Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 26 апр 2014, 12:46

Защитник Отечества,
Недооценивать врага очень плохо ;) А если по сути, то когда еще простым без блата да еще и не служившим ни дня в мск давали жилье в столице? :oops: сейчас золотое время. Правда сказка о рыбаке и рыбке сразу вспоминается почему-то))
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 26 апр 2014, 13:00

когда еще простым без блата да еще и не служившим ни дня в мск давали жилье в столице? :oops: сейчас золотое время.
Согласен с Вами, что по мнению ДЖО все регионщики заслужили свое право жить только в Млж, вопрос: как ОНИ это узаконили, ведь очередь-то ОДНА...

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 26 апр 2014, 13:24

Планируемые сроки введения в эксплуатация жилья
#2346 Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению
Вложения
2.jpg
1.jpg

neygomonniy
Участник

Непрочитанное сообщение neygomonniy » 26 апр 2014, 13:39

Уважаемые модераторы! Создайте ветку пожалуйста "Не с кем поговорить" и пусть все бездельники там пишутся по пусту или баньте их, они уже задолбали, соц. сетей что-ли других мало? :twisted:
Куда хочу-не дают, куда дают-не хочу!

Х-11111
Участник

Непрочитанное сообщение Х-11111 » 26 апр 2014, 14:14

Лично я за то, чтоб в Млж вообще никого из нас не поселили..конечно же остальные районы получше будут. Хотя вот если взять Лб-как-то на ветке Млж девушка сравнивала плюсы и минусы Лб по сравнению с Млж. На левобережке есть какой-то дом, окна которого выходят на автобусный парк..и по утрам. когда там заводятся автобусы такая копоть и шум..кому-то реально не повезет. Также плотность застройки на Лб-люди в окна будут смотреть что у кого на ужин
Это я писала. Нам предложили МЛЖ. Мы поехали смотреть квартиру, но по дороге проехали через Левобережку.

Минусы, что у Лб рядом гаражи, но их уберут когда-нибудь. Линии Лэп недалеко. Несколько домов стоит торцом к дороге: там узкий тротуар и проезжая часть - торцевые квартиры на нескольких первых 3-4 этажах не самые хорошие в этом плане - впритык к дороге совсем. Да, один дом вдоль автопарка и довольно близко, но вот в сюжете показывали, Что этот автопарк перешел на газ - что не может не радовать тех, кто будет там жить. И ооочень плотная застройка :(
Плюсы, думаю и так все понимают. Кстати, совсем рядом хоккейная школа - мин 7 езды ;)

В Млж поранилось, что дома стоят не впритык к друг другу. Хорошие большие детские площадки с отличными качелями и тп.
Школу очень активно строят.
У нас 9 корпус - из окон нормальный вид, никакого кладбища и тп. Планировка двушки хорошая -распашонка 66 метров.
Но, мало инфраструктуры. Хотя, думаю, в башнях будет какой-нибудь крупный ретейлер, вроде дикси и прочих. Заполниться микрорайон потихоньку.
Радует, что станция жд рядом - для района за мкад это огромный плюс.
И вроде бы сейчас разрабатывается план комплексной застройки района. Обещали вынести на слушания то ли в конце 14 года, то ли в 15.

Мы согласились, кстати, на МЛЖ - у нас весомый аргумент. Мои родители в 7 км в Куркино живут)))) Район сказка, конечно, хоть и за МКАД. Все для людей

Так что, везде свои плюсы. Но, мы встали на очередь 7.12 - нигде в другом месте в Москве на не дадут. ТАк что так...

neco
Активный участник

Непрочитанное сообщение neco » 26 апр 2014, 14:15

Уважаемые модераторы! Создайте ветку пожалуйста "Не с кем поговорить" и пусть все бездельники там пишутся по пусту или баньте их, они уже задолбали, соц. сетей что-ли других мало?
просто нет информации (вернее есть но оч. скудная восновном по остаткам с Бочки) вот народ и флудит помаленьку, а Вас то чем это раздражает? Это форум, а не офф.сайт МО или ДЖО. Если Вам нужна информация четкая, конкретная, достоверная - звоните на ГЛ, не устроит один оператор перезвоните еще раз, там Вам дадут официальную и точную информацию :jokingly: , но даже если и будет отличаться чем-то то не принципиально! :D
А еще есть mil.ru (личный кабинет)-так там вообще все четко ДА, НЕТ - посмотрели и все ясно не надо время терять на чтение форума! А здесь люде делятся мнениями, впечатлениями, взглядами, ну и если есть какая информация ;)

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 26 апр 2014, 14:16

по мнению ДЖО все регионщики заслужили свое право жить только в Млж, вопрос: как ОНИ это узаконили, ведь очередь-то ОДНА
Узаконили легко. Процессуальным порядком, так сказать. Процедура такая: БО распределяется ДЖО, а у них на учёте только москвичи. А МЛЖ распределяется РУЖО. Всё законно, в пределах полномочий. Оспорить крайне трудно - доказательств нет (документальных). Прокуратура не заинтересована опротестовывать, так как тут же получает жильё и заинтересована в бардаке, чтоб своим работникам получать жильё в нарушение очерёдности.

Х-11111
Участник

Непрочитанное сообщение Х-11111 » 26 апр 2014, 14:25

Согласен с Вами, что по мнению ДЖО все регионщики заслужили свое право жить только в Млж, вопрос: как ОНИ это узаконили, ведь очередь-то ОДНА...
Защитник Отечества,
Система непрозрачна. "В мутной воде легче рыбу ловить" :geek:
Это как очередь в сады в Подмосковье, где нет электронной очереди. Понять какой ты по счету и кто перед тобой практически невозможно.

Константин61
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Константин61 » 26 апр 2014, 14:29

А МЛЖ распределяется РУЖО
ДЖО тоже распределяет МЛЖ, в т.ч. тем, у кого последнее место службы Москва и в т.ч. в ГШ и в ЦА МО.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 26 апр 2014, 15:12

ДЖО тоже распределяет МЛЖ, в т.ч. тем, у кого последнее место службы Москва и в т.ч. в ГШ и в ЦА МО.
Согласен. С целью формулирования законности процедуры подробности я опустил. Но формула законности от того, что МЛЖ распределяется всеми, не меняется.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 26 апр 2014, 15:33

Плюсы, думаю и так все понимают. Кстати, совсем рядом хоккейная школа - мин 7 езды
Замечательно!!А то я устроил ревизию в гараже, наткнулся на свои ржавые коньки и что-то предательски ёкнуло в груди :D это знак!!! :lol:
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

neco
Активный участник

Непрочитанное сообщение neco » 26 апр 2014, 15:47

Х-11111 писал(а):
Плюсы, думаю и так все понимают. Кстати, совсем рядом хоккейная школа - мин 7 езды
Замечательно!!А то я устроил ревизию в гараже, наткнулся на свои ржавые коньки и что-то предательски ёкнуло в груди это знак!!!
:lol: :good:

Х-11111
Участник

Непрочитанное сообщение Х-11111 » 26 апр 2014, 16:02

Замечательно!!А то я устроил ревизию в гараже, наткнулся на свои ржавые коньки и что-то предательски ёкнуло в груди это знак!!!
:D Теперь уж у вас точно не должно остаться сомнений - одна из квартир в Лб будет ваша ;)

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 26 апр 2014, 16:17

Да я собственно ЗА! :) Пляж там ещё оченно уютный,не раз там отдыхал))

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 26 апр 2014, 17:11

#25926 neygomonniy » Сегодня, 13:39
Уважаемые модераторы! Создайте ветку пожалуйста "Не с кем поговорить" и пусть все бездельники там пишутся по пусту или баньте их, они уже задолбали, соц. сетей что-ли других мало? :twisted:
Русский Солдат,
Х-11111,
neco,
Вы разве не поняли, о чем Вас просят? Поберегите расшатанные нервы других форумчад, а то вдруг ещё монитор молотком раздолбают в состоянии АФФЕКТА, а потом НАМ всем СЧЕТ выставят на покупку НОВОГО... :D :D :D

Forumchanka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 26 апр 2014, 19:40

Да я собственно ЗА! :) Пляж там ещё оченно уютный,не раз там отдыхал))
так Вы же вроде извещение получили?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 26 апр 2014, 19:57

по мнению ДЖО все регионщики заслужили свое право жить только в Млж, вопрос: как ОНИ это узаконили, ведь очередь-то ОДНА
Узаконили легко. Процессуальным порядком, так сказать. Процедура такая: БО распределяется ДЖО, а у них на учёте только москвичи. А МЛЖ распределяется РУЖО. Всё законно, в пределах полномочий. Оспорить крайне трудно - доказательств нет (документальных). Прокуратура не заинтересована опротестовывать, так как тут же получает жильё и заинтересована в бардаке, чтоб своим работникам получать жильё в нарушение очерёдности.
Вы хотите сказать, что ОЧЕРЕДЬ не одна, а в каждом РУЖО своя? Как-то это не сочетается с Порядком, определённым МО РФ, где главный критерий одной очереди - ГОРОД, являющийся ИПМЖ, и не важно в каком РУЖО подордерное дело, второй критерий - год (дата) постановки на учет. ДЖО рулит... :)

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 26 апр 2014, 19:58

извещение получили?
Получил, кота в мешке, теперь вот не сплю, мучаюсь, что с Ружейного до Ашана далеко ехать и пикап свой там негде ставить :lol:

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 26 апр 2014, 20:04

извещение получили?
Получил, кота в мешке, теперь вот не сплю, мучаюсь, что с Ружейного до Ашана далеко ехать и пикап свой там негде ставить :lol:
Вы же москвич! Значит на БО, пока только её вроде бы внутри МКАД распределяли (по слухам и извещениям), Лб и ХШ пока в режиме гибернации... :)

Х-11111
Участник

Непрочитанное сообщение Х-11111 » 26 апр 2014, 20:09

:)

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 26 апр 2014, 20:18

Вы же москвич! Значит на БО
Я по паспорту ПОДмосквич, не блатной, мне МЛЖ тоже предлагали :roll: тому что сказали говорящие сиськи по телефону верить думаю можно с трудом :D
Лб и ХШ пока в режиме гибернации.
кто его знает, а вдруг я в числе первых щисливцев? ;) Извещение вроде есть, но в реале его нет, оно может в любой момент исчезнуть(отмажутся, типа сбой веб-интерфейса))Да, ГЛ сегодня не работает, по телефону робот говорит, что только по рабочим пашет, но на сайте про рабочие ни слова...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Название темы изначально флеймовое, имхо, поэтому слишком быстро возбуждающимся лучше угомониться :D

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 26 апр 2014, 20:46

Дежавю...
Сколько можно пустозвонить, не сайт стал, а хрен знает что! Модеры, а вы можете на недельку - на две заблокировать все страницы, которые касаются обеспечения очередников жильем! Может тогда пустоговорящие в своих жилищах порядок наведут, вещи погладят, постирают, стекла помоют, в парикмахерскую сходят ит.д., и т.п. Короче говоря-займутся делом, а с ноября-после праздников откройте страницу и начнут все по делу говорить, а то невозможно читать, всякая х...ня, простите за выражение
Когда же начнется конкретный разговор, на ветке практически одна вода, как вы не устали еще, товарищи!
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 26 апр 2014, 20:48

Извещение вроде есть, но в реале его нет, оно может в любой момент исчезнуть(отмажутся,
Ну, тогда будем ждать от Вас весточки на следующей неделе, может порадуете внутриМКАДьем... ;) Всё таки
Хочу жить там где родился, в городе Москва.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 26 апр 2014, 20:57

На следующей неделе вряд ли, телефонная трубка сказала, что сначала подпишут, потом только с представителем в часть отправят(самому типа забирать нельзя) и доберётся оно до меня не раньше чем после майских... :? Как доберётся, доложу... Интересно, возможно сыграло то, что я сейчас нахожусь в состоянии перманентного суда с ДЖО МО РФ? Через неделю где-то пришлют маляву на заседание в МОВС...

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 26 апр 2014, 21:06

Интересно, возможно сыграло то, что я сейчас нахожусь в состоянии перманентного суда с ДЖО МО РФ? Через неделю где-то пришлют маляву на заседание в МОВС...
У Вас что, уже АПЕЛЛЯЦИЯ, кто обжалует, истец или ответчик? :?

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 26 апр 2014, 21:09

Я истец, обжалую нежелание ДЖО и МГВС супругу-москвичку признавать казанской сиротой :)

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 26 апр 2014, 21:09

Получается, что МГВС тоже не хочет признавать, это уже не ГУД... :?

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 26 апр 2014, 21:21

Ну, я иллюзий не питаю, однако не попытаться, значит заранее сдаться... ;)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Адвокат хороший, с этого форума, если разрешит, озвучу...

Михаил1966
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Михаил1966 » 26 апр 2014, 22:03

но проблем у взрослых без детей будет на порядок меньше. Ну какие проблемы могут возникнуть у взрослых?.... Но если прибавить еще и детей -представьте ...
Уважаемая! Да мне нет дела (если уж на то пошло) до проблем Вас и Ваших детей. Если уж мои выросли, так я что, должен теперь должен заботиться о том, чтоб у Вас и у Ваших детей было меньше проблем? Или чтоб они быстрее разрешились? Мои проблемы для меня - это уже прошедший этап, трудно было и никто не помогал, жили в двушке вчетвером (не хвалюсь, люди живут и большим количеством и хуже). И теперь, если у меня проблем на порядок меньше, то в первую очередь должны решаться проблемы у людей, у которых их больше? А тогда зачем такие понятия, как год признания? Жилищный вопрос должен решаться в зависимости от даты признания нуждающимися (с учетом внеочередности), а не в зависимости от количества проблем. Есть квартиры (независимо от их адресного расположения) по ИПМЖ и соответствующему метражу (хоть и две), так берите и не кривите носами, дорогие внеочередники (первоочередники и остальные). Потом дойдет и очередь до простых очередников. Не нравится? Ну тогда получайте ЖС и не возбухайте о нарушении ваших прав!
Все хотят вперед и получше!!! А никто не думает, что есть военный люд и позаслуженней, умеющих делать военное дело настоящим образом, и ранее признанные нуждающимися. А делать детей - это попутное занятие, и не у всех есть здоровье этим заниматься, многие на военной службе и потеряли здоровье. Так что не нужно кичиться своей многодетностью и прикрываться множеством детей, чтоб получить более лучшее, а для более заслуженных отодвинуть решение их жилищных проблем на неопределенное время или задвинуть в МлЖ.
Имею право на собственное мнение.

Fighter
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Fighter » 26 апр 2014, 22:22

Адвокат хороший, с этого форума, если разрешит, озвучу...
Страна должна знать своих героев.
Если не жалко в личку можно мне контакты адвоката. На всякий случай, а то тучи сгущаются, ДЖО все больше и больше наглеет и беспредельничает. А так положу эти контакты в укромное место и "БУДУ ГОТОВ" так сказать. :D
Борьба с кидаловом в масштабах страны

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»