Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 04 апр 2014, 13:31

это Вас очень радует?
осталось обвинить меня в пособничестве ДЖО и в провокации. Нет меня это не радует, но я считаю что люди должны об этом знать. Надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему. Правильно обосновывайте отказы если есть такая возможность, информация по всем предложениям(даже которых в принципе не было)) и по всем отказам за вами числится и всегда в нужный момент может быть поднята.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Алекс777ан
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Алекс777ан » 04 апр 2014, 14:52

это Вас очень радует?
осталось обвинить меня в пособничестве ДЖО и в провокации. Нет меня это не радует, но я считаю что люди должны об этом знать. Надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему. Правильно обосновывайте отказы если есть такая возможность, информация по всем предложениям(даже которых в принципе не было)) и по всем отказам за вами числится и всегда в нужный момент может быть поднята.
При необходимости поднять можно почти все, только почему к ответственности призывают военнослужащих, а должностные лица тут ни при чем. Вам известна статья оказание давления, пользуясь служебным положением или злоупотребление властью? Это не к Вам лично, так, информация к размышлению.

1383096015
Участник

Непрочитанное сообщение 1383096015 » 04 апр 2014, 17:20

Извиняюсь, что вмешиваюсьв перепалку.

1. Пирогов ни про 6000, ни про 6400 служебок на ХШ и ЛБ не говорил.
2. Это придумала какая-то гнида, возможно, в целях впопуляризации МиЖ и Мытищи.
3. Вброс осуществил Максимка, возможно, без злого умысла.
4. Просто песня подхватила эту песню и гордо понесла по веткам.

Simeon
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Simeon » 04 апр 2014, 18:51

Просто меня возмущает, что регионы считают несправедливо им предлагать Молжаниново,а " москвичам" можно, даже нужно, чтобы очередь продвигать. Всем предлагают, без разбора.
Вы неправильно понимаете суть проблемы в предложении жилья регионам. Регионам предлагают ТОЛЬКО МлЖ!!!!!!!!
Вот не регионам, а тем бедолагам, которые по мнению
имеют право на жилье только по месту службы, во благо Отечества, без права выбора
, (хотя, кстати, могли бы избрать и другой регион, например ДВ, чтобы долго не ждать) прослужив большую часть службы в невыносимо тяжелых условиях, с дорогими парикмахерскими, театрами, дорогими продуктами, которые с дозиметром покупали картошку на рынках, вот им просто обязаны дать раньше льготников по ОШМ, но только не на МлЖ, так как вся их жизнь завязана именно на Бочку, Левобережку, ХШ и т.д.
Предмета длительного спора на ветке не было-бы, если-бы регионам в равной степени давали-бы не только МлЖ, а и другие адреса. Но, повторюсь, регионам дают только МлЖ!!!!!!!!!!!.
мы все боремся за равные права в той мере, насколько позволяют рамки закона.
На форуме скорее обратные настроения, москвичи хотят Хорошевку, и в большинстве своем считают, что регионалам и МлЖ сойдет.
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.

3мес заштатник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение 3мес заштатник » 04 апр 2014, 19:51

регионам дают только МлЖ!!!!!!!!!!!
я тоже так подозреваю, но хотелось бы факты, статистику для уверенности в своей правоте :geek:
И где эта грё..... (прости Господи) правильная электронная очередь с напредвзятой Алуштой! :x
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле

ZEON
Участник

Непрочитанное сообщение ZEON » 04 апр 2014, 20:24

Надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему.
Честно говоря, во всей этой организованной кутерьме (которая еще дополняется неорганизованной) логика ДЖО прослеживается в следующем - хотят постараться убить сразу трех зайцев:
1.Попытаться максимально сократить очередь на Москву при сохранении квартир внутри МКАД (путем угрозы ЖС, МлЖ "по кругу", предложения Подмосковья (Мытищи, Салтыковка, Кузнечики и т.д.) - причем именно тем, у кого ИПМЖ Москва.
2.Часть сохраненных квартир заслужебить (выполнение указа Президента об обеспечении служебным жильем), часть - мы только можем догадываться... :oops: (явно не на ЖС)..
3.Кому не достанутся квартиры в Подмосковье (так как часть их заберут "москвичи")- сказать, ребята, пишите на ЖС, других вариантов не будет....- так сказать "ускорить процесс".
Затягивание обещанной ЛБ видимо связано именно с этим. Про ХШ вообще скромно "умалчивают"(типа все служебное, все 100%, навсегда, забудьте... :oops: ).

111marin
Новичок

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение 111marin » 04 апр 2014, 20:51

На БО дали несколько сотен квартир, а на сайте отписались 20-30 счастливчиков. А есть среди них из регионов и сколько, нам не доложат.

ВладимирВ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ВладимирВ » 04 апр 2014, 21:00

Согласен с 111marin,
если-бы регионам в равной степени давали-бы не только МлЖ, а и другие адреса. Но, повторюсь, регионам дают только МлЖ!!!!!!!!!!!.
О каких других адресах идет речь? О тех несколько сотен квартирах на БО, которые получили судебники и несколько внеочередников с запредельной выслугой? А всем остальным также предлагают только МлЖ.

Simeon
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Simeon » 04 апр 2014, 21:10

Simeon писал(а):
регионам дают только МлЖ!!!!!!!!!!!

я тоже так подозреваю, но хотелось бы факты, статистику для уверенности в своей правоте
Где-то на ветке, кажется ЖмбРР, сообщал, что из 88 внеочередников ЦВО, всем, кроме кажется 2-х и то, не известно достоверно, были ли эти 2-е вообще, был выписан 4-й корпус МлЖ.
Приведу свой пример "беспристрастности" "Алушты".
По ОШМ с 2009 в распоряжении, признан нуждающимся внеочередником в апреле 2010.
Три раза предложено МлЖ.
Вот если бы мне было бы при данных условиях предложена была БОчка или Левобережка и т.п. то тут то те, кто долго переносит тяготы и лишения в стольном граде, подняли бы шквал возмущения, что их внеочередность нарушена, так как внеочередность их наступила раньше.
Предлагаю пожаловаться стоящим на Москву, что их обошли в очереди три раза, когда мне предлагали МлЖ.
Я вполне за справедливость при распределении жилья в порядке очередности признания по дате признания, готов получить свое положенное после тех, кто приобрел это право раньше меня. Заберите себе все 3 моих предложенных помещения.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
О каких других адресах идет речь? О тех несколько сотен квартирах на БО, которые получили судебники и несколько внеочередников с запредельной выслугой? А всем остальным также предлагают только МлЖ.
Ну Вы не забывайте Ягодную и Нарвскую.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
На БО дали несколько сотен квартир, а на сайте отписались 20-30 счастливчиков. А есть среди них из регионов и сколько, нам не доложат.
Повторю написанное выше, кажется ЖмбРР, сообщал, что из 88 внеочередников ЦВО, всем, кроме кажется 2-х и то, не известно достоверно, были ли эти 2-е вообще, был выписан 4-й корпус МлЖ.
Это было как раз при распределении БОчки. Как раз, внеочередникам предложили, но они отказались, а пока отказы проводились, распределяли нужникам, лично пирожком.

ZEON
Участник

Непрочитанное сообщение ZEON » 04 апр 2014, 21:10

А есть среди них из регионов и сколько, нам не доложат.
Все очень просто - регионы на пикет не приедут, поэтому их можно "катать" и рассказывать, про то, как хорошо в МлЖ - Москва! Рассказывать, что "в советское время и мечтать об этом не могли, а вы нос воротите" и т.д. и т.п.
Могу доложить за ЮРУЖО (зам.нач.РУЖО верю) - в январское распределение было только 75 квартир МлЖ (22 согласились, остальные отказались).
На мое заявление с просьбой предоставить списки поквартирно и с датами признания тех, кому были распределены кв. на БО, скромно ответили, что данной информацией не обладают (не очень и надеялся).
За остальные РУЖО не скажу, но не думаю, чтобы там были другие адреса.
О каких других адресах идет речь? О тех несколько сотен квартирах на БО, которые получили судебники и несколько внеочередников с запредельной выслугой?
Вы хотите сказать, что "судебники и несколько внеочередников" заняли более 400 квартир? Смешно...

ВладимирВ
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВладимирВ » 04 апр 2014, 21:16

Предлагаю пожаловаться стоящим на Москву, что их обошли в очереди три раза, когда мне предлагали МлЖ.
А что жаловаться, многим тоже по 3 раза предлагали, теперь до Вас очередь дошла.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вот кому не предлагали, тот пусть и жалуется.

Simeon
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Simeon » 04 апр 2014, 21:17

Simeon писал(а):

А что жаловаться, многим тоже по 3 раза предлагали, теперь до Вас очередь дошла.
Тем, кого обошли в распределении, с более ранней датой признания.
Не найдется таких, готов спорить. :D
Говорить, что их дата признания наступила раньше моей горазды многие, а вот оспорить предложенное МлЖ не найдется.

ВладимирВ
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВладимирВ » 04 апр 2014, 21:19

Вы хотите сказать, что "судебники и несколько внеочередников" заняли более 400 квартир? Смешно...
Ничего не смешно, видимо внеочередников было немного больше, чем несколько. Кстати, они ещё не закончились.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Simeon, Вы отказались 3 раза и те, кто с более ранней датой признания, также 3 раза отказался.

Радистка51
Заслуженный участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 04 апр 2014, 21:22

Вообще- то было более 1400 квартир распределено. а по очереди этого не видно!

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 04 апр 2014, 21:26

у нас год признания - 2011, мы в Москве служим - по последнему месту службы и ипмж, нам предлагали 2 раза Млж. Так что, многим сестрам по серьгам выдали и не раз, независимо от их территориальной приближенности к Москве. Но согласна с Вами - никто из ранее признанных не оспорит ни Ваше, ни наше распределение, а только с облегчением вздохнут, что не предложенное Млж приближает их в ЛБ и ХШ. А вот тут пойдут вопросы с пристрастием: с какого года в очереди :D

komsomolka
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение komsomolka » 04 апр 2014, 21:59

Приведу свой пример "беспристрастности" "Алушты".
По ОШМ с 2009 в распоряжении, признан нуждающимся внеочередником в апреле 2010.
Три раза предложено МлЖ.
Ничего личного, просто в порядке информации: по ОШМ - 2009 г., признаны ВНЕочередниками по 80, год признания -2001, выслуга 42 лет, в т.ч. 7 - льготных, в Мск с 1997 г. - пришлось 2 раза по новой становиться - признаваться в очереди - такое было правило...И таких я думаю - много...2 отказа от Млж по уважит причине...

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Не найдется таких, готов спорить.
НЕ спеши...(цитата из фильма "Свадьба в Малиновке"). Однако легко проспорить... :D

aeroandrey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 04 апр 2014, 23:47

Други - кто знает что там с предварительным распределением в черновом варианте? Отказались от затеи, или сроки двинули или чо ваще известно по данному вопросу?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 05 апр 2014, 00:10

ZEON,
Алекс777ан,
Simeon,
3мес заштатник,
111marin,
Предлагаю согласовать в личке текст обращения в ГВП по поводу законности и очередности распределения БО, пусть проверят. И направить всем в один день по электронке! Чтобы ОНИ поняли важность обращения в массовости. Если кто ещё желает - присоединяйтесь, дайте знать, кто согласен - "СПАСИБО". За выходные "состряпаем", а в понедельник - внезапно, одновременно, в одно время - по-ВОЕННОМУ - отправим в ГВП, пусть разбираются... 8-)

Fighter
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Fighter » 05 апр 2014, 00:45

по поводу законности и очередности распределения БО, пусть проверят
ИМХО. ДЖО попыталось устроить этот финт максимально законно. Но тонкости не спрячешь.
Нужно обратить внимание на несвоевременность открепления отказных извещений на Синявинскую от в\сл из регионов (ждали команды из Москвы).
Также на странную выборку с годами признания регионалов от 1996 до 2011, при этом распределении, "Машина Алушта" впаривая Синявинскую регионалам не замечала "москвичей" с такой же датой признания. Больше шансов (отбить себе Бочку) у тех регионалов у которых дата признания до 2005 года.
И что бы там не говорили Посторонний и пр. "москвичи" про дату возникновения у регионалов права на Москву с момента ОШМ ....., а не с момента признания нуждающимся . Все это просто хотелки и плод воспаленной фантазии (без обид) и не имеют отношения к действующему законодательству.
По современным НПА, если признан нуждающимся в Кирове в 1996 году, а в 2011 переписался на Москву, то считаешься нуждающимся в Москве с 1996 года (про справедливость давайте не будем, ее конечно нет и не будет все мы это понимаем, как нет справедливости при распределении Бочки). А вот взбодрить ДЖО что бы с Левобережкой также не поступили - ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО!!!

Это конечно верх самоуправства и МАХРОВОГО беззакония И БЕЗНАКАЗАННОСТИ. Творят что захотят. Уроды!!!
Борьба с кидаловом в масштабах страны

Алекс777ан
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Алекс777ан » 05 апр 2014, 01:57

ZEON,
Алекс777ан,
Simeon,
3мес заштатник,
111marin,
Предлагаю согласовать в личке текст обращения в ГВП по поводу законности и очередности распределения БО, пусть проверят. И направить всем в один день по электронке! Чтобы ОНИ поняли важность обращения в массовости. Если кто ещё желает - присоединяйтесь, дайте знать, кто согласен - "СПАСИБО". За выходные "состряпаем", а в понедельник - внезапно, одновременно, в одно время - по-ВОЕННОМУ - отправим в ГВП, пусть разбираются... 8-)
Извиняюсь, сразу не ответил, в баньке между делом читаю. :drink:
В личке спишемся, у меня там знакомые есть. ;)

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 05 апр 2014, 04:34

В личке спишемся, у меня там знакомые есть.
Я отправил уже через Генеральную, так что может быть Вам лучше сначала прозондировать почву по уже имеющимся у них обращениям.

Olya2014
Активный участник

Непрочитанное сообщение Olya2014 » 05 апр 2014, 08:34

могли бы избрать и другой регион, например ДВ, чтобы долго не ждать
Доброе утро!
Вы глубоко заблуждаетесь!
На данный момент обстановка с жильем на ДВ - хуже некуда.
Очередь: Владивосток- 2451
Хабаровск-1938
Планируемое жильё к распределению – 190 квартир во Владивостоке. Совсем чуть-чуть на всех не хватает! :P
А цены на квартиры в этих городах очень больно «кусаются». :o ЖС устроит далеко не всех. :(
Значит, нужно получать где-то жилье, да и ещё такое, чтобы квартира стоила не дешевле, а лучше дороже, чем в своем регионе.
И куда они все устремят свои взоры? Правильно, на Москву или ближнее Подмосковье, Петербург. (Возможно, кто-то решит переехать в теплые края: Краснодар, Ростов-на-Дону. Но таких будет не много).
А в ДВ очереди тоже есть внеочередники, многодетные семьи, судебники, и с датой постановки на учёт ещё с прошлого века…
:cry:

ZEON
Участник

Непрочитанное сообщение ZEON » 05 апр 2014, 09:11

Я отправил уже через Генеральную
ГенП, ГВП видимо устали от бесконечных обращений, все отправляют в МГВП.
В феврале этого года обращался в ГВП по поводу нарушений, выявленных 231 П гарнизона по Синявинской, и просьбой пояснить, на каком основании заключаются ДСН и передаются в собственность жилые помещения для постоянного проживания военнослужащим и гражданам, уволенным с военной службы, в военном городке.
Ответ не стал верхом оригинальности - переправили обращение Московскому городскому военному прокурору г.-м.юстиции Иванову В.Е. Оттуда - тишина...

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 05 апр 2014, 09:37

ГенП, ГВП видимо устали от бесконечных обращений, все отправляют в МГВП.
Так и должно быть по закону о прокуратуре и их ведомственным приказам.
Оттуда - тишина...
Нарушение сроков ответа на обращение обжаловать в вышестоящую прокуратуру вплоть до генеральной - закон "О порядке рассмотрения обращений граждан" прокуратурой должен соблюдаться!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 05 апр 2014, 10:09

В личке спишемся, у меня там знакомые есть.
Я отправил уже через Генеральную, так что может быть Вам лучше сначала прозондировать почву по уже имеющимся у них обращениям.
Тогда можете ознакомить, о чем писали и когда, безфамильно, можно в личку, если не желаете публично... :)

голубь-птица мира.
Участник

Непрочитанное сообщение голубь-птица мира. » 05 апр 2014, 10:24

Защитник Отечества,
Привет.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 05 апр 2014, 10:39

Предлагаю согласовать в личке текст обращения в ГВП по поводу законности и очередности распределения БО, пусть проверят. И направить всем в один день по электронке! Чтобы ОНИ поняли важность обращения в массовости. Если кто ещё желает - присоединяйтесь, дайте знать, кто согласен - "СПАСИБО". За выходные "состряпаем", а в понедельник - внезапно, одновременно, в одно время - по-ВОЕННОМУ - отправим в ГВП, пусть разбираются...
Я писала в ГВП 10 февраля. Описала все предложения по Млж. и указала причины отказов. Затем, "пролетев" мимо Очак., написала дополнение 17 февраля. В нем расписала, как в/с из регионов исключили из распределения квартир по Очак. Расписала об ответах на ГЛ. Получила от 24 февраля ответ о направлении моего обращения в Управление МО, а 26 февраля о продлении срока рассмотрения обращения на месяц.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 05 апр 2014, 10:59

Предлагаю согласовать в личке текст обращения в ГВП по поводу законности и очередности распределения БО, пусть проверят. И направить всем в один день по электронке! Чтобы ОНИ поняли важность обращения в массовости. Если кто ещё желает - присоединяйтесь, дайте знать, кто согласен - "СПАСИБО". За выходные "состряпаем", а в понедельник - внезапно, одновременно, в одно время - по-ВОЕННОМУ - отправим в ГВП, пусть разбираются...
Я писала в ГВП 10 февраля. Описала все предложения по Млж. и указала причины отказов. Затем, "пролетев" мимо Очак., написала дополнение 17 февраля. В нем расписала, как в/с из регионов исключили из распределения квартир по Очак. Расписала об ответах на ГЛ. Получила от 24 февраля ответ о направлении моего обращения в Управление МО, а 26 февраля о продлении срока рассмотрения обращения на месяц.
Здесь важно не просто написать, а грамотно написать и массово - одновременно. Нельзя всё обобщать, как некоторые делают. Я не знаю, что ВЫ писали...

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 05 апр 2014, 13:26

По современным НПА, если признан нуждающимся в Кирове в 1996 году, а в 2011 переписался на Москву, то считаешься нуждающимся в Москве с 1996 года (про справедливость давайте не будем, ее конечно нет и не будет все мы это понимаем, как нет справедливости при распределении Бочки
А тут опять о бане :D , извините.
Интересно, почему же тогда те, кто перевелся в Москву должен признаваться с даты своего перевода, а не датой признания неважно где, по предыдущему месту службы??? Тогда это было бы также справедливо, как и в вашем примере.
Самым справедливым по данной логике будет признать всех датой выпуска из училища. :)
Давайте уже останемся каждый со своей правдой,увы....
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

ZEON
Участник

Непрочитанное сообщение ZEON » 05 апр 2014, 14:03

Самым справедливым по данной логике будет признать всех датой выпуска из училища.
Полностью с Вами согласен, и,думаю, Вас поддержат "старички" и категорически не будет согласна молодежь. Но увы, пока это не так. Еще один вопрос к РГ?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»