означаетли это,что они сами не представляли в ТС Выписки из Росреестра или и ТС не запрашивал самостоятельно Росреестр? До конца не понятно.
"flower",поздравляем и просьба-вернется супруг пусть прояснит.
Уважаемые,"flower" пишет "без выписок ЕГРП". Означаетли это,что они сами не представляли в ТС Выписки из Росреестра или и ТС не запрашивал самостоятельно Росреестр? До конца не понятно.
"flower",поздравляем и просьба-вернется супруг пусть прояснит.
- Александр1967
- Постоянный участник
Re:
#6946Читайте http://www.izvestia.ru/news/508851Здесь уже не единожды задавался вопрос о программе АЛУШТА,
кто имеет доступ к ней?
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#6947Последняя ИНФА с ТС. Муж только что отзвонился. Сидит в очереди в 4 кабинет (Справка с Кубинки). Приехал к 9.00. Был 35-й (в 4 каб.). На данный момент прошел 13-й. Сегодня Справку выдают сразу - проверяют доки на месте, выписывают Справку и тут же подписывают у Гринева.
Я 1 декабря сдавал выписку ЕГРП от 28 сентября.r писал(а):А я точно помню - один день По закону. А уж как к ней ТС отнесется - ХЗ. У меня, например, от 7 апреля. Будут - не будут снова запрашивать - ХЗ Добрый день! Если за последние дни ничего не изменилось, то по полной Выписке из ЕГРП для ТС главное было, чтобы Вы в течение месяца со дня получения сдали ее на ТС. А сколько оно у них пролежит - не важно. Т.к. сами признают, что из-за большой загруженности ни в какие сроки не укладываются. Вот как-то так! Всем удачи!!!
мы не предоставляли сами,тк на тот момент ТС запрашивал ,а потом они прекратили запрашивать(ждали Алушту)когда забирали решение Гринёв сам говорил,что дают ДСН без выписок(будут запрашивать позже)мы сдали служебку и поехали за ДСН"без выписок ЕГРП". Означаетли это,что они сами не представляли в ТС Выписки из Росреестра или и ТС не запрашивал самостоятельно
-
ВАЛЕРИЙ ПЕТРОВИЧ
- Активный новичок
мэдж писал(а)
кто имеет доступ к ней?
Читайте http://www.izvestia.ru/news/508851
Вчера звонил в информационный центр ДЖО, приятный женский голос ответил что "АЛУШТА" работает и у неё есть полная информация по реестру. Телефон 696-98-18
кто имеет доступ к ней?
Читайте http://www.izvestia.ru/news/508851
Вчера звонил в информационный центр ДЖО, приятный женский голос ответил что "АЛУШТА" работает и у неё есть полная информация по реестру. Телефон 696-98-18
-
оружейник72
- Заслуженный участник
Re:
#6951А вещи и мебель Вы куда дели из служебки когда ее сдавали???мы не предоставляли сами,тк на тот момент ТС запрашивал ,а потом они прекратили запрашивать(ждали Алушту)когда забирали решение Гринёв сам говорил,что дают ДСН без выписок(будут запрашивать позже)мы сдали служебку и поехали за ДСН"без выписок ЕГРП". Означаетли это,что они сами не представляли в ТС Выписки из Росреестра или и ТС не запрашивал самостоятельно
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Если кто слышал - отзовитесь, "доки" на ДСН после 12.12.11. проверяли? Выгрузка с результатами проверки в ближайшее время ожидается? Или ждать только после новогодних праздников? 
- Lis*a
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#6953#6993 xarius » Вчера, 18:21Если кто слышал - отзовитесь, "доки" на ДСН после 12.12.11. проверяли? Выгрузка с результатами проверки в ближайшее время ожидается? Или ждать только после новогодних праздников?
Сегодня видел, как бойцы из архива переносили тяжелые коробки с надписью "Балашиха кор.№3" и "Балашиха кор. №4"
#6994 SSC78 » Вчера, 18:41
Так же были коробки "Подольск №1 и №2"
Думается (хочется верить) что еще что-то появится.....
Повторно выкладываю образец - прошу присылать сведения ТОЛЬКО тех - кто получил извещения в 2010 году и начале 2011 года, представил все документы - НО НЕ ЗНАЧИТЬСЯ (и не может себя найти) НИ В ОДНИХ СПИСКАХ[/b], выложенных на сайте Теплого стана и ДЖО
- Вложения
-
- ОБРАЗЕЦ - не значащихся ни в одних списках Теплого стана.xls
- (36.5 КБ) 82 скачивания
О коробках из архива я читал. Вопрос о тех документах, которые сданы из архива в 11 каб. еще в августе (и ранее), будут ли их проверять?
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
сегодня заключили ДСН без выписок ЕГРП
Поздравляю Вас - Вы так же стали соучастником нарушения требований приказа МО РФ 1280+509 по порядку заключения ДСН.
Будьте бдительны!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Re:
#6957О коробках из архива я читал. Вопрос о тех документах, которые сданы из архива в 11 каб. еще в августе (и ранее), будут ли их проверять?
Мое дело было при мне взято из архива 22 августа с присвоением входящего в 11 кабинете.В списках по городам вижу себя в коробке номер 2!ПОДОЛЬСК.Я к тому,что из 11 кабинета их (дела) положили в коробки!!!
Товарищи, подскажите ближайший приемный день (часы) в ТС. Предварительная очередь по записи существует или только вживую?
Представитель в/ч месяцев пять назад отвезла дела в ТС на внесение в Единый реестр. До сих пор я в Реестре не появился. Видимо, надо ехать...
Представитель в/ч месяцев пять назад отвезла дела в ТС на внесение в Единый реестр. До сих пор я в Реестре не появился. Видимо, надо ехать...
-
lunnoeozero
- Участник
этолето писал(а):Поздравляем. Область Московская?
да,Подольск
А вот это ответ ОГМО на интересующий нас всех, которые давно ждут вопрос:Мы и не сомневались. Вы ближе к "Божку". В других областях и с ЕГРП не дают ДСН.
ogmo писал(а):
MilitaryFox писал(а):Уважаемые представители ОГМО, доброго вам здоровья! Будьте так любезны, уточните, когда в 1-ом отделе ЗРУЖО (Теплый стан) документы будут проверяться и обрабатываться в порядке их поступления или в зависимости от даты выписанного извещения (списка распределения - для в/сл по пр. 80), а не в порядке какой-то авральной работы - Балашиха, Подольск и т.д., или по принципу "чьё дело ближе лежит, то и проверяем". Мне, например, квартира распределена в мае 2010 года в г. Солнечногорске, и до сих пор - тишина! Я понимаю, что предпочтение отдается районам массовой застройки, но многим в/сл квартиры распределены в домах, не относящихся к комсомольским стройкам МО. Эти квартиры были закуплены МО у застройщика: Солнечногорск, Апрелевка и т.д. По-моему, уже давно пора обратить внимание руководителя этого отдела на данный вопрос. Страсти по этому отделу разгораются нешуточные!
Заранее благодарен за конструктивный ответ.
По порядку рассмотрения военнослужащих получивших извещения в другие города Подмосковья изменения в работе в ТС не будет.
Спасибо! Значит, эта организация (ТС) работает в нарушение всех руководящих документов и НПА, и точку в этом беспределе может поставить только суд! Еще раз искренне признателен за ответ.
Так что ждать нам еще всем очень долго. И кстати, мы тоже из МО, и тоже ждем с 2009 года. Не вся МО в приоритете.
-
MSinyukaev
- Заслуженный участник
Re:
#6960"snaiper1960" "flower" сегодня заключили ДСН без выписок ЕГРП
Поздравляю Вас - Вы так же стали соучастником нарушения требований приказа МО РФ 1280+509 по порядку заключения ДСН.
Будьте бдительны!
А Вы продолжаете стоять на страже закона! Хоть ктото.
Каким образом военный стал "соучастником"-все,что от него требовалось он представил.ТС принял решение.На сколько он(ТС) чегото нарушил вопрос не к военному. ИМХО.
Будьте бдительны!
А Вы продолжаете стоять на страже закона! Хоть ктото.
Каким образом военный стал "соучастником"-все,что от него требовалось он представил.ТС принял решение.На сколько он(ТС) чегото нарушил вопрос не к военному. ИМХО.
Вернуться в «Общая информация»