Предложение у меня такое: чтобы обратить внимание ПРЕЗИДЕНТА на затягивание процесса и полный бардак в распределении, когда 2003 год ждет, а 2010 получает. Подвернулась такая возможность миновать бюрократический коридор и задать вопрос напрямую. Где-то прочитал, что ГЛ будет 17-го апреля с Президентом в прямом эфире. Мне кажется, что Пирогов боится её как ОГНЯ.
Нее, если чего и боится так это пикетов. Приурочить обращение к дате 17.04. не стоит, имхо. Я уже пару раз писала накануне прямого эфира, даже отписки не было. В это время идет шквал обращений. Бесполезно. Зато когда обратилась к нему в серые будни, именно это спасло от увольнения за отказы от Млж.
Elena-An,
Вы на форуме давно, в отличие от меня, значит знаете больше, для обращения нужны, как Вы говорите ФАКТЫ. Можете привести примеры, когда какой-нибудь год признания самый ранний (можно несколько) не обеспечен (только не по причине отказов, а по причине отсутствия предложений), а поздние года признания, как у Петры - обеспечены. Вот тогда уже можно и нарисовать. Может кто-то из форумчан информирован лучше Елены-Ан, присоединяйтесь!
Ну, а почему конкретные лица? Разве нельзя обратиться с вопросом распределения ЖП по конкретным и желаемым всеми адресам -Очак, ЛБ, ХШ, уточнив, что слова Пирогова и Цаликова насчет секиры по Млж. расходятся с делом.