Москва, ул.Левобережная
Здесь - на любителя!вы предпочитаете базу мясных-свиней?
Лошадиную колбасу никогда не ел...
А Вы как - к баранине? относитетьсь?
Могу скинуть координаты березуцких...
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Мне главное штоп фкусно было,а так я с детства на Автозаводской болелой был
отец пристрастил,он когда-то там кадетку заканчивал послевоенную

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
- Радистка51
- Заслуженный участник
Попробуйте конскую колбасу "кози" или "козлык" еще называют. Пальчики оближете!Здесь - на любителя!
Лошадиную колбасу никогда не ел...

Если хочешь чего-то добиться нужно толкать этот вопрос, а не успокаивать себя объяснениями что ничего сделать нельзя.Адамов писал(а):
Очень хотелось-бы, чтобы Вы проснулись! Президент и действующая власть- это корень коррупции в стране!
Полностью согласна! Рыба гниёт с головы!
В данном случае важным является то, что любой руководитель хочет чтобы поставленные им задачи были выполнены. Так и Президент усилил внимание за выполнением своих распоряжений. Посмотрите, например, http://www.ng.ru/politics/2014-04-03/1_putin.html, http://www.ng.ru/politics/2014-04-10/3_putin.html. Поэтому есть смысл напомнить Президенту о нашей проблеме, которую он поручал решить в 2013 г.
Чем могут помочь наши обращения? Тем, что покажут проблему снизу, а не с точки зрения исполнителей - Правительства РФ и МО РФ (департаментов жилищного обеспечения, государственного заказчика капитального строительства, имущественных отношений и др.), строителей (СМУ-155). Исполнители уже подготовили объяснения, почему они не смогли выполнить задачу. Пирогов уже потренировался докладывать эти причины на заседании Общественной палаты РФ 18.03.2014 г. http://www.oprf.ru/press/conference/1029. Посмотрите (больше часа). По его мнению, виноваты в основном сами военнослужащие.
Считаю, что писать нужно, т.к. такие телемосты проходят редко (раз в год) и наши обращения могут активизировать работу исполнителей. Предлагаю обсудить, что писать в обращениях. Для этого вчера выложил некоторые тезисы.
Бездомных военнослужащих в Москве 7666 чел. Обсудим?!
"Мысль сменяют слова, а слова - дела..."
Сюда, конечно, не входят те, которым "нарезали" извещения, но которых пока не обеспечили жильем и которые еще будут неизвестно сколько продолжать находиться в распоряжении... Так?Бездомных военнослужащих в Москве 7666 чел.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Вы уже "отрезанный ломоть", типа обеспечены.Сюда, конечно, не входят те, которым "нарезали" извещения, но которых пока не обеспечили жильем и которые еще будут неизвестно сколько продолжать находиться в распоряжении... Так?
Остальных обещали до осени осчастливить, но похоже с годом опять просчитались.
т.е. можно читать: обещали до осени "отрезать"?обещали до осени осчастливить

Все там будут... В смыле, в куче отрезанных ломтей!
Я сегодня написал письмо на москва-путину.рф. Тезисы krug включил в обращение, немного их видоизменив, и добавил что-то от себя.
Большое спасибо. Давайте все, по возможности, напишем. Чем больше будет обращений, тем с большей вероятностью мы сможем 17 апреля с.г. после 12:00 мск что-то услышать от Верховного.
Большое спасибо. Давайте все, по возможности, напишем. Чем больше будет обращений, тем с большей вероятностью мы сможем 17 апреля с.г. после 12:00 мск что-то услышать от Верховного.
Страшит, а в каком районе "куча" окажется. Пирогов то дам, то не дам ЛБ.Все там будут... В смыле, в куче отрезанных ломтей!
Мне вот уже 19 стукнуло. Несколько месяцев не хватит до 20-ки. Хоть в декрет иди. Жаль, что с чужим нельзя посидеть. Конечно если бы ЛБ, то и выслуга до фонаря.
Извините, что повторяюсь. Я на др. ветке писала: более действенно будет писать после "прямой линии". В огромном потоке обращений наши канут в никуда.Я сегодня написал письмо на москва-путину.рф. Тезисы krug включил в обращение, немного их видоизменив, и добавил что-то от себя.
Мне 16 недель не хватает до 24-го года. И, судя по прогнозам, удастся перевалить...Несколько месяцев не хватит до 20-ки
Re:
#1933Пока оформят собственность... Пока то-сё...Отпуска... ВВК... и т.д. и т.п. всем всего хватит.Мне 16 недель не хватает до 24-го года. И, судя по прогнозам, удастся перевалить...Несколько месяцев не хватит до 20-ки
Я, когда вышел в распоряжение в 11.2004г. тоже боялся, мне до 20-ки общей выслуги не хватало 9 м-цев. Думал, что дадут квартиру и уволят. Теперь уже не боюсь, т.к. скоро 30-ка уже.
Всё будет хорошо! ("Русское радио")
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
знаю одного, он год отбегал(затянул) и закрыл 20-ку, ПЕНСИЯ!!16 недель не хватает

ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
-
- Заслуженный участник
Очень жал что Вы не понимаете о чем я писал! Еще раз попытаюсь. Вопросы человеку который у власти 13 лет, нужно задавать только через;- ПОЧЕМУ!!!Если хочешь чего-то добиться нужно толкать этот вопрос, а не успокаивать себя объяснениями что ничего сделать нельзя.
В данном случае важным является то, что любой руководитель хочет чтобы поставленные им задачи были выполнены. Так и Президент усилил внимание за выполнением своих распоряжений. Посмотрите, например, http://www.ng.ru/politics/2014-04-03/1_putin.html, http://www.ng.ru/politics/2014-04-10/3_putin.html. Поэтому есть смысл напомнить Президенту о нашей проблеме, которую он поручал решить в 2013 г.
Чем могут помочь наши обращения? Тем, что покажут проблему снизу, а не с точки зрения исполнителей - Правительства РФ и МО РФ (департаментов жилищного обеспечения, государственного заказчика капитального строительства, имущественных отношений и др.), строителей (СМУ-155). Исполнители уже подготовили объяснения, почему они не смогли выполнить задачу. Пирогов уже потренировался докладывать эти причины на заседании Общественной палаты РФ 18.03.2014 г. http://www.oprf.ru/press/conference/1029. Посмотрите (больше часа). По его мнению, виноваты в основном сами военнослужащие.
Считаю, что писать нужно, т.к. такие телемосты проходят редко (раз в год) и наши обращения могут активизировать работу исполнителей. Предлагаю обсудить, что писать в обращениях. Для этого вчера выложил некоторые тезисы.
Бездомных военнослужащих в Москве 7666 чел. Обсудим?!
1. Почему Вы не обеспечили .............
2. Почему Вы не обманули ............ и.т.д.
Развести грязь в доме......, а потом ее через 13, самому-же убирать! А народ в восторге, от уборки......! Народу в глаза ссут, а он не проснется все никак! Как ВЫ! С уважением!!!
Для Лены-Екб. Если что, я специализируюсь по девочкам, могу помочьА вот "декрет" Лены-Екб - это 100% гарантия "до 20-ки"...

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
- Офицер
- Заслуженный участник
а у меня 4 пацана- пишите, есичёя специализируюсь по девочкам, могу помочь (для себя - три лапочки дочки

"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
- Заслуженный участник
Мне вот уже 19 стукнуло. Несколько месяцев не хватит до 20-ки. Хоть в декрет иди. Жаль, что с чужим нельзя посидеть. Конечно если бы ЛБ, то и выслуга до фонаря
Если что, я специализируюсь по девочкам
Лена-екб,а у меня 4 пацана
Ваша доча кого бы хотела - братика или сестренку??? Зато и выслуга "за 20" и квартира 3-ка, и куча льгот...

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
А у меня свежерождённая за штатом дочь(первая уже школу заканчивает) 5 месяцев
Звучит типа "штопты провалился"Вы уже "отрезанный ломоть", типа обеспечены.

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
-
- Заслуженный участник
три лапочки дочки![]()
А если у меня 3 сыночка и лапочка дочка, то кто Я - УНИВЕРСАЛ что ли? Люблю детей, они такие шикарные...4 пацана

как говорят: женщины-наша слабость, дети-наша радость, один раз расслабился - всю жизнь радуешьсяЛюблю детей, они такие шикарные...

широкого профилято кто Я - УНИВЕРСАЛ что ли?

Дорогие родители! Папы и мамы! Отдайте хоть на выходные компьютеры ДЕТЯМ. Пока дети будут играть , Займитесь тем делом, о котором вы все сейчас пишите на всех московских ветках!
Немного про ЛБ. Знаменитый 11 автопарк. На фоне автобусов очень близко видны дома мкр.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=591196

Немного про ЛБ. Знаменитый 11 автопарк. На фоне автобусов очень близко видны дома мкр.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=591196
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re:
#1945Ах вот откуда такой аншлаг! Развернул на дома, любуйтесь.А вот еще нашла веб-камеру http://theageoflove.ru/webcam/. Она, правда, направлена на конно-спортивный клуб, но парочку домов видно.
-
- Заслуженный участник
Суббота в экскаватор работает 

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Re: Москва, ул.Левобережная
#1948При выступлении в эфире на ЭХО Москвы в 12.00 Пирогов красиво
ушел от ответа по предварительной раздаче Левобережки. Сказал только, что со следующей среды начнётся предварительная раздача в Мытищах. Предлагал всем переписываться на Мытищи, т. к. на настоящий момент построено более двух тысяч квартир, а желающих только 600.

Значит еще не пришло время сказать, что все уже поделили.Пирогов красиво ушел от ответа по предварительной раздаче Левобережки.

Из оброненных фраз было только, что служебное будет по всем адресам и разумеется на ХШ (кто бы сомневался). С неудобными вопросами он как кот-Баюн поступал. Я аж дыхание затаила, когда вопрос по ЛБ задали, слово боялась пропустить.Наверное распределение сейчас в самом разгаре и точных цифр (сколько осталось квартир на Левобережной) у него нет.
Так какие претензии могут быть к РГ? Если уж он в прямом эфире на всю страну не отвечает по сути. Ему про Фому, а он про Ерему.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»