#107 Трудовая книжкани трудовой книжки
#111 Трудовая книжка
а с ним то что случилось?ни удостоверения?
а ее и не обязаны вам выдаватьзаписи в трудовой нет (трудового стажа у меня не было)
предписание. а у вас должен быть военник и личный номер. этого для постановке на учет в военкомат за глаза.Подскажите пожалуйста, какие конкретно документы мне обязаны были выдать по увольнению в запас
нет не указываетсяв трудовой книжке помимо календарной выслуги, указывается ли льготная выслуга лет???????
в том куда знамя едем и личный составв чем разница между передислокацией в/ч и расформированием?
если хотите служить - ищите. нет - тогда нет, уволят Вас через полгода (если квартира есть).И как быть, если кроме Ваньки-взводного мне, вроде, ничего не светит.
нетДолжны были они мне её предложить или нет?
ничего удивительного. мне бывшему замполиту отдельного дивизиона тоже предлагали должность сержанта - со словами это еще нормально, остальным даже ефрейторов предлагают.В родной части командир части предложили должность командира взвода (на что я очень удивился) и ВСЁ!
так если они даже самим военнослужащим не нужны.а права не доводятся
если сроки нахождения в распоряжении (6 месяцев) не истекли, тогда нетмогу ли я, находясь в распоряжении отказаться от предложенной равнозначной должности
Осовное - ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", ФЗ "О статусе военослужащих", и Положение о порядке прохождения военной службы (Указ Президента 1237)Подскажите в каких законах, положениях и других нормативных актах
я бы сказал можете попробовать отбить по суду.но Вы можете отбить это по Суду
После вывода в распоряжение (ОШМ сократили должность с 1.06.2012 капитан, 16 тарифный разряд)
Назначение военнослужащего на равную воинскую должность в связи с организационно-штатными мероприятиями может быть произведено без согласия военнослужащего.могу ли я, находясь в распоряжении отказаться от предложенной равнозначной должности (капитан 16 т.р.)
Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть досрочно уволен с военной службы в связи с организационно-штатными мероприятиями по истечении установленных сроков нахождения в распоряжении командира (начальника), при невозможности назначения на равную воинскую должность и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность.написать рапорт на увольнение из ВС РФ в связи с ОШМ
справка из кадрового органа.Как суд относится к понятию "невозможность назначения"?
тарифы бывают разные. к примеру есть редкие тарифы 11 или 12, а то и 13. что тогда ?В отсутствие должностей л-т - ст.л-т в округе с трудом верится
не могу найти.
Я стою на 6 т.р. - сержант., думаю не редкаясправка из кадрового органа.Как суд относится к понятию "невозможность назначения"?тарифы бывают разные. к примеру есть редкие тарифы 11 или 12, а то и 13. что тогда ?В отсутствие должностей л-т - ст.л-т в округе с трудом веритсяне могу найти.
вы как бы информацию выкладывайте сразу а не порционно.Я стою на 6 т.р. - сержант., думаю не редкая
я вот удивляюсь каждый раз. а если вы в суд не обратитесь? что гадать будем и строить предположения?а если справки из кадрового органа не будет об отсутствии такой должности?
если вам это не нужно то вам просто уволят и всего делов.ведь и у меня доказательств нет, что такие должности есть.
я как бы не судья да и не стремлюсь им быть.ЧТо суд скажет?
нет как правило. контракт когда первый заключали и в каком звании служите?Можно ли, получив квартиру, оставаться в распоряжении командира части, если не согласны на увольнение?
от месяца до бесконечностиИ как быстро происходит увольнение?
значит это не возможно (на законных основаниях)Спасибо, поняла. В 2000 году выпустились, очень хотелось бы дослужить три года
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей