если это фото, то надо его открыть в Microsoft Office и выбрать изменить рисунки, далее выбираем изменение размера и устанавливаем веб-крупный Далее сохраняем изображение. Удачи!А как уменьшить, подскажите

если это фото, то надо его открыть в Microsoft Office и выбрать изменить рисунки, далее выбираем изменение размера и устанавливаем веб-крупный Далее сохраняем изображение. Удачи!А как уменьшить, подскажите
тоже жду ответ из ДЖО. На ГЛ сказали, что на обращения должны обязательно ответить. Но я уверена, что никаких конкретных обещаний там не будт, а сошлются на Алушту, что она, дрянь такая, железный человек, не понимает прошений и требований. Ну и ответят о том, что на данный момент есть только Молжаниново. Про другие адреса планируемой массовой рассылки извещений тоже примерно знаю, что ответят.Сегодня получили ответ (письмо из ДЖО)
Petra,тоже жду ответ из ДЖО. На ГЛ сказали, что на обращения должны обязательно ответить.
в фотошопе можно еще, при сохранении уменьшаетеНаписав в феврале отказ+заявление от Млж (по изв от 31.01.2014) на имя Гринева(ЗРУЖО) и заявление на имя Пирогова (предложили две квартиры.Кратко изложу смысл заявления: Семья многодетная, дети малолетние, хотим проживать совместно в одной квартире , которые планируются на ЛБ, БО и ХШ).Сегодня получили ответ (письмо из ДЖО). Про ХШ ни слова там не написано, может и вправду под служебку пойдёт
Не могу письмо сделать во вложении, пишет много пикселей. А как уменьшить, подскажите
нет. ОТказались. С приложением 2-х листов отказа. Все причины в совокупности, которые выкладывались тут периодически с 2013 года.Вы же соглашались на 16-й корпус?
Написав в феврале отказ+заявление от Млж (по изв от 31.01.2014) на имя Гринева(ЗРУЖО) и заявление на имя Пирогова (предложили две квартиры.Кратко изложу смысл заявления: Семья многодетная, дети малолетние, хотим проживать совместно в одной квартире , которые планируются на ЛБ, БО и ХШ).Сегодня получили ответ (письмо из ДЖО). Про ХШ ни слова там не написано, может и вправду под служебку пойдёт
Так и было. БО или ЛБ. Видимо, Цаликов обещание держит.Прямо выглядит как обещание обеспечить на ЛБ))
Руслана Хаджисмеловича...! Проигнорить его смогут только в случае "ухода" Кузнецова...
Какой мудрый ПАПА!!! Мне понравилось: "будь готова..." - Это правильно, только почему ОН наставления Вам даёт, если МУЖ получает, офицер же ОН...Когда я разговариваю со своим папулей о ЛБ, и говорю ему : "Папа у меня мечта это получить кв-ру на ЛБ". На что он мне ответил : "Дочь, Мечта, должна оставаться мечтой. А ЛБ,это у тебя цель, к которой ты должна стремиться и Идти к ней, ведь можно её добиться в данном твоём положении имея статус внеочередника.Но будь готова ко всему, враг может подкрасться незаметно. Не опускай нос.....Вперёд и только вперёд ". Дай Бог, всем добиться, чего желаем, то есть нашей цели.
Ну а могут не проигнорить, а просто потом ответить - извините, не хватило.Никто же из нас не знает свой порядковый номер в очереди. А на 4-х комнатные также претендуют и внеочередники с меньшим кол-вом детей, но с допами. Я пишу это не для того, чтоб испортить радость от такого обнадеживающего ответа..а просто поймите - это обычный шаблон. Мы для них серая масса. Это они не Вам лично ответили, а просто отписались- вряд ли же они проверили количество людей в очереди и соотнесли это с кол-вом квартир, а потом уже написали ответ...Руслана Хаджисмеловича...! Проигнорить его смогут только в случае "ухода" Кузнецова...
Напомним, если что.
Алекс777ан,Интересен вопрос по раскладке именно по квартирам, 1,2,3,4 комнатные сколько на данный момент на какие претендует и сколько каких по каким адресам осталось?
Такой шаблон я что-то первый раз встречаю, никому ещё такого ответа не давали. Припомните Вашу переписку с Гариком66, пусть там про ХШ...Я пишу это не для того, чтоб испортить радость от такого обнадеживающего ответа..а просто поймите - это обычный шаблон.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 36 гостей