Уволят по НУК и все.
Как не странно но нет! Вы говорите опираясь на что? Личное мнение? Или есть практика? Систематические грубые дисциплинарные проступки являются причиной НУК? Уголовное дело, да согласен является, но нарушение дисциплины не уверен. Мне бывший
помощник военного прокурора областного города(открыл свою юридическую контору) так и сказал... "...
появляйся раз в 10 дней, а начнут лично звонить и дергать берите мед справки" Другой товарищ юридическое образование
получил сказал "тебя могу уволить без всего за ПСН которое тебе не предъявить " Есть практика такой же военный в звании капитан... даже 1 раз в 10 дней не
появляется(правда у него контракта вышел 4 года за штатом)... Два раза на него возбуждение уголовного дела заводили.
Внимание, ответ прокуратуры "Для возбуждения уголовного дела нет оснований " 2ая часть ответа была(точно не сформулирую) "...мол сначала соц обязательства вы
полните перед военнослужащим"а командир и группа дознавателей 2 вечера писали объяснительные...
...Расплодило МО трутней, которые жрут-пью на халяву, а предявляемые к ним ЗАКОННЫЕ требования считают личным оскорблением.
Все что я вам писал (о сложности
положения) вы даже не обращаете внимания. Вы глупый человек или Засланный казачек...Думаю первое...и уверен я вам не первый говорю! И
постарайтесь свыкнитесь с этим... может быть думая о том кто вы есть вам будет проще жить! Последняя вам просьба... не отвечайте на мои сообщения и не пишите комментарии на мою тему. Если вы это сделаете значит я был не прав что вы глу
пой за что "извините" ! п.с. но думаю что все равно напишите что все расставит на свои места!
Систематические грубые дисциплинарные проступки(не выход на службу и отсутствие на службе без уважительных причин) являются причиной НУК? Если есть практика
поделитесь
пожалуйста... Спасибо!