Лучше "перебдеть, чем не добдеть"А у нас копии ИНН не требовали, и копии свидетельств о регистрации тоже (все дети несовершеннолетние).
Мытищи
-
maksimviskov
- Активный новичок
-
maksimviskov
- Активный новичок
Да на фото вид действительно красивый, и цвет НАШ зеленыйна первый взгляд все хорошо
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
вот только балконы странные, такое ощущение, что полы стеклянныеДа на фото вид действительно красивый, и цвет НАШ зеленый
Это видимо, так называемые панорамные балконы, пол бетонный это точно.вот только балконы странные, такое ощущение, что полы стеклянные
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
11. Справки о необеспеченности (сдаче) служебных и постоянных жилых помещений за весь период военной службы, в т.ч. за период обучения в ВВУЗе (оригиналы и копии заверенные, возьмут или одно или другое) - обязательно должны быть указаны сроки с... по...;
А если контракт заключен после гражданского вуза, то где такую справку брать?
Можно спросить для чего формировать подордерное дело, если оно имеется в том органе ДЖО в котором военнослужащий состоит на учете??Список документов для формирования подордерного дела:
А согласно Приказа Министра обороны РФ от 30.09.2010 N 1280 при получении извещения о распределении жилого помещения военнослужащие (граждане) направляют согласие с предоставлением жилого помещения и в 30 дневный срок направляют сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, копии документов, удостоверяющих личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей.... ни слова о самостоятельном (!) формировании подордерного дела
Rosich955,
все равно требуют обновить все справки, подать сведения о наличии, справки о необеспеченности (сдаче) и т.п. в принципе все озвучивают либо дают список (бегунок) и по нему "побежали". Дело формируют ДЖОшники сами (инспектор), а Вы лишь предоставляете данные.
все равно требуют обновить все справки, подать сведения о наличии, справки о необеспеченности (сдаче) и т.п. в принципе все озвучивают либо дают список (бегунок) и по нему "побежали". Дело формируют ДЖОшники сами (инспектор), а Вы лишь предоставляете данные.
В общем как обычно, требования не основаны на законе...все равно требуют обновить все справки
Это вопросы к ДЖО!Можно спросить для чего формировать подордерное дело, если оно имеется в том органе ДЖО в котором военнослужащий состоит на учете??
А согласно Приказа Министра обороны РФ от 30.09.2010 N 1280 при получении извещения о распределении жилого помещения военнослужащие (граждане) направляют согласие с предоставлением жилого помещения и в 30 дневный срок направляют сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, копии документов, удостоверяющих личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей.... ни слова о самостоятельном (!) формировании подордерного дела
Мне на то, чтобы собрать все дело, потребовался один рабочий день. Ничего сложного не вижу в том, чтобы все предоставить, когда ключи от Вашей квартиры уже болтаются перед носом
Re:
#2414Ну, далеко не для всех зелёный цвет - "наш"?Да на фото вид действительно красивый, и цвет НАШ зеленыйна первый взгляд все хорошо
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Подтверждаю, бетон. Бетоннее не бываетЭто видимо, так называемые панорамные балконы, пол бетонный это точно.вот только балконы странные, такое ощущение, что полы стеклянные
Кури больше - противник дуреет
Беда, от того что мы многие как овечки бежим ( в том числе и я) и делаем все то что от нас требуют, несмотря на то, что эти требования не законны, поэтому и борзеют ДЖОшники (другие органы) мол мы так решили, и хотим вот такие бумашки и все тут... Для меня например очень проблематично эти документы по новой собирать, я исключен из списков части, например выписки из домовых книг с большим боем и трудом добывал и опять по новой....Мне на то, чтобы собрать все дело
Re:
#2416У каждого из нас есть выбор. Разве не так?Беда, от того что мы многие как овечки бежим ( в том числе и я) и делаем все то что от нас требуют, несмотря на то, что эти требования не законны, поэтому и борзеют ДЖОшники (другие органы) мол мы так решили, и хотим вот такие бумашки и все тут... Для меня например очень проблематично эти документы по новой собирать, я исключен из списков части, например выписки из домовых книг с большим боем и трудом добывал и опять по новой....Мне на то, чтобы собрать все дело
Кури больше - противник дуреет
С наступающими праздниками всех!!! Скажите люди добрые, по номеру извещения в праздники можно где узнать свою хату, что предлогают 
Случайно унала,что мне распределили однушку 38кв м.У кого-нибудь есть такой метраж?Сколько там метров кухня,комната?Ивещение ещё не получала.
Rosich955,
Я тоже дааааавно уволен,и живу от последнего места прохождения службы в 300 км, но напрягся и... 2 недели и все собрано. Как то так
Я тоже дааааавно уволен,и живу от последнего места прохождения службы в 300 км, но напрягся и... 2 недели и все собрано. Как то так
Re:
#2422Как мне объяснили, подордерное дело на всех есть, без него и распределения нет, я в в сентябре все справки принёс, сейчас только просмотрели, спросили-изменения есть?, - нет, всё хорошо, оформляем!Можно спросить для чего формировать подордерное дело, если оно имеется в том органе ДЖО в котором военнослужащий состоит на учете??Список документов для формирования подордерного дела:![]()
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Возможно соседская со мной, кухня-13.6, комната-16.6, разница, что у меня кладовка отдельная, а у Вас в прихожей углубление в комнату и балкон один, смотрите выше страницы.Случайно унала,что мне распределили однушку 38кв м.У кого-нибудь есть такой метраж?Сколько там метров кухня,комната?Ивещение ещё не получала.
Если есть чего спрашивать, эти балбесы 2 раза военнослужащего заставляют собирать документы которые не предусмотрены законом, в том числе и внутриведомственным приказом... как то так.. По идее можно отправить согласие, сведения о наличии жилых помещений, копии документов уд. личность. и при смене мест жительства при изменении по ранее поданным документам выписки из домовых книг, и усе... а при предъявлении письменного требования о предоставлении иных документов в том числе указанных в списке документов на подордерное дело, обжаловать требования как незаконные... правда потеря времени, хотя заявление 10 дней и дело в шляпе, может кому то пригодится и для кого то и будет выходом при невозможности повторно собрать документы....Как мне объяснили, подордерное дело на всех есть
Re:
#2424Думаю, что всё можно решить на месте...за шоколадку....Если есть чего спрашивать, эти балбесы 2 раза военнослужащего заставляют собирать документы которые не предусмотрены законом, в том числе и внутриведомственным приказом... как то так.. По идее можно отправить согласие, копии документов уд. личность. и при смене мест жительства при изменении по ранее поданным документам выписки из домовых книг, и усе... а при предъявлении письменного требования о предоставлении иных документов в том числе указанных в списке документов на подордерное дело, обжаловать требования как незаконные... правда потеря времени, хотя заявление 10 дней и дело в шляпе, может кому то пригодится и для кого то и будет выходом при невозможности повторно собрать документы....Как мне объяснили, подордерное дело на всех есть
За незаконные требования шоколадкуДумаю, что всё можно решить на месте...за шоколадку....
Добавил шахматки на сайт: http://mkr-25a.ru/chess/
Только сколько ни пытался, с сайта ни просмотреть кликом по квартире не получается, ни отредактировать(( Если кто знает как победить, подскажите
Все шахматки убрал под спойлеры в виде аккордеона.
Только сколько ни пытался, с сайта ни просмотреть кликом по квартире не получается, ни отредактировать(( Если кто знает как победить, подскажите
Все шахматки убрал под спойлеры в виде аккордеона.
Еще по многим домам нет информации,в том числе и по 11 дому.Кто-нибудь знает планировку 11 дома или встречал? Не могу найти нигде
- shurik2579
- Постоянный участник
В реестре появился номер извещения и город Мытищи! Неделю назад отказался от Подольска ( большая доплата ) Адрес можно на горячей линии узнать?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»