а ничего что мы вообще обычные очередники 97-го года признания и никакие не многодетные)))
По идее - Вы должны получить раньше, чем я. У меня год 2001, простой очередник, а двое детей уже выросли (30 и 28 лет)
Но,если действительно работает принцип -регионам только Млж...Мой муж вообще до недавнего времени попадал под закон-квартира только в ДСН и по месту службы-чего мы и ждем, кстати.
Категорически против такого принципа - есть установленный порядок: судебники, вне- и первоочередники, очередники. А очередь-то единая по всей России. Я в аналогичной ситуации, последнее место службы - Москва
не переживайте...2 взрослых человека смогут жить нормально в млж.
А в других местах не смогут? Или нужно уступить тому, кому будет там трудно? Кто будет решать: кому там будет труднее?
А зачем тогда очередность?
А 17 лет в общежитии не жили?а мы живем)То, что Вам хочется квартиру где угодно, только не в Млж-так это всем так, это естественно..
Тут мне немного повезло, 6 лет на подселении вчетвером в 13-метровой комнате в двушке с другой семьей (слава Богу, что уехали). А я готов получить хоть в МлЖ, но с учетом соблюдения очередности и только после Вас.
Как железобетонный столб, не сдвинуть с места ни на ДЮЙМ.
Моя позиция - строгое соблюдение порядка распределения жилья, а треп об учете остальных потребностей, кроме ИПМЖ и метража квартиры, некоторых индивидуумов уже раздражает.
Имею право на собственное мнение.