Я ж написал, 23 пункт

имхо, нужен старший по дому и по подъездам...У меня маман в Одинцово старший по дому, работает за спасибоQR_BBPOST Не поднимается вопрос по приему общедомового имущества.

Я ж написал, 23 пункт
имхо, нужен старший по дому и по подъездам...У меня маман в Одинцово старший по дому, работает за спасибоQR_BBPOST Не поднимается вопрос по приему общедомового имущества.
Ключевое выделено красным. Самый правильный ход - именно так, как Вы написАли, а не бегать по сантехникам и прочим "специалистам" из УК с челобитными и упрашивать их устранить недостатки.Не поднимается вопрос по приему общедомового имущества. Если что-то не работает, не сделано, нужно тоже прописывать в акте. Если примем дом с недостатками, то устранять их придётся нам из своего кармана. Потом не надо удивляться, почему в платёжке будут огромные суммы . УК за наш счёт будет достраивать, исправлять и прочее. Нужно скидываться и нанимать экспертную организацию, которая грамотно укажет все недостатки дома со ссылками на строительные нормы и правила. Технический отчет не дорогой. А дальше по ситуации.
С одной стороны перебор,но взглянем на ситуацию во времени. Дома сданы аж в декабре 2013, остальные чуть позже и передают квартиры жильцам не в январе - феврале 2014 года, а спустя 2 года в январе - феврале 2016. Что мешало устранить недостатки? В структурах МО, кто занимается жилищным вопросам набран штат "своих и наших" девушек, у которых, уверен в функционале записано, что они чуть ли не спят на стройках и осуществляют контроль за ходом строительства и ремонта. Им бедным даже чайку некогда попить, все по стройкам мотаются. За добросовестное исполнение обязанностей ежемесячно получают премию. Человек долго ждал радостного дня, когда ему передадут ключи от долгожданной квартиры. Наступил этот день! Счастливый обладатель квартиры мысленно "перерезал ленточку" при входе в свою квартиру............,а там в унитазе его встречают КАК.....КИ. Можно закрыть глаза на то, что из недостатков только кусок обоев отклеился и типа ручка не привернута, но надо иметь ввиду, что кроме офицеров,квартиры получают, например - военнослужащие - женщины с дочками. Вот увидев офицер кучу недостатков с которыми ему пытаются передать квартиру, он взял от досады и до кучи внес недостаток про крышку унитаза.
Насчёт кривизны рук не знаю, кривее они у меня чем у других офицеров или нет, но тут дело принципа. Крышка не работает как положено, её надо выбрасывать, денег на новую я выделять не хочу(да и зачем, кто там будет жить сам себе новую купит, если захочет), мне должны предоставить работающий санузел. Вам нравится писать согнувшись и держа стульчак рукой? СомневаюсьQR_BBPOST больше всего мне понравился недостаток, что не фиксируется крышка унитаза в верхнем положении))))
Зы.....ребята, вы же офицеры....полковники, подполковники..
Вся хитрость заключается в том, что в ДЖО предлагая Вам подписать акт приема передачи квартиры не говорит, что он многими рассматривается, как согласие в приемке общедомового имущества и то, что МО РФ оплатило все платежи, которые возникли до Вас.Не поднимается вопрос по приему общедомового имущества.
Ну почему о том, что ты - офицер, вспоминается только когда надо подохнуть за эту страну или когда надо втюхать какое-нибудь дерьмо типа "жилища" на Большой Очаковской7[ref]Русский Солдат[/ref], больше всего мне понравился недостаток, что не фиксируется крышка унитаза в верхнем положении))))
Зы.....ребята, вы же офицеры....полковники, подполковники...ну, будьте мужиками, не смешите людей.....и так армия в цирк превратилась.....
Русский солдат, ничего личного....но крышка унитаза- это перебор....
Пусть устраняют уроды! Мне интересно, Шойгу, Герасимову, ну хрен с ним... Пирогову, они бы такие квартиры предложили...?Насчёт кривизны рук не знаю, кривее они у меня чем у других офицеров или нет, но тут дело принципа. Крышка не работает как положено, её надо выбрасывать, денег на новую я выделять не хочу(да и зачем, кто там будет жить сам себе новую купит, если захочет), мне должны предоставить работающий санузел. Вам нравится писать согнувшись и держа стульчак рукой? СомневаюсьQR_BBPOST больше всего мне понравился недостаток, что не фиксируется крышка унитаза в верхнем положении))))
Зы.....ребята, вы же офицеры....полковники, подполковники..
Их единственная обязанность - предложить жилое помещение, пригодное для проживания.QR_BBPOST А приехать за ними уже со списком таких не достатков и написать заявление в 2 экземплярах с фотоснимками этих косяков, и потребовать до устранения не предлагать!
Даже если Вы подпишете акт в ДЖО, это не значит, что потом Вы не можете его опротестовать.Вот интересно, если не получать документы в ДЖО. А приехать за ними уже со списком таких не достатков и написать заявление в 2 экземплярах с фотоснимками этих косяков, и потребовать до устранения не предлагать! Одно им, другое в прокуратуру.? Как вы думаете?
Возможен вариант в акте приёма квартиры указать наличие приложений с недостатками. А вот полный отказ от подписания акта может привести к переводу на субсидию.QR_BBPOST А приехать за ними уже со списком таких не достатков и написать заявление в 2 экземплярах с фотоснимками этих косяков, и потребовать до устранения не предлагать!
С какого это перепуга?Возможен вариант в акте приёма квартиры указать наличие приложений с недостатками. А вот полный отказ от подписания акта может привести к переводу на субсидию.QR_BBPOST А приехать за ними уже со списком таких не достатков и написать заявление в 2 экземплярах с фотоснимками этих косяков, и потребовать до устранения не предлагать!
А нарушение температурных норм и неисправность системы отопления считает её пригодным для проживания?Их единственная обязанность - предложить жилое помещение, пригодное для проживания.QR_BBPOST А приехать за ними уже со списком таких не достатков и написать заявление в 2 экземплярах с фотоснимками этих косяков, и потребовать до устранения не предлагать!
Криво наклеенные грязные обои, оцарапанные двери, вспучившийся линолеум и следы протечек на потолке не делают жилье непригодным. Так что это не к ним.
Отказ от такого жилья не будет считаться обоснованным.
А вот вы смогли бы своему начальнику так же ответить, когда он спросит у вас, почему порученная вам работа выполнена кое как?QR_BBPOST Зы.....ребята, вы же офицеры....полковники, подполковники...ну, будьте мужиками, не смешите людей.....и так армия в цирк превратилась.....
Может стоит подписать акт и указать, что к акту прилагается перечень недостатков, выявленных в ходе осмотра???Смысл в чем, без доков из джо не составляют акт ,так что замкнутый круг, а без акта устранять недостатки не будут.
Отправлено спустя 56 минут 37 секунд:
Завтра поеду в джо за документами, будем качать тему с записью недостатков или, что акт не составлялся в общем будем тормошить. А по нормальному отношению заметил так , если хотят нае...ть , отношение нормальное, а когда хочешь получить свое и требуешь, хорошее отношение заканчивается и начинается буря недовольств и наездов.
Писал выше , завтра в джо буду пробовать все возможные варианты , потом сообщу , но джо в Воронеже.Может стоит подписать акт и указать, что к акту прилагается перечень недостатков, выявленных в ходе осмотра???Смысл в чем, без доков из джо не составляют акт ,так что замкнутый круг, а без акта устранять недостатки не будут.
Отправлено спустя 56 минут 37 секунд:
Завтра поеду в джо за документами, будем качать тему с записью недостатков или, что акт не составлялся в общем будем тормошить. А по нормальному отношению заметил так , если хотят нае...ть , отношение нормальное, а когда хочешь получить свое и требуешь, хорошее отношение заканчивается и начинается буря недовольств и наездов.
Гыгыг))Ваш покорный слуга два суда проиграл, жена у брата была в Москве прописанаQR_BBPOST Скажите пожалуйста, если муж прописан в московской квартире у собственника (родителей), но с 1998 года по настоящее время проживает со своей семьей, ведет общее хозяйство и есть справки, подтверждающие этот факт, можно ли доказать в суде, что он имеет право быть признанным нуждающимся в жилье?
замумукаются отнимать у меня, собственника
Берите пример с прошаренного Зольдата45летвМоскве - жилье выхитрил на всех известных родственников. И ему положено, и членам его - всем 120 родственникам......два суда проиграл, жена у брата была в Москве прописана
Суды откажут. Они руководствуются регистрацией.QR_BBPOST если муж прописан в московской квартире у собственника (родителей), но с 1998 года по настоящее время проживает со своей семьей, ведет общее хозяйство и есть справки, подтверждающие этот факт, можно ли доказать в суде, что он имеет право быть признанным нуждающимся в жилье?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], karas76, YandexBot и 21 гость