2 заселенных дома- это не 22. Обсуждение иных проблем считаю нецелесообразным на данный момент! 2 чела общаются между собой, переходити в профильные ветки, мы от этого пока далеки дельного совета тут ожидать маловероятно!
Это повод их бросить на промерзание судьбы или заставить вместо одной
квартиры платить за весь дом ?
Давайте обсуждать автопробег ..сайт БП практически не обновляется ..анонсов о пробеге нет ..секретная РГ кулуарно совещающася в высоких кабинет себя не проявляет ..гуов встреч не инициирует ..и даже по единственной бумаге от г.прокурора тишина ...
Если последнее, "камень в мой огород", то вынужден признать, что моя встреча 18.11 с работниками ГВПр-ры, завершилась НИЧЕМ! Правда по жилпроблеме пригласили направленца, который меня долго убеждал, что раз достройка Левобережной перспектива с очень многими неизвестными по финансированию и срокам, то лучше подать заявление в ДЖО об отказе от
квартиры по этому адресу. А так как извещение предварительное, то автоматического перевода на ЖС не повлечёт. На мои возражения, что это однозначно приведёт к извещению на Синявенскую (причём повторно, первый раз в 2013 г.), а в результате опять к ЖС, мне сказали: "А, что Вы хотите, Синявенскаая - это Москва и предложат же Вам в другом корпусе!" Короче, я понял: они "одного поля
ягоды" и чем больше НАС затолкают на С-кую, тем больше на Хорошевке и Левобережке будет для НИХ!