В том то и дело. Что понимать под ВСЕМ ПАКЕТОМ ДОКУМЕНТОВ? В п. 13 Инструкции Пр 1280, например, нет справки о сдаче жилья, а по общению с бывалыми, инспекторы ее требуют. Хотя она сдана в обмен на заселение в служебку.......и т.д.Практика показала что лучше представить весь пакет доков! - меньше звонков будет! Повторюсь - направленец учавствует только в получении и передачи вашего извещения в ДЖО. А пакет доков лучше привезти в ДЖО самому (так надёжнее и роспись в получении доков от ДЖО получите ). Инспектор ДЖО который будет вас контролить, будет связываться лично с вами, а не с направленцем!!!Тут ключевая фраза: "после подачи обновлённого пакета документов". То есть что донести, как оформить и в каком виде представить будет сообщать, как всегда, направленец.По опыту Молжаниново тех кто сейчас из моих получил в собственность жильё - вся работа ,после подачи обновленного пакета доков и извещения, ведется через инспектора.
Москва, ул.Левобережная
-
Андрей 721
- Постоянный участник
Re: Re:
#4411Re: Re:
#4412Можно быть хитрее ). Требуют копию справки о сдаче жилья - представте копию справки (копию справки вы наверняка сделали)В том то и дело. Что понимать под ВСЕМ ПАКЕТОМ ДОКУМЕНТОВ? В п. 13 Инструкции Пр 1280, например, нет справки о сдаче жилья, а по общению с бывалыми, инспекторы ее требуют. Хотя она сдана в обмен на заселение в служебку.......и т.д.Практика показала что лучше представить весь пакет доков! - меньше звонков будет! Повторюсь - направленец учавствует только в получении и передачи вашего извещения в ДЖО. А пакет доков лучше привезти в ДЖО самому (так надёжнее и роспись в получении доков от ДЖО получите ). Инспектор ДЖО который будет вас контролить, будет связываться лично с вами, а не с направленцем!!!Тут ключевая фраза: "после подачи обновлённого пакета документов". То есть что донести, как оформить и в каком виде представить будет сообщать, как всегда, направленец.По опыту Молжаниново тех кто сейчас из моих получил в собственность жильё - вся работа ,после подачи обновленного пакета доков и извещения, ведется через инспектора.
Счастливчик из 10-го корпуса ;-)
Теперь осталось собрать документы и ..... ждать... и похоже достаточно продолжительное время...
Наберитесь терпения!
Наберитесь терпения!
Будут и садики и школы и все остальное! На моих глазах Бутово строилось. Был поначалу ужас! Сейчас город сад. Да и Кожухово год назад совсем не айс! Сейчас значительно лучше! Хотя метро нет.... Все будет! И Москва не сразу строилась!
Хорошие подборки, а может и по трешке 87,1 кв.м какая нибудь перепланировка есть?Скиньте у кого есть план И155Мк - несущих стен, пожалуйста
http://fotki.yandex.ru/users/ddoughson/album/408712/
-
Polkovnik777
- Участник
Re:
#4417От метро "речной вокзал" до стройки шел 21 минуту...обратно ехал на автобусе - 9 минут...Друзья, кто ездил смотреть квартиры, отпишитесь как добраться от метро Речной вокзал? Пешком далеко?
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
Ага...а охранник еще и по совместительству - метростроевец...Ничего подобного, был сегодня рядом с 23 корпусом на въезде-выезде с территории. Беседовал с охранником, он сказал, что метро проходит под домами, но ничего не слышно.Ну, как сказать: http://maps.yandex.ru/-/CVrFM6lUЖителям 20-23, 14 и 15 корпусов будет, по-моему, хорошо слышно "Осторожно двери закрываются! )))
- Tamer
- Заслуженный участник
По данным, представленным участниками форума и другими "новосёлами", схема приобретает такой вид:

Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Судя, по схеме, Акела промахнулся подъездом, посмотрел и измерил чужую 4-ку... кому интересно высота потолков по стяжке, без линолеума от 2.56 до 2.64
Звонила на ГЛ по поводу сбора документов,так мне девушка ответила,что никаких документов по предварительному распределению предоставлять не надо .
Муравейник разрастается, такими темпами в лучшем случае к следующему новому году вселимся.По данным, представленным участниками форума и другими "новосёлами", схема приобретает такой вид:
а какие надо? копию предв. извещения с согласием тоже не нужно?что никаких документов по предварительному распределению предоставлять не надо
-
Андрей 721
- Постоянный участник
Re:
#4426Тоже самое можно сказать о Млж. ИМХО. Пообщался со счастливым жителем.....и посмотрел сам.Будут и садики и школы и все остальное! На моих глазах Бутово строилось. Был поначалу ужас! Сейчас город сад. Да и Кожухово год назад совсем не айс! Сейчас значительно лучше! Хотя метро нет.... Все будет! И Москва не сразу строилась!
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Да, но она, наверное, должна быть заверена....интересно КЕМ?Можно быть хитрее ). Требуют копию справки о сдаче жилья - представте копию справки (копию справки вы наверняка сделали)В том то и дело. Что понимать под ВСЕМ ПАКЕТОМ ДОКУМЕНТОВ? В п. 13 Инструкции Пр 1280, например, нет справки о сдаче жилья, а по общению с бывалыми, инспекторы ее требуют. Хотя она сдана в обмен на заселение в служебку.......и т.д.Практика показала что лучше представить весь пакет доков! - меньше звонков будет! Повторюсь - направленец учавствует только в получении и передачи вашего извещения в ДЖО. А пакет доков лучше привезти в ДЖО самому (так надёжнее и роспись в получении доков от ДЖО получите ). Инспектор ДЖО который будет вас контролить, будет связываться лично с вами, а не с направленцем!!!Тут ключевая фраза: "после подачи обновлённого пакета документов". То есть что донести, как оформить и в каком виде представить будет сообщать, как всегда, направленец.По опыту Молжаниново тех кто сейчас из моих получил в собственность жильё - вся работа ,после подачи обновленного пакета доков и извещения, ведется через инспектора.
Копия справки о сдаче жилья (не обеспеченности) заверяется той организацией, где хранится ее подлинник ,как правило -это архив куда КЭЧ передала все дела .
Re:
#4428А через 30 дней когда хатку отберут вы это инспектору с ДЖО скажете - мол девушка на ГЛ сказала ничего не надо )))Звонила на ГЛ по поводу сбора документов,так мне девушка ответила,что никаких документов по предварительному распределению предоставлять не надо .
А приказ 1280 еще никто не отменял
Счастливчик из 10-го корпуса ;-)
Re:
#4429Них... себе разворот!Звонила на ГЛ по поводу сбора документов,так мне девушка ответила,что никаких документов по предварительному распределению предоставлять не надо .
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Бурбулятор
- Участник
Добрый день! подскажите а кто нибудь в 11 корпусе получил? и смотрели ли квартирки? Я поехал но попал только в смотровой 10 корпус, дождь и отсутствие времени не позволили глянуть распределенное. Ибо ключницы на месте не было, лифт не работает, а подыматься на 18 этаж пешком чего-то не было энтузизизма
Если по типовым смотреть то конечно с кухнями намудрили, нафига там 8 стенок и куча углов? А так собственно, обычное социальное жилье. Обратил внимание что сразу по заселению начнутся проблемы с парковочными местами!
Расстроило отсутствие кладовок и никакой коридор
Да, в шахматке отметился.
Добавлено спустя 27 минут 20 секунд:
кстати меня вот вполне устраивает такой набор, ибо старшие уже выросли и им пора на вольные хлеба. а что всем делать в 4-х комнатной?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Расстроило отсутствие кладовок и никакой коридор
Да, в шахматке отметился.
Добавлено спустя 27 минут 20 секунд:
потому как неисповедимы пути Господни)))Согласен. Всем многодеткам по 2 квартиры впояли ))))
кстати меня вот вполне устраивает такой набор, ибо старшие уже выросли и им пора на вольные хлеба. а что всем делать в 4-х комнатной?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Вот вот! Читайте азбуку и буквари господа)))) ну или инструкцию по пользованию))) и Будет Вам счастье))))А через 30 дней когда хатку отберут вы это инспектору с ДЖО скажете - мол девушка на ГЛ сказала ничего не надо )))Звонила на ГЛ по поводу сбора документов,так мне девушка ответила,что никаких документов по предварительному распределению предоставлять не надо .
А приказ 1280 еще никто не отменял
Всех с праздником! Всех, кто получил предраспределение тоже поздравляю. Объясните, в городе-герое Москве осталось хоть что-то. Уволился по ОШМ. Зарегистрирован в Москве при части. Что осталось?
-
AndrewAndrew
- Заслуженный участник
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Tamer,По данным, представленным участниками форума и другими "новосёлами", схема приобретает такой вид:
Подскажите, а что такое необычное происходит с 7-м подъездом 7-го корпуса? Я такого никогда не видывал. Пентхаус эконом-класса???
-
Просто песня
- Заслуженный участник
AndrewAndrew,
В этой башне если я не ошибаюсь замечательный вид из двушек?
В этой башне если я не ошибаюсь замечательный вид из двушек?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Re: Москва, ул.Левобережная
#4437Спасибо всем активным участникам форума, кто курировал стройку, выкладывая схемы, планировки, фотографии,таблицы. Нам это очень помогло. Вчера без труда нашли и посмотрели именно свои"предварительные" квартиры (14 к.-2-шка, 8 к.-1-шка). Впечатления разные, как и степень готовности корпусов. Как будут заселять? После того, как будет готов 8 к.? Район хороший. Ближе обжитая ул. Дыбенко, а не гаражи и ЛЭП. Но где-то перед 14 к. построят 15. Окна 1-шки выходят на конно-спортивную площадку, шла тренировка порядка 6-7 лошадок. Очень интересно посмотреть, но это с 9 этажа. С 1 по 5 - изнаночная сторона забора и трибун. Качество жилья никто не обещал, "тяп-ляпов" много. Ремонт предстоит, но это приятные хлопоты. Удивила "кладовка" в маленькой комнате шириной 0,5 м, отгороженная тонкой перегородкой от ванной. Лучше бы ванная шире, чтобы поставить стиралку. В маленькой комнате 2 двери на одной стене. Можно ли без согласований это разобрать? Да, и взрослые дети не готовы жить отдельно. Что-то придётся придумывать.
-
AndrewAndrew
- Заслуженный участник
15 корпус уже давно построен. Странно, что вы его не заметили. Единственный корпус, которого еще нет - это 12.Но где-то перед 14 к. построят 15.
Москва, ул.Левобережная
#4440С Праздником! Подскажите пожалуйста, на эти праздничные дни как работают ключницы? Имеет ли смысл ехать смотреть квартиры? Интересуют 11 и 14 корпуса. Спасибо.
Р.S. Получил 1-ху в 14 корпусе. В шахматке зарегистрировался.
Р.S. Получил 1-ху в 14 корпусе. В шахматке зарегистрировался.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»