Зачем? Тут выше уже всё описали

Замумукаетесь с закрытыми окнами жить, тем более с такой "вентиляцией" как на бочкеQR_BBPOST мы поменяли стеклопакеты, поставили везде двойные... не слышно вообще ничего с закрытыми окнами...

Зачем? Тут выше уже всё описали
Замумукаетесь с закрытыми окнами жить, тем более с такой "вентиляцией" как на бочкеQR_BBPOST мы поменяли стеклопакеты, поставили везде двойные... не слышно вообще ничего с закрытыми окнами...
мы принудительную поставили... а нам нормально и с открытыми окнами... лишь бы кошка не вывалилась...
Что за проблемы с вентиляцией?Замумукаетесь с закрытыми окнами жить, тем более с такой "вентиляцией" как на бочке
Вывалится, не распахивайте.. У нас кот с 13-го упал, не спасли...Была большая трагедия.
То, что она там проблемная, есть с чем сравниватьQR_BBPOST Что за проблемы с вентиляцией?
а какой метраж? что дали то? трешка?Дом 12 корп 2, 2 подъезд, 11 этаж. Предложили - согласилась. Кто после оформления документов желает поменяться с нижележащих этажей на 11.
Дом 12/2 второй подъезд по две 4 х комнатные квартиры- метраж 104-106 метров кВ.а какой метраж? что дали то? трешка?Дом 12 корп 2, 2 подъезд, 11 этаж. Предложили - согласилась. Кто после оформления документов желает поменяться с нижележащих этажей на 11.
103,9 (4)
Уважаемые жильцы, подскажите в платежке (виды услуг) содержание и ремонт общего имущества МКД относится к д.12? Может не прав, но в реестре по оплате этого дома нет, да и других тоже.
http://fond.mos.ru/about/list-houses-fo ... sperator-/
Согласна с вами. И это при подтвержденном праве на раздельное проживание. Ситуация безвыходная. Клуб, а не квартира. Дочь в ней потерялась.вам же надо было 2 двушки, или вас джо решило до конца не радовать а вы уже не рисковать?
103,9 (4)
хат пустых- до гузнища! Придерживаюсь своего раннего предположения, что они "отложены" для своих или на крайний случай. У меня на этаже две, надо мной одна, официально не распределены
а некоторым приходят письма что жилья нет берите субсидию беспредел! и они то информацию не дадут что и где пустоQR_BBPOST хат пустых- до гузнища! Придерживаюсь своего раннего предположения, что они "отложены" для своих или на крайний случай. У меня на этаже две, надо мной одна, официально не распределены
то есть как квартиры нам давать с затягиванием это нормально а как мы ВВК так чреватоQR_BBPOST Сань, не всё так просто. Крайняя моя ВВК проходила в жёстких рамках, предупредили, что затягивать прохождение по причине непосещения чревато))
Именно так, двойные стандарты
Да я знаю, он рассказывал. Опять же, он- судебник, больной и немощный, из госпиталя в больничку и обратноQR_BBPOST спроси у Феликса
перебьются, мы на гарантии от застройщика..
А это является основанием чтоб не платить в копилку на капремонт???QR_BBPOST перебьются, мы на гарантии от застройщика
А такое видео смотрели:QR_BBPOST Стоимость одного из моих гаражей по кадастру 1200000 рублей,
К сожалению Ваша фраза абсолютно фантастична.QR_BBPOST перебьются, мы на гарантии от застройщика..
Конечно НЕТ!
Ждал полчаса. Никто не пришел. Ни один человек. Увы, сам я не подниму и не перетащу. Эх, ребята...Полностью поддерживаю. Место для мусорки у дома 12 корпус 5 выбрано крайне неудачно. Свалка + контейнер переполненный - машины проехать не могут, мусор ветром разносит по всему газону и дорогам, у крыс фестиваль прямо перед подъездом!QR_BBPOST Всем доброго дня! Снова пишу по поводу мусора сборника и парковки авто. Сегодня утром машина для сбора мусора даже повернуть не смогла к нашим домам, и контейнеры рабочие везли вручную до 12 дома. Варианта решения два: перенос мусорки или решать вопрос с парковкой
Уважаемые жильцы дома 12 корпус 5! Предлагаю своими силами перенести наш мусоросборник за 1 ЦТП. Готов выйти в среду вечером, в 18.00, можно раньше. Нужны помощники. Болгарку подключу в квартире, срежем и перенесем ограждение контейнеров за ЦТП, продумаем на месте как поставить, чтобы:
- была возможность установить рядом контейнер для сбора крупного строительного мусора;
- смогли спокойно подъехать мусоровоз и контейнеровоз;
- удобно было выносить мусор (не по лужам и не в грязи по колено);
- не занимать парковочные места.
В идеале, конечно, было бы здорово все это хозяйство огородить еще и сеткой, чтобы мусор не летал. Но давайте хотя-бы начнем. От УК я этого не жду, а жить в грязи не хочется.
На сообщение отзываться не обязательно, нужно просто выйти в указанное время в рабочей одежде. Галдеть обо всех проблемах сразу мы не будем. Просто оперативно решим куда поставить, срежем и перенесем мусоросборник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя