Непрочитанное сообщение Sergio_tabu » 02 апр 2013, 23:10
Всем доброго Дня - форумчане! Помогите найти правильную стратегию моего поведения. Ситуация вроде банальная, но тем не менее.
В сентябре 2012 года, я написал рапорт по ОШМ. Мою капитанскую должность понизили до ст. лейтенантской. Моя выслуга составляет 10 лет. В рапорте я указал:
а) прошу досрочно уволить меня с военной службы по ОШМ;
б) прошу зачислить меня в распоряжение командира моей части, с назначением на нижестоящую должность не согласен;
в) отказываюсь от ВВК;
г) также прошу отправить меня на переобучение по гражданской специальности;
д) уволить с Вое. службы только после обеспечения жилым помещением по нормам в собственность на мою семь из трех человек;
е) жилым помещение по месту службы не обеспечен (никаким).
Рапорт был подписан командиром части. Пакет документов вместе с рапортом был направлен в дивизию, в вышестоящий кадровый орган.
По прошествии 6 месяцев, а именно 30 марта, кадровик предлагает мне несколько вариантов дальнейших действий, при этом ни одного письменного документа, подтверждающего его слова – нет! А предложил он мне следующее:
1) остаться на своем месте службы, согласившись на ст.л-ку должность с 12 т.р. (т.е они предлагают мне переписать рапорт);
2) уволиться по ОШМ без зачисления в распоряжения командира части, но с оставлением в списках очередников на квартиру (т.е они предлагают мне переписать рапорт);
3) они найдут мне равнозначную должность в другой части, где-то в России, и переехать на нвоое место службы.
При этом, повторюсь, никаких документов предоставлено не было.
Вопрос – как действовать в данной ситуации?? Подозреваю, что меня просто пытаются чуть запугнуть, чтобы я сам пришел к нужному им исходу событий.
Спасибо!!!