Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Заслуженный участник
Fighter,
Подозреваю что у увольняемого несколько отказов от жилья по Ипмж есть.. Сорри, увидела что это написано большими буквами...
Подозреваю что у увольняемого несколько отказов от жилья по Ипмж есть.. Сорри, увидела что это написано большими буквами...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
А кого, лично Вас?А вот в регионах Ц В О новая фишка.
Отказников от Молжаниново приказом командующего округом (присланным по факсу без синей печати) УВОЛЬНЯЮТ!!!
Причем и без субсидии. Пока только один такой реальный случай. Не ОБС - реально вызывали, доводили разъяснили что после отгула отпусков исключат из списков части. На вопрос: "А как же без квартиры и субсидии разве увольнение законно?" Пожимают плечами: "Приказ сверху! Уволить и исключить".
Пугалки???
Похоже они решили схему как с ЕДП применить (когда ЕДП не платилось всем заштатникам, а тем кто пошел в суд - выплачивалось по решению суда). Здесь, по аналогии, может быть, всех отказников от Молжаниново уволят и исключат, а у кого хватит ума и сил восстановятся через суд!?
Что это за новые веяния? Приказ вроде как от 03 апреля 2014 года.
У кого еще такие дела???
Я думаю такое только в регионах осмелятся провернуть.
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Нет, пока не меня.А кого, лично Вас?
Да отказы от Синявинской есть. Но не "бездумные". Превышение (доплата), отсутствие права собственности, права оперативного управления.Подозреваю что у увольняемого несколько отказов от жилья по Ипмж есть
Про этаж и вид из окна, у него не было и речи никогда.
Мне не понятно почему субсидию то не дают?
Если считают отказы от Молжаниново злоупотребелнием.
Там еще посмеиваются, намекают: "Иди в суд обжалуй, там наши судьи уже сидят и ждут тебя, в отказном решении обязательно получишь признание себя злоупотребившим".
Это что? Правовой нигелизм? Или система уже заточена?
Борьба с кидаловом в масштабах страны
AfiveA, Шутите... 

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Заслуженный участник
Fighter,
если знаете подробнее, сколько было предложений
Про право собственности уже несколько раз тема поднималась... не зря они 2 корешка сделали....(
если знаете подробнее, сколько было предложений
какой размер доплаты?Превышение (доплата)
Про право собственности уже несколько раз тема поднималась... не зря они 2 корешка сделали....(
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
А документик можно в студию или пока хоть приблизительное содержание?Отказников от Молжаниново приказом командующего округом (присланным по факсу без синей печати) УВОЛЬНЯЮТ!!!
Может командование части просто на дуру решили взять?
какой размер доплаты?
Ок. Чтобы не устраивать "испорченный телефон", узнаю поподробней отпишусь.А документик можно в студию или пока хоть приблизительное содержание?
Хочется в это верить.Может командование части просто на дуру решили взять?
ОООООчень ждем.Ок. Чтобы не устраивать "испорченный телефон", узнаю поподробней отпишусь.

Система уже была отработана на Северном флоте в 2010 году. "Увольнять всех подряд. Все в суд не пойдут." Мы для того здесь на форуме и сидим, чтоб вырабатывать механизмы защиты от правового беспредела и помогать бороться с "системой" друг другу.Это что? Правовой нигелизм? Или система уже заточена?
Ну вот. Теперь понятно почему так подозрительно тихо перед раздачей ЛБ и с Млж. отстали. Какая-то опять катавасия начинается. Пока оправдываемся, доказываем и ЛБ пройдет мимо. Что толку, если потом задним числом ошибку свою признают. Разумеется не уволят без ничего.А вот в регионах Ц В О новая фишка.
Отказников от Молжаниново приказом командующего округом (присланным по факсу без синей печати) УВОЛЬНЯЮТ!!!
Причем и без субсидии. Пока только один такой реальный случай. Не ОБС - реально вызывали, доводили разъяснили что после отгула отпусков исключат из списков части. На вопрос: "А как же без квартиры и субсидии разве увольнение законно?" Пожимают плечами: "Приказ сверху! Уволить и исключить".
Пугалки???
Похоже они решили схему как с ЕДП применить (когда ЕДП не платилось всем заштатникам, а тем кто пошел в суд - выплачивалось по решению суда). Здесь, по аналогии, может быть, всех отказников от Молжаниново уволят и исключат, а у кого хватит ума и сил восстановятся через суд!?
Что это за новые веяния? Приказ вроде как от 03 апреля 2014 года.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Re:
#25393[quote="Fighter"]А вот в регионах Ц В О новая фишка.
А я вот уже и не знаю-правильно-ли это было отказываться регионам от Миж. Район нормальный в принципе, инфраструктура разовьется, электрички есть.Уже говорят, что 2 садика будет. Ладно еще мы, "зажравшиеся" москвичи, отказывались - просто все перекладывали на своё нынешнее местонахождение в Москве-работу, учебу и тп. Мне например и Лб не нравится тоже-очень хотели Бо..(до работы близко, и часто ездим за город в южном направлении - через всю Москву не тащиться чтобы очень хотелось). Но вот регионам-то какая разница, если они приедут и начнут здесь всё с нуля? Можно и работу искать близко к Миж, чтоб не ездить,и дачи можно в том направлении приобрести, и детям, как ни крути, по-любому садики-школы менять. Честно говоря, отказы регионов от этого района выглядит каким-то бредом со стороны (блин, недавно все готовы были за бабки и Балашиху брать и Подрезково!)...Из-за всех этих отказов и возник хаос с очередью - обеспечены в итоге 2012 года признания, не обеспечены 90-х годов.
Не надо только в мой адрес сейчас писать, что типа я считаю себя более достойной и так далее.Ничего я ТАКОГО не думаю даже.У наших знакомых родственник из дальнего региона получил Миж и ОЧЕНЬ доволен...жена на чемоданах сидит-не дождется "команды" ехать.
А я вот уже и не знаю-правильно-ли это было отказываться регионам от Миж. Район нормальный в принципе, инфраструктура разовьется, электрички есть.Уже говорят, что 2 садика будет. Ладно еще мы, "зажравшиеся" москвичи, отказывались - просто все перекладывали на своё нынешнее местонахождение в Москве-работу, учебу и тп. Мне например и Лб не нравится тоже-очень хотели Бо..(до работы близко, и часто ездим за город в южном направлении - через всю Москву не тащиться чтобы очень хотелось). Но вот регионам-то какая разница, если они приедут и начнут здесь всё с нуля? Можно и работу искать близко к Миж, чтоб не ездить,и дачи можно в том направлении приобрести, и детям, как ни крути, по-любому садики-школы менять. Честно говоря, отказы регионов от этого района выглядит каким-то бредом со стороны (блин, недавно все готовы были за бабки и Балашиху брать и Подрезково!)...Из-за всех этих отказов и возник хаос с очередью - обеспечены в итоге 2012 года признания, не обеспечены 90-х годов.
Не надо только в мой адрес сейчас писать, что типа я считаю себя более достойной и так далее.Ничего я ТАКОГО не думаю даже.У наших знакомых родственник из дальнего региона получил Миж и ОЧЕНЬ доволен...жена на чемоданах сидит-не дождется "команды" ехать.
Вот зачем сейчас эта лирика? Кто хотел Млж. тот взял. Мало того, в/с из Мск. тоже взяли и как Вы пишите ОЧЕНЬ довольны. Вам вот и на ЛБ придется так же менять работу и т .д. Почему ж не взяли Млж.?Не надо только в мой адрес сейчас писать, что типа я считаю себя более достойной и так далее.Ничего я ТАКОГО не думаю даже.У наших знакомых родственник из дальнего региона получил Миж и ОЧЕНЬ доволен...жена на чемоданах сидит-не дождется "команды" ехать.
Да вот огромная. До родственников рукой подать и инфра уже отлажена. Ну Вы и сравнили однако.Но вот регионам-то какая разница, если они приедут и начнут здесь всё с нуля?
А еще говорят, причем ОООчень давно, в Москве кур доят.Уже говорят, что 2 садика будет.
Говорят, что будут садики, но их НЕТ СЕЙЧАС!!!! СЕЙЧАС нет поликлиник детских. Правильно Лена-екб, кто хотел, тот взял Млж, хотите и Вы берите.
Район нормальный в принципе, инфраструктура разовьется,
А вот тут не надо нам шить мокруху, не мы там в ДЖО сидим и создаем всем проблемы, перекладывать с больной головы на здоровую.Из-за всех этих отказов и возник хаос с очередью - обеспечены в итоге 2012 года признания, не обеспечены 90-х годов.
Похоже у Вас имеется ощущение, что раз
То Вас, не из регионов, тоже отказывавшихся от МлЖ это не коснется?в регионах Ц В О новая фишка.
Может зря и рано радуетесь?
А космонавты вот уже и не знают а правильно ли не космонавтам было отказываться от Миж.А я вот уже и не знаю-правильно-ли это было отказываться регионам от Миж.

А те кто был в горячих точках вот уже и не знают а правильно ли тем кто не был в горячих точках отказываться от Миж.
А дети генералов вообще в шоке, как эти плебеи (не дети генералов) вообще могут нос от Молжаниново ворочить.
Список категорий можно продолжить.
С Вашей философией уважаемая Forumchanka можно далеко зайти. Не разумно, много у Вас разумных рассуждений, но здесь Вы чего то не подумав написали, сердцем, нутром видимо писали. Обнажили свою сущность так сказать.
И эти туда же
.За это сообщение автора Forumchanka поблагодарили: 4 Elena-An(26 минут назад), Goods(19 минут назад), депутат(1 минуту назад), ТИГРА(28 минут назад)
Молодцы, че сказать!!!
Вас то тоже Джошники плебеями считают. Если б не считали, то Бочку бы дали.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Re:
#25399[quote="Лена-екб"][quote="Forumchanka"]Вам вот и на ЛБ придется так же менять работу и т .д.
Да вы что прикалываетесь? Работу менять..такую работу, как у меня уже не найдешь по нынешним временам - ездить буду, вместо 8 км - 26 км, если Лб и 34 км, если Миж. Отказались, потому что ОЧЕНЬ хотели именно БОчку, а теперь, когда по ней облом-уже не принципиально. Возьмем, что достанется.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Ой, ну налетееели! Давно-ли вам всем вообще что-то предлагать стали? У нас вот все годы была только перспектива заплатить и получить в ПОДМОСКОВЬЕ! Пробовали 2 раза-и то не получилось! У нас люди, кто устал ждать всего лишь 2 года назад Балашиху и Ватутинки за деньги получали.
Всё, что я написала, это я и про себя думаю-могли бы год уже в квартире жить, а мы всё ждем и не факт, что опять МиЖ не получим.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Товарищ Fighter,
откуда в Вас столько агрессии? Правильно, что Москву ждете-Вам здесь и место. "Плебеев" каких-то приплели...Вы прямо как бабка с Вашей аватарки - пинаетесь авоськой
Да вы что прикалываетесь? Работу менять..такую работу, как у меня уже не найдешь по нынешним временам - ездить буду, вместо 8 км - 26 км, если Лб и 34 км, если Миж. Отказались, потому что ОЧЕНЬ хотели именно БОчку, а теперь, когда по ней облом-уже не принципиально. Возьмем, что достанется.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Ой, ну налетееели! Давно-ли вам всем вообще что-то предлагать стали? У нас вот все годы была только перспектива заплатить и получить в ПОДМОСКОВЬЕ! Пробовали 2 раза-и то не получилось! У нас люди, кто устал ждать всего лишь 2 года назад Балашиху и Ватутинки за деньги получали.
Всё, что я написала, это я и про себя думаю-могли бы год уже в квартире жить, а мы всё ждем и не факт, что опять МиЖ не получим.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Товарищ Fighter,
откуда в Вас столько агрессии? Правильно, что Москву ждете-Вам здесь и место. "Плебеев" каких-то приплели...Вы прямо как бабка с Вашей аватарки - пинаетесь авоськой

- na4alnik
- Заслуженный участник
чего набросились то,действительно? Вам же написали
Тем более что своя логика в сказанном, по моему мнению, тоже есть....
....ИМХО Каждый имеет право высказать свою точку зренияНе надо только в мой адрес сейчас писать, что типа я считаю себя более достойной и так далее.Ничего я ТАКОГО не думаю даже

Отказываются потому что ждут более сладкий кусок, чтобы выгоднее потом перепродать.А я вот уже и не знаю-правильно-ли это было отказываться регионам от Миж. Район нормальный в принципе, инфраструктура разовьется, электрички есть.Уже говорят, что 2 садика будет. Ладно еще мы, "зажравшиеся" москвичи, отказывались - просто все перекладывали на своё нынешнее местонахождение в Москве-работу, учебу и тп. Мне например и Лб не нравится тоже-очень хотели Бо..(до работы близко, и часто ездим за город в южном направлении - через всю Москву не тащиться чтобы очень хотелось).
Мы, "москали", ждем чтобы жить, они- чтобы подороже продать и купить где-то еще.
Вы не объясните жителю Саратова что такое добираться из одного конца столицы ( в лучшем случае) в другой. Всем кажется, что тут " как в сливках живут".
Тем более, половина ждущих москвичей еще служат и вынужденно будут тратить массу времени на дорогу.
Я недавно в очередной раз убедилась, чтобы была права, отказавшись от Балашихи 2 года назад- это озвереть можно...коллеги мужа ездят.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Re:
#25404[quote="Simeon"][quote="Forumchanka"]
Говорят, что будут садики, но их НЕТ СЕЙЧАС!!!! СЕЙЧАС нет поликлиник детских.
Если получите Лб - напишите мне потом, пожалуйста, в какой Вы садик ребенка устроили- за сколько километров от района
Насколько я понимаю, там нового пока ничего не построят, а в уже существующие столько народа точно не влезет. Москвичи-то как раз успеют подсуетиться-
как только пройдет предварительное распределение - они встанут в электронную очередь на переводы из одних садов в другие. А вот людям из регионов придется сложнее, к сожалению, так как прежде чем встать в очередь на садик, необходимо получить московскую прописку.
Для агрессивных уточняю-я не ЗЛОРАДСТВУЮ, а констатирую факты.
Говорят, что будут садики, но их НЕТ СЕЙЧАС!!!! СЕЙЧАС нет поликлиник детских.
Если получите Лб - напишите мне потом, пожалуйста, в какой Вы садик ребенка устроили- за сколько километров от района

Насколько я понимаю, там нового пока ничего не построят, а в уже существующие столько народа точно не влезет. Москвичи-то как раз успеют подсуетиться-
как только пройдет предварительное распределение - они встанут в электронную очередь на переводы из одних садов в другие. А вот людям из регионов придется сложнее, к сожалению, так как прежде чем встать в очередь на садик, необходимо получить московскую прописку.
Для агрессивных уточняю-я не ЗЛОРАДСТВУЮ, а констатирую факты.
-
- Заслуженный участник
Ну-ну, омбудсмен нашелся, с двойными стандартами...Каждый имеет право высказать свою точку зрения

- Forumchanka
- Заслуженный участник
Да за больное задели. Только в/с из регионов понимают др. др каково нам приходится отбиваться от ДЖО, РУЖО, тут еще "свои" масла в огонь подливают. Ведь вопрос об увольнении уже поднимался именно в регионах. ЦВО массовик-затейник. Уцелели. Думаете просто было? Вот опять что-то затевают. Вас это миновало вот и разглагольствуете. Форум взаимопомощи называется. Вам нужна инфра сразу, а мы и подождать можем? Нашим-то детям ничего ведь не нужно. Не хотите протягивать руку помощи, так уж не топите. Аукнется.чего набросились то,действительно?
Вы откуда родом? По себе судите? Кому нужны были деньги - давно взяли Подольск, Млж. У нас даже от Мытищ оставшиеся отказались. Вряд ли кто стал бы дальше рисковать.Отказываются потому что ждут более сладкий кусок, чтобы выгоднее потом перепродать.
-
- Заслуженный участник
Это у Вас такие шутки московские? Я Вам один раз подыграл, смотрю - понравилось? Откуда столько АГРЕССИИ? Москвичи все такие?Вы с четверга всё еще "отмечаете"?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»