Нет таких. У них каждый день демонстрация под окнами, с пришедшими не успевают разбираться, поэтому и на телефон не отвечают. Раньше тоже не часто трубки брали.реально отвечающие телефоны ЗРУЖО на Обводном.
Архив - Западное РУЖО
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
-
- Активный новичок
Вчера с вечера занял очередь в наше Зап Ружо,приехал в 23.20 списки писались с 17 00,я уже был 39,дежурство всю ночь,это в 130 кабинет,но потом выяснилось что мне в 125,а там оказалось что ксерокопии документов сделаны не так,т.е.ксерокопии с документов всех членов семьи надо делать полностью все страницы даже пустые.А очередь в 130 зашкаливает за 150 уже в утру.
-
- Активный участник

Вчера с вечера занял очередь в наше Зап Ружо,приехал в 23.20 списки писались с 17 00,я уже был 39,дежурство всю ночь
В Североморске та же история, плюс, по информации, запись прекращена, все в живую очередь. Жесть!!!А очередь в 130 зашкаливает за 150 уже в утру
Дежурили те кто был на машинах, в основном приехавшие после 17 00, ну и те кто вчера не успел, конечно тоже были. К открытию калитки народу было записано уже за 150, правда, тем кто в 130 кабинет. В остальные кабинеты очередь в разы меньше.
-
- Активный новичок
Все кто не успел до 17.00 попасть в к,абинет 130,составили список,распределились по времени и дежурили с этим списком,кто подъезжал позже тех дописывали,дежурили на улице многие просто на машинах.
Reycher,IGORALEKS68
подписывать ДСН в 130-й?
дежурили хоть по очереди или за компанию все вместе?
подписывать ДСН в 130-й?
дежурили хоть по очереди или за компанию все вместе?
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны
[quote="knskey"][/quote]
Думаю с подписанием ДСН можно и повременить. Сейчас Обводный разберется с Ленинским пр. и очереди поменьше думаю будут. У нас срок до 30 декабря, так муж даже и не дергается пока.
Думаю с подписанием ДСН можно и повременить. Сейчас Обводный разберется с Ленинским пр. и очереди поменьше думаю будут. У нас срок до 30 декабря, так муж даже и не дергается пока.
Re: Западное РУЖО и его подразделения
#1540На сайте МО http://www.dom.mil.ru/dom/settling.htm обновились сведения по готовности домов к заселению
Re: Западное РУЖО и его подразделения
#1541Что-то очень сократился список, наверное всех уже заселили.На сайте МО http://www.dom.mil.ru/dom/settling.htm обновились сведения по готовности домов к заселению
Кстати на сайте Росреестра изменилась форма выдачи информации о зарегистрированных правах, ее немного расширили, в отдельных случаях даже пишут о регистрации ОУ, а если не пишут то практически сразу видно есть ОУ или нет.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Активный участник
Привет Всем!
подскажите, в какой кабинет мне занять очередь для получения консультации и справки о том что я стою в едином реестре ДЖО?
кстате, что у вас по поводу этих справок ? требуют ли с вас эти справки в частях с распоряженцев? нас в части стали пресовать, походу отсутствие ее будет поводом для увольнения....
подскажите, в какой кабинет мне занять очередь для получения консультации и справки о том что я стою в едином реестре ДЖО?
кстате, что у вас по поводу этих справок ? требуют ли с вас эти справки в частях с распоряженцев? нас в части стали пресовать, походу отсутствие ее будет поводом для увольнения....

поводом для увольнения будет выдача ими жилья Вам.походу отсутствие ее будет поводом для увольнения....
"нас в части стали пресовать"
Вы распоряженец? Улыбнитесь им широко и скажите пусть сами берут справки у себя.
Другое дело, если Вам самим эта справка нужна.
konstantin, знакомый мне сообщил, что в ВУНЦ ВМА им. Н.Г. Кузнецова перестали платить компенсацию за поднаем жилья тем, у кого нет такой справки, т.е. всем с требованием представить подобную справку.
Подробнее об этом, плиз.нас в части стали пресовать, походу отсутствие ее будет поводом для увольнения....
-
- Активный участник
это понятно...Вы распоряженец? Улыбнитесь им широко и скажите пусть сами берут справки у себя.

это если по законуповодом для увольнения будет выдача ими жилья Вам.

а так командиры действуют сейчас по понятиям....
чуствую много народу кинут с жильем....у нас многие распоряженци не могут встать реестр ДЖО из-за того бардака который там творится, сейчас пройдет 6 месяцев нахождения в распоряжении и их можно смело уволить...и не одному суду вы недокажете что делали все , чтобы быть признанным нуждающимсяПодробнее об этом, плиз.

-
- Активный участник
а скриншот страницы с вашим л.н. ему не подойдет?но справку командир требует на полном серьезе
Не соглашусь с Вами. При совершении определенных действий как раз докажете.и не одному суду вы недокажете что делали все , чтобы быть признанным нуждающимся
"Бить" нужно по всем направлениям - отправка документов почтой в адрес ЗРУЖО, копию в ДЖО (Москва), с описью вложения, уведомлением о вручении, отправка документов в электронном виде на адреса эл. почты всех этих ДЖО (РУЖО), предварительно отсканировав все.
-
- Активный участник
сегодня понесу, посмотрю что скажета скриншот страницы с вашим л.н. ему не подойдет?

полностью с Вами согласен, но большая масса распоряженцев потеряла чувство самосохранения....сегодня подхожу к одному и спрашиваю, ты отправил документы 5 месяцев назад - что с ними ? ....ответ - я им отправил, а остальное мне по барабануПри совершении определенных действий как раз докажете.

-
- Активный участник
-
- Активный участник
owb,
спасибооо , это классно придумали
извините что не в тему, случай впомнил смешной
унас одно чудо вместо ксерокопии сделал фото справки и отправил в одну контору в электроннном виде...казалось бы какая разница? а шуму наделал - пальцы ног в границы кадра попали....
спасибооо , это классно придумали

извините что не в тему, случай впомнил смешной

унас одно чудо вместо ксерокопии сделал фото справки и отправил в одну контору в электроннном виде...казалось бы какая разница? а шуму наделал - пальцы ног в границы кадра попали....

konstantin,
я отсылал по почте в ДЖО не скан, а фото. А в чем разница? (ну если пальцев ног не видно)
я отсылал по почте в ДЖО не скан, а фото. А в чем разница? (ну если пальцев ног не видно)
Чудной он у Вассправку командир требует на полном серьезе, чтобы решить дальнейшую судьбу распоряженцев...

С приказом МО РФ № 1280, интересно знаком?!
"10. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, снимаются с учета в случае:
...
Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях до 1 марта 2005 г., сохраняют право состоять на учете до получения ими жилых помещений по договорам социального найма.
...
Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях после 1 марта 2005 г., сохраняют право состоять на учете до получения ими жилых помещений по договорам социального найма".
Т.е. военный, признанный нуждающимся жилищной комиссией в соответствии с приказом МО РФ № 80 от 2000 г. автоматом должен был быть включен в реестр ДЖО. Что впрочем и делали с лета 2010 года жилищные комиссии, КЭЧи и ОМИСы - направляли по каждому признанному нуждающимся воину данные в ДЖО для включения в реестр (или не включения, при необоснованном признании нуждающимся)
И уволить такого распоряженца, командир, мягко говоря зае..ется

не редко встречаются КЧ, которые в своих войсковых княжествах теряют адекватное восприятие окружающего мира.Чудной он у Вас
-
- Активный участник
а как командир узнает стою я в очереди или нет? вот и требует потверждение этому...сейчас отнес скриншот страницы с л.н сайта ДЖО, посмотрим что скажет завтра...И уволить такого распоряженца, командир, мягко говоря зае..ется ИМХО.
а насчет того что зае...ся увольнять это неправда -- меня уволили без проблем, только улыбнулся вслед...правда по суду востановили.
Так мне повезло что я еще через КЭЧ успел признаться нуждающимся.
пусть пошлет запрос в ДЖО и узнает. Это же его проблемы. Не - ну согласитесь..а как командир узнает стою я в очереди или нет?
-
- Активный участник
о чем вы говорите? если он сейчас начнет заниматься запросами в ДЖО - это надо все забросить по службе и заниматься распоряженцамипусть пошлет запрос в ДЖО и узнает. Это же его проблемы. Не - ну согласитесь..

я в принципе не возмущаюсь, времени валом...напрягает ДЖО с их организацией...
Появились новые вызовы в ФГУ "Западное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФ:
1)Получение ГЖС: http://zapadnoedgo.ru/news/nizhepoimeno ... 1-11-02-89;
2)http://zapadnoedgo.ru/news/nizhepoimeno ... 1-11-02-88.
1)Получение ГЖС: http://zapadnoedgo.ru/news/nizhepoimeno ... 1-11-02-89;
2)http://zapadnoedgo.ru/news/nizhepoimeno ... 1-11-02-88.
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.(Авраам Линкольн)
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»