Для гражданских лиц пенсионная реформа вступит в действие с 1 января 2015 года, а предлагаемый военным ведомством законопроект в случае его принятия начинает действовать с 1 января 2014 года. Правда, изменение срока выхода на пенсию предлагается ввести только с 1 января 2019 года, а до этого будет действовать так называемый переходный период. Но сути инициативы это не меняет. Смущает слово ПРЕДЛОГАЕТСЯ....Минобороны подготовило законопроект об увеличении с 20 до 25 лет нижнего предела выслуги для получения военной пенсии.С 1 января 2019 года.пенсия после 25 календарей....можно пролететь !!
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Постоянный участник
Re:
#7681#7682
Да пусть машут чем хотят,скорей бы дали эту самую ЖС,если Вы за неё конечно?????мне перед носом помахали, резолюцию даже не дали прочитать, сразу ткнули носом, что я согласна на ЖС.
Если обо мне говорят,значит я чего-то стою!
Друзья хватит флудить !!!
Пишите по существу... !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Combatant64
- Заслуженный участник
Re:
#7685Не знаю кто врёт. Я в реестре с 1998 года в распоряжении по пределу уже более 4-х лет. И что толку что на Балашиху стоял? Предложения ни одного. В РУЖО сказали, что Мытищи может быстрее получу. Нет - возьму деньгами и попрощаюсь.Тут люди пишут что уже звонят и предлагают МЫТИЩИ, хотя в РЕЕСТРЕ с 2014 года. Кто врет-то тогда? Я знаю семью, которая просто МЕЧТАЕТ о БАЛАШИХЕ, а у вас кто-то от Балашихи отказывается на МЫТИЩИ. Где ЛОГИКА и управление процессами? В ДЖО на КОМПЬЮТЕР ссылаются. СМЕХ.Насколько знаю (информация РУЖО) распределение планируют в конче апреля-мае. У нас предлагали переписать тем кто на Балашиху стоял.
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
-
- Постоянный участник
Re: Re:
#7686Приветствую. А Вы как то закрепили за собой Мытищи ? К примеру - как другие пишут :)http://voensud.ru/post1002171.html#p1002171 - по заявлению, можно заменить в реестре, город обеспечения.В РУЖО сказали, что Мытищи может быстрее получу. Нет - возьму деньгами и попрощаюсь.
ИМХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему скромному мнению»(англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
Если по существу, то так как обеспечение ЖС жестко привязано к бюджету, то в этом году расчитывать на нее наверное не стоит. Те доплаты, которые предлагаются получающим жилье с превышением, наврядли обеспечат требуемый бюджет для ЖС. Наверное все плавно переносится на следующий год.Пишите по существу... !!!

Даже если рассматривать в качестве варианта продажу всего имеющегося у МО жил.фонда (за некоторыми "сладкими исключениями") - то это процесс тоже довольно длительный...
ZEON,
ЖС придумана была в первую очередь для избавления от распоряженцев.а соответственно они и получат кто желает и самые упертые.Ну а отстальные с учетом продления предела до 50 .....а том и законы могут поменяться....
ЖС придумана была в первую очередь для избавления от распоряженцев.а соответственно они и получат кто желает и самые упертые.Ну а отстальные с учетом продления предела до 50 .....а том и законы могут поменяться....
- Интендант218
- Заслуженный участник
Вы не из заседания правительства,случаем,пишите.#7985 ZEON » 44 минуты назад
Знак писал(а):
Если по существу, то так как обеспечение ЖС жестко привязано к бюджету, то в этом году расчитывать на нее наверное не стоит. Те доплаты, которые предлагаются получающим жилье с превышением, наврядли обеспечат требуемый бюджет для ЖС. Наверное все плавно переносится на следующий год.
Даже если рассматривать в качестве варианта продажу всего имеющегося у МО жил.фонда (за некоторыми "сладкими исключениями") - то это процесс тоже довольно длительный...
Выслуга 26, ОШМ, распоряжение - 3,5 года

в наших рядах пополнение.....
Глава ведомства Сергей Шойгу подчеркнул, что на улучшение жилищных условий могут рассчитывать, в том числе, и бывшие украинские военные, перешедшие на службу в российскую армию.
http://www.1tv.ru/news/social/255779
Глава ведомства Сергей Шойгу подчеркнул, что на улучшение жилищных условий могут рассчитывать, в том числе, и бывшие украинские военные, перешедшие на службу в российскую армию.
-
- Заслуженный участник
Re:
#7691Они будут рассчитывать на жильё по месту службы, т.е. в Крыму и Севастополе, а Вас то это как напрягает? Ваши пути не пересекаются, пусть служат...в наших рядах пополнение.....

У нас на днях Озеров давал интервью - сказал что субсидией можно воспользоваться уже во втором полугодии, про деньги говорит надо только изменить бюджетную роспись -то есть перевести со статьи -строительство жилья и будет всем щастье. Мне бы говорит если бы я сейчас увольнялся дали бы 5,5-6 млн-хорошие деньги. 

-
- Участник
- grad-e
- Заслуженный участник
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#7694Я так понял, можем, всё таки увидеть "нал" причём в любом банке

Намедни пришло письмецо с нашего РУЖО, мол для формирования учетного дела прошу представить перечень документов. А внизу приписка, если в течении 30ти дневного срока не представите, то снимем с учета. Сижу голову ломаю как бы их корректно послать, т.к. УД на меня сформировано и находится в Екатеринбурге и номер мне известен. Помнится... есть недавнее указание ВВП об электронном документообороте между организациями.
- grad-e
- Заслуженный участник
#7697из этой сводки так и не понятно что будет с остатком ЖС, если вдруг таковой будет...
Если таковой будет, то сдадите МОесли вдруг таковой будет...

"Следи за собой, будь осторожен..."
-
- Заслуженный участник
#7699Можете скопировать и выложить, а то без регистрации не показывают, если не сложно...из этой сводки так и не понятно что будет с остатком ЖС, если вдруг таковой будет...

- grad-e
- Заслуженный участник
Re:
#7700Я, пока, нигде не вижу такого условия. Единственно что оговорено, это то что приобретаемое жилье должно быть не менее уч.нормы, что позволит считать военнослужащего обеспеченным и исключить из списков нуждающихся (не обеспеченных по норме)...Отчетные документы - выписка из ЕГРП будет содержать только данные по метражу, а не о стоимости сделки. Как-то так... ИМХОЕсли таковой будет, то сдадите МОесли вдруг таковой будет.... Включайте голову... нужно, чтобы документально расход был больше, или хотя бы равен предоставляемой сумме ЖС.

скопировать и выложить

- Вложения
-
- Сводка предложений по по ПМО о ЕДС.doc
- (77.5 КБ) 166 скачиваний
-
- Заслуженный участник
maxxx1979,
grad-e,
Так это всего навсего проект ПМО, учитывающий предложения в результате общественных слушаний, а я думал, что уже что-то окончательное...
grad-e,
Так это всего навсего проект ПМО, учитывающий предложения в результате общественных слушаний, а я думал, что уже что-то окончательное...

-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
#7708из этой сводки так и не понятно что будет с остатком ЖС, если вдруг таковой будет...[/quote]
А вы купите 4-х комнатную с евроремонтом еще и доплачивать прийдётся
А вы купите 4-х комнатную с евроремонтом еще и доплачивать прийдётся

-
- Заслуженный участник
Да уж, это точно, лучше не рисковать, а то с остатком можно и попрощаться, хотя всегда найдутся варианты, как обналичить остаток ЖС - дело техники!из этой сводки так и не понятно что будет с остатком ЖС, если вдруг таковой будет...

- strelok.74
- Активный участник
Надо искать и брать хату на все деньги, по максимуму, главное чтобы Вас сняли с позиции "нуждающихся". Я так и сделаю возьму на всю катушку!з этой сводки так и не понятно что будет с остатком ЖС
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»