Но не по контракту! Не так ли?kapitanishche,
Уже обсуждалось и не один раз, последний день военной службы день исключения из списков л/с. Так, что вы проходите службу в добровольном порядке со всеми правами и обязанностями в/с.
Распоряженцы в ожидании увольнения
-
- Постоянный участник
kapitanishche,
не нужно философии, просто прочитайте эту тему, найдете ответы на свои вопросы, в частности и постановление ВС РФ, не стоит переливать из пустого в порожнее, не согласны - подавайте в суд, это форум правовой помощи, а не клуб любителей философии.
не нужно философии, просто прочитайте эту тему, найдете ответы на свои вопросы, в частности и постановление ВС РФ, не стоит переливать из пустого в порожнее, не согласны - подавайте в суд, это форум правовой помощи, а не клуб любителей философии.
-
- Заслуженный участник
Лично Вы себя кем считаете, в/с или вольным слушателем с неплохим содержанием?Но не по контракту! Не так ли?
предлогаю переименовать тему не Служба в распоряжении, а Нахождение в распоряжении, так как службой это назвать трудно.
Все что я пишу-является моим личным мнением.
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
это тапа когда есть премии и надбавки, матпомощь ...?!??Служба
а мы так
только в наряды, построения, совещания и постоянно на связи, а вдруг бандеровцы попрут, тогда - помогать новому обмороку!Нахождение в распоряжении
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
Доброго утра! Вопрос такой:
В Ружье распределили хату, спорол косяка получил решение о снятие с учета, дом еще славянкой не принят, а меня уже увольняют и перестали платить бездомные (живу на квартире), что делать?????????????
В Ружье распределили хату, спорол косяка получил решение о снятие с учета, дом еще славянкой не принят, а меня уже увольняют и перестали платить бездомные (живу на квартире), что делать?????????????
-
- Заслуженный участник
Re:
#14408Если к моменту ИСЧ дом не будет сдан, обжалуйте приказ на увольнение только успейте в 3-х месячный срок, только в суд надо предоставит доказательства что дом не сдан.Доброго утра! Вопрос такой:
Здравствуйте, такой вопрос я полковник служу в городе У. проживаю в служебном жилье в городе У., увольняюсь по ОШМ, вывели в распоряжение и жду получения квартиры в городе М., т.к в городе М. ждать квартиру долго мне сказали чтобы я освободил служебное жильё в течении года! Правомерны их действия?
-
- Заслуженный участник
Re:
#14410Нет не правомерны, пока Вы не ИСЧ ВЫ военнослужащий и служебное жилье Вам положено.Здравствуйте, такой вопрос я полковник служу в городе У. проживаю в служебном жилье в городе У., увольняюсь по ОШМ, вывели в распоряжение и жду получения квартиры в городе М., т.к в городе М. ждать квартиру долго мне сказали чтобы я освободил служебное жильё в течении года! Правомерны их действия?
alekseigor1971 Спасибо! Скажите какое надо подтверждение?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
-
- Заслуженный участник
Закажите выписку о праве собственности в Росреестре, справку в РУЖО.alekseigor1971 Спасибо! Скажите какое надо подтверждение?
-
- Заслуженный участник
А как о них добиться письменного отказа? Если они даже разговаривать не хотят, хату всучили, и свободен!!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Жить не где, а так можно было бы мозг им вынести. Знакомые так и делают, по 3 - 4 извещения уже получили!!!!! А на компенсацию не дают встать?!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Жить не где, а так можно было бы мозг им вынести. Знакомые так и делают, по 3 - 4 извещения уже получили!!!!! А на компенсацию не дают встать?!
VSH,
отправьте запрос на справку заказным письмом с описью вложения, тогда зарегают и ответят
отправьте запрос на справку заказным письмом с описью вложения, тогда зарегают и ответят
-
- Заслуженный участник
про Славянку речи не былоТолько не в Славянку а в РУЖО.
справку в РУЖО.
Я был в Ружо, категорически не хотят давать ни каких справок!
В Ружье распределили хату, спорол косяка получил решение о снятие с учета, дом еще славянкой не принят, а меня уже увольняют и перестали платить бездомные
1. Чтоб обжаловать приказ на увольнение нужно быть нуждающимся в жилье.Если к моменту ИСЧ дом не будет сдан, обжалуйте приказ на увольнение
2. Чтоб стать нуждающимся надо сперва расторгнуть ДСН или договор о передаче жилья в собственность.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
mihadol, абсолютно согласен с Вами! Принят дом УК, не принят УК, КЧ это не важно. Важно, что воин не стоит на учете по жилью, значит нет оснований его считать необеспеченным жильем, а значит нет оснований его держать в строю. Сразу в суд, расторгать Решение в собственность, просить суд истребовать документы из РУЖО и восстановить на учете.
-
- Заслуженный участник
Re:
#14421Да все это понятно, но так можно и хату прохлопать.mihadol, абсолютно согласен с Вами! Принят дом УК, не принят УК, КЧ это не важно. Важно, что воин не стоит на учете по жилью, значит нет оснований его считать необеспеченным жильем, а значит нет оснований его держать в строю. Сразу в суд, расторгать Решение в собственность, просить суд истребовать документы из РУЖО и восстановить на учете.
Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечениюно так можно и хату прохлопать.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Пришли доки на квартиру в городе М, Восток регион жильё оформление квартиры не дают пока не сдашь служебное жильё. Как быть?
-
- Заслуженный участник
Есть ветка по жилищному обеспечению. Вам туда. По сути вопроса: обязать оформить квартиру через суд (но нужно правильно оформлять заявление).Как быть?
Конечно потеряете именно эту квартиру, если по суду расторгнут ДСН или Решение в собственность и восстановят на учете. Ну так здесь сам воин выбирает: не быть исключенным из списков части и дальше ждать квартиру, или быть уволенным с квартирой, не принятой УК.но так можно и хату прохлопать.
Может быть решение все-таки, а не договор...договор о передаче жилья в собственность
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
-
- Заслуженный участник
Может быть решение все-таки, а не договор...
Конечно же решение о передачи жилья в собственность.
VSH,
У меня подобная ситуация, только пока с увольнением не напрягают, т.к. я ещё не произвела доплату за лишние метры (ввиду того, что проверяют мои документы), но справку из УК получила. Для получения необходимо было направить по электронной почте копию 2-го и 3-го разворотов паспорта и копию извещения. Посмотрите по ссылке для аналогии: https://vk.com/club60543011.
Помимо этого, если дом не принят УК, значит нет ни воды, ни света, ни тепла, а следовательно - распределённое жилое помещение не соответствует требованиям пунктов 12-14 раздела II постановления Правительства РФ от 28 января 2006 г. №47, т.е. не пригодно для проживания.
(http://base.garant.ru/12144695/).
У меня подобная ситуация, только пока с увольнением не напрягают, т.к. я ещё не произвела доплату за лишние метры (ввиду того, что проверяют мои документы), но справку из УК получила. Для получения необходимо было направить по электронной почте копию 2-го и 3-го разворотов паспорта и копию извещения. Посмотрите по ссылке для аналогии: https://vk.com/club60543011.
Помимо этого, если дом не принят УК, значит нет ни воды, ни света, ни тепла, а следовательно - распределённое жилое помещение не соответствует требованиям пунктов 12-14 раздела II постановления Правительства РФ от 28 января 2006 г. №47, т.е. не пригодно для проживания.
(http://base.garant.ru/12144695/).
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас
задавят своим опытом. /Линч Дэвид/
"Расходы России на оборону непосредственно с самой обороной не связаны..."
/ved75/
задавят своим опытом. /Линч Дэвид/
"Расходы России на оборону непосредственно с самой обороной не связаны..."
/ved75/
До получения вами жилья по ИПМЖ - не правомерны.Правомерны их действия?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»