Скажите, пожалуйста,
с учетом определения в законе признаков члена семьи собственника, то определить это можно только спросив у собственника - в качестве кого он вселил вашу супругу? Думаю, максимально убедительно ответ будет звучать в виде соглашения тети с Вашей супругой, которое необходимо будет составить.как доказать, что моя супруга не является членом семьи ее тети?
Проблема в точности как у Gansulja. Считаю, что нет и подкрепляю это ссылкой на ЖК РФ (говорить о воле законоадтеля бесполезно в большинстве ГВС, ОВС). Иной подход выгоден ЖК, но сам по себе звучит как бред - член семьи съехал от собственника-родственника потому что появилась своя семья - так что теперь эта семья не имеет возможности иметь свое жилье? Однако такую точку зрения разделяют не все, но пока не было представленоявляется ли ухудшением жилищных условий снятие с регистрации супруги от ее тети, которая является собственником жилого помещения
В любом случае лучше не рисковать и "не светить" имущественное положение членов семьи. Но если придется столкнутся в лоб, то иного не останется - идти с юристом в суд.Litigator писал(а): Но если кто-то сталкивался с другой практикой В СУДАХ ОТ ОВС И ВЫШЕ, просьба сообщить.