А почему через 3 месяца?
Да я так, на вскидку, а Вы думаете - больше? Ну, пусть - четыре, не принципиально, главное - маховик закрутится...А почему через 3 месяца?
Я не знаю, как Вас, но меня эта тема - КОГДА обеспечат, вообще не напрягает, хоть в 2015-м! Напрягает другое - борьба с заштатниками...Интересно, чем весь этот кордебалет с обеспечением жильем военнослужащих закончится, беспрецедентным за всю Всемирную историю, по словам наших вождей?...
OOOdin,Время 7 утра а на территории будущей школы идёт работа, пусть вяло человек 5-7 но всё же работают. Я думаю к 1 сентября будет у нас своя школа
Да это фото из 16 корпуса.Уборка территории производится каждый деньЭто фото из 16-го корпуса?
Насчёт нумерации домов если нужно могу уточнить а так вроде правильно 9,10 и т.д.Слева направо: 9,10,11,12,13???
NikiM!решили отказаться в связи с близостью Шереметьево
а что после Химок? На перекладных? Или все равно на жд платформу тащиться?в Химки скоро метро проведут, а до Химок сами знаете...
Москва, Молжаниново Немного видно, 3 секции 9-го напротив ШКОЛЫ, где-то ещё были фотки...Форумчане!У кого нибудь есть фото 9 корпуса в целом придомовая территория его?Скиньте плиз кому нетрудно.
Предлагаю скинуться жителям района и прокопать метро к себе. Как малые дети, что без метро жить нельзя, или на автобусе не в кайф доехать? Автобус № 30 и одноименная маршрутка едут прямо до мкр., автобус мимо 4 и 5 корпусов, а маршрутка мимо 15 и 16.а что после Химок? На перекладных? Или все равно на жд платформу тащиться?
уж если тянут метро до Химок, то могли бы и дальше протянуть легкое. На пл. Новоподрезково равняют грунт, щебенку сыпят - это ли не светлое будущее?Как малые дети, что без метро жить нельзя
от едут от Химок? По Ленинградке?Автобус № 30 и одноименная маршрутка едут прямо до мкр., автобус мимо 4 и 5 корпусов, а маршрутка мимо 15 и 16.
согласен полностью. Меня в последнее время стали раздражать заявления на форуме что в Молжаниново жить плохо.Я счастлив, что получил квартиру в Москве(хоть и в 10 км от МКАД)!!!
Что касается цен на квартиры, так сами вояки и будут снижать стоимость. Яркий пример Подольск...
от ст. Химок до Меги по химкам, а от Меги по ленинградке .от едут от Химок? По Ленинградке?
Очень хотелось-бы, чтобы Вы проснулись! Президент и действующая власть- это корень коррупции в стране! Вы поймите у Вас не правильная постановка вопроса! В колхозе отвечает-председатель колхоза; в части-командир части; в стране-Президент!!! УСЕ! С Уважением!!!Тезисы обращений (вопроса):
- можно ли прекратить перенос сроков обеспечения постоянным жильем военнослужащих: 1) 2012 г. указан в "Стратегии социального развития военнослужащих до 2012 г."; 2) 2012-2013 гг. - в предвыборных обещаниях Президента; 2) 2013 г. - в Указе Президента от 7.05.2012 г. № 604, Послании Президента к Федеральному собранию в декабре 2013 г.;
- до сих пор задача не выполнена и не столько из-за привередливости военнослужащих, их недальновидности и т.д., как представляют ДЖО МО РФ, а скорее из-за непрофессионализма исполнителей в МО РФ (ДЖО и др. родственных департаментах) и Правительстве РФ;
- кто и каким образом ответил за невыполнение задачи в указанные сроки, кто ответственный в настоящее время;
- необходимо сделать открытой и наглядной информацию по этому вопросу на сайте МО РФ или Правительства РФ, или Президента РФ (план работы с конкретными мероприятиями, сроками, ответственными исполнителями, контактной информацией, а также отметкой о выполнении всего запланированного);
- дальше сказать каждому о своем...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 29 гостей