Уже оценил и исправилТехнический адрес http://mkr-25a.sparta.vps-private.net/domруслан ю писал(а):скажите пожалуйста белобородова 4а это где?
Мытищи
-
pavelvasin
- Новичок
21.04 получил извещение о распределении квартиры по адресу Белобородова 2Г кв. 120 - если соседи на форуме есть откликнитесь!
У мужа в части официально сказали, что доплата за метр в Мытищах - 110 т.р. Насколько это реально - именно такая сумма, трудно сказть, вроде пока с превышением никому не распределили.
Все женщины - ангелы!
Но когда им подрезают крылья, приходиться летать на метле.....
Но когда им подрезают крылья, приходиться летать на метле.....
110 тыс. это стоимость кв. метра по городу, но у нас другой расчет, (в пределах 45000).
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
У меня однушка с доплатой, сумму пока не знаю, но раньше уже сталкиался с доплатой, 2 года назад было 44250.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
У меня однушка с доплатой, сумму пока не знаю, но раньше уже сталкиался с доплатой, 2 года назад было 44250.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Ну-ну, на Большой Очаковской - 67 тысяч, а в Мытищах - 110 тысяч??? Это конечно впечатляет, какие интеллектуальные способности у руководства той в/ч...У мужа в части официально сказали, что доплата за метр в Мытищах - 110 т.р.
Gosha777 писал(а):
Так может сказать: сколько стоит кв.метр сверх нормы?
знакомому за лишнии1,8 сказали будет доплачивать 88.000 рублей.вот и считайте приблизительно
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Соседи, всем привет!!!
К тем кто поедет на СС 5,6,8го огромная просьба!!!!
Узнайте пожалуйста есть ли в наличии на СС извещение № 277341.
Нет желания просто скататься и узнать, что его еще нет.
Мой тел. 89032866 четыре 5 восемь - Евгений.
Спасибо!!! При разливе зачтется!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
К тем кто поедет на СС 5,6,8го огромная просьба!!!!
Узнайте пожалуйста есть ли в наличии на СС извещение № 277341.
Нет желания просто скататься и узнать, что его еще нет.
Мой тел. 89032866 четыре 5 восемь - Евгений.
Спасибо!!! При разливе зачтется!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А че шахматку не отмечаете??? Было бы понятней!!!у нас 121.
Согласимся - отмечу) Сначала поедем посмотрим)А че шахматку не отмечаете??? Было бы понятней!!!
- Optimist36
- Активный участник
Аларм!
Получил извещение, подписал согласие, а теперь номер извещения пропал с сайта.
У кого-нибудь было похожее?
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Re:
#2562Почему никто не читает предыдущие сообщения, прежде, чем задать вопрос? Да и не у Вас одного, мы решили, что у тех кто согласился теперь номер извещения пропал с сайта. 36-это Воронеж?Аларм!
Доброго времени суток подскажите пожалуйста , 1)показывают квартиры указанные в извещении или смотровые? 2) по каким дням квартиру можно посмотреть, а то ехать очень далеко не хочется в холостую.
Не поленитесь, наберите номер милой девушки, указанный на сайте МИЛ.РУ, договоритесь о просмотре, а на месте уже многие свои квартиры договаривались смотреть.
Выше задавал вопрос и просто поражен таким игнором. Неужели тем, кто смотрел квартиры, так трудно было ответить? Знал бы о таком отношении, не стал бы в лс отвечать и разъяснять, советовать...будущие соседи...
Re:
#2566Это которыйВыше задавал вопрос и просто поражен таким игнором. Неужели тем, кто смотрел квартиры, так трудно было ответить?
???Из тех, кто посещал квартиры, обратил ли кто внимание на наличие или отсутствие домофонов в квартирах?
если да, то судя по просмотру фотографий которые выложены на данной ветке и в частности здесь
то домофонов не видно ) а вот остальное, время покажет...
Всё будет ХОРОШО
-
vitalik-gorbunov
- Участник
- Контактная информация:
Потенциальные соседи!
Приглашаю посетить сайт микрорайона на постоянном домене http://mkr-25a.ru/
Ждем Ваших идей, критики и предложений
Приглашаю посетить сайт микрорайона на постоянном домене http://mkr-25a.ru/
Ждем Ваших идей, критики и предложений
- 21evgeny74
- Постоянный участник
110 тыс. за метр быть не может. Самый дорогой по доплате квадратный метр в Молжаниново. Причем разница в ценах по Москве и Московской области разная. Сам жду извещение с суммой доплаты.
Добавлено спустя 31 минуту 55 секунд:
Интересует планировка 2шки в доме на Белобородова 2Г, подскажите пожалуйста, найти не могу
Добавлено спустя 31 минуту 55 секунд:
Интересует планировка 2шки в доме на Белобородова 2Г, подскажите пожалуйста, найти не могу
Посмотрите в шапке ветки:" Данные по схеме расположения жилых корпусов и т.д." Кто-то писал,что планировка идентична д.49(4г) на схеме кв.170.Интересует планировка 2шки в доме на Белобородова 2Г, подскажите пожалуйста, найти не могу
А с какой формулировкой писали и когда? Добавить в избранные места жительства?Так иди в ДЖО и допиши городишко! Я при отказе от Подольска дописал Мытищи, вот и получилось!
Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста.
Хочу 5-го мая съездить и получить извещение. Очень уж хочется узнать адрес, а точнее этаж.
После уеду в отпуск (так получилось). Вопрос - сколько времени даётся нам для дачи согласия или отказа в ДЖО?
Заранее благодарен.
Хочу 5-го мая съездить и получить извещение. Очень уж хочется узнать адрес, а точнее этаж.
После уеду в отпуск (так получилось). Вопрос - сколько времени даётся нам для дачи согласия или отказа в ДЖО?
Заранее благодарен.
Подскажите а соответствует ли планировка и метраж квартир по Белобородова 4В/24 ? Ни где нет точной схемы как по другим домам
У нас в РУЖО просят вообще за 10 дней укладываться .НУ а по опыту сбора документов , максимум надо 3 рабочих дня .А если я не успею за 30 дней?
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»