Мытищи
- shurik2579
- Постоянный участник
Мне сказали собирать дело, завтра начинаю. Думаю за пару дней управиться!! А вот что дальше........?
граждане, у кого есть образец сведений и заявления? у меня на флешке все было, кому-то отдал, теперь не помню кому 

Какие документы вы собрались собирать по п,13 1280 приказа, копию паспортов, то это дело пяти минут. Дело в том, что когда мы подписали извещение нам сказали, что пока собирать ничего не надо, будем ждать, когда дома сдадут в собственность РФ. И еще они нам сказали, что сейчас документов собирать нужно минимум и они сами будут посылать запросы.
от 30.04.2014, у меня распределение на Мытищи, Белобородова 4аДобрый вечер, подскажите пожалуйста были ли у кого № извещения на 2780.. и от какого числа сие распределение, никак не дождемся информации по квартире,в списках РУЖО пока нет, и все организации кроме номера извещения и места предоставления кв. на Мил.ру молчат, заранее благодарен ?!
Re:
#3128соседВсем привет! Только что приехал из РУЖО (г.Самара), забрал извещение на Мытищи.В принципе всю инфу по данному микрорайону знаю, поэтому ехать на просмотр распределённого жилья не имеет смысла. Т.к. дома ещё зданы, а смотреть не свою квартиру нет желания, да и пустая трата времени. Кому интересно, поделюсь кое-какой информацией, которую удалось у знать в РУЖО со слов работников данной организации:1)Предварительная здача домов сентябрь-октябрь этого года; 2)Стоимость кв.м. 44-45 тыс.рублей (примерно, но не точно); 3)Общий метраж который указан в предварительных извещениях, может быть увеличен на 1-2 метра, тоесть, если у меня метраж 41,9 кв.м на данный момент, при положенных 36, то при увеличении будет примерно 43-44 кв.м (превышение на 7-8 м, соответственно доплата больше); 4)Договора никакие подписывать не предлагают (в том числе договор пользования), т.к. дома ещё не сданы. Как то так...

- shurik2579
- Постоянный участник
Главное, чтоб до конца года дома сдали и можно было вселяться! А так подождем , столько ждали!)))) Лучше не предложат уже!
Доброго дня всем! Товариши офицеры, подскажите, пожалуйста, в мытищах получается дома еще не сданы??? А сроки сдачи поточнее кто скажет?т.е. квартиры в Мытищах будут раздавать где - нить в конце года, так получается???
- shurik2579
- Постоянный участник
Re:
#3134Точно никто не скажет, когда сдадут! Обещают сентябрь-октябрь! А так в конце года!Доброго дня всем! Товариши офицеры, подскажите, пожалуйста, в мытищах получается дома еще не сданы??? А сроки сдачи поточнее кто скажет?т.е. квартиры в Мытищах будут раздавать где - нить в конце года, так получается???
-
- Постоянный участник
Завтра пойду смотреть ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ КВАРТИРЫ в доме 4А и 4Г. Могу сфотографировать и задать вопросы по данным домам. Я готов записать ВОПРОСЫ к строителям и показывающему лицу.
Re:
#3139Здравствуйте вы про мою просьбу не забудьте пожалуйста. Отпишусь еще: дом 4б фото однокомнатной квартиры (если сможете 288) которая расположена прямо от лифта желательно побольше, фото придомовой территории (во дворе, вид из окна квартиры, коридор и т.д.).Завтра пойду смотреть ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ КВАРТИРЫ в доме 4А и 4Г. Могу сфотографировать и задать вопросы по данным домам. Я готов записать ВОПРОСЫ к строителям и показывающему лицу.
Вопросы которые интересуют не только меня:
1. Когда будет сдача домов, всех сразу либо какие то раньше, сроки сдачи реальные а не предполагаемые, в т.ч. про мой уточните отдельно пжс.
2. Какие работы выполняются в данный момент, в каких домах, и укладываются они в сроки. Посмотрите там хотя бы движения строителей есть.
3. Спросите когда людям разрешат смотреть свои квартиры, открыто а не по договоренности.
4. Узнайте какая управляющая компания будет принимать дома на баланс и где она находится. За ранее благодарен.
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег!
Уважаемые форумчане, если у кого есть возможность Белобородова 4 а, кв 159, 64,6 м2, какая планировка, если есть фото, судя по шахматке 1 этаж, нужен совет стоит ли брать, буду благодарен за любую информацию.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сердюковчмо,
Буду очень благодарен.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сердюковчмо,
Если есть возможность Белобородова 4 а, кв 159, 2-х комнатная, 64,6 м2, какая планировка, если можно сделайте фото, судя по шахматке 1 этаж, нужен совет стоит ли брать.Завтра пойду смотреть ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ КВАРТИРЫ в доме 4А и 4Г. Могу сфотографировать и задать вопросы по данным домам. Я готов записать ВОПРОСЫ к строителям и показывающему лицу.
Буду очень благодарен.
-
- Постоянный участник
вопросы распечатал. Завтра вечером ДОЛОЖУ.Здравствуйте вы про мою просьбу не забудьте пожалуйста. Отпишусь еще: дом 4б фото однокомнатной квартиры (если сможете 288) которая расположена прямо от лифта желательно побольше, фото придомовой территории (во дворе, вид из окна квартиры, коридор и т.д.).
Вопросы которые интересуют не только меня:
1. Когда будет сдача домов, всех сразу либо какие то раньше, сроки сдачи реальные а не предполагаемые, в т.ч. про мой уточните отдельно пжс.
2. Какие работы выполняются в данный момент, в каких домах, и укладываются они в сроки. Посмотрите там хотя бы движения строителей есть.
3. Спросите когда людям разрешат смотреть свои квартиры, открыто а не по договоренности.
4. Узнайте какая управляющая компания будет принимать дома на баланс и где она находится. За ранее благодарен.
Re:
#3142вопросы распечатал. Завтра вечером ДОЛОЖУ.[/quote]
Ок. С нетерпением буду ждать. Т.к. в среду еду давать ответ и хочется иметь представление на что согласился. Да спросите у строителей не было ли грубых нарушений технологии строительства. А то у нас одна особа ждет свою квартиру которую дали 2 года, а дом принять не могут.
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег!
-
- Постоянный участник
Как хозяин 148 и 153 квартир в доме 4А - ОДНОЗНАЧНО скину вам фотки. я считаю что лучше БРАТЬ, чем ждать. Хотя я жду уже 10 лет и поэтому у меня такое мнение. Разные условия у людей. Я решил БРАТЬ, так как не уверен, что ЖС дождусь.Если есть возможность Белобородова 4 а, кв 159, 2-х комнатная, 64,6 м2, какая планировка, если можно сделайте фото, судя по шахматке 1 этаж, нужен совет стоит ли брать.
Буду очень благодарен.
-
- Постоянный участник
Постараюсь и вашу просьбу выполнить.Если не затруднит, прошу сделать фото 3-х комнатной в 4Г с балконом, жедательно и коридор.
Сердюковчмо,
Большое спасибо, я тоже жду уже более 10 лет и это с учётом , что на очередь не сразу встал, смущает одно 1 этаж и без балкона, да и перерыл весь форум такой площади не нашёл, короче если не затруднит всю информацию по квартире, ну а магарыч по заселению с меня. И обратите внимание на удалённость дома от дороги, короче все Ваши впечатления по дому будут крайне полезны, а на ЖС то же не хочется попадать.Как хозяин 148 и 153 квартир в доме 4А - ОДНОЗНАЧНО скину вам фотки. я считаю что лучше БРАТЬ, чем ждать. Хотя я жду уже 10 лет и поэтому у меня такое мнение. Разные условия у людей. Я решил БРАТЬ, так как не уверен, что ЖС дождусь.
-
- Активный новичок
Если сможете, узнайте про квартиру номер 1 в доме 11б. Почему там планировка отличается от планировки во всём доме. В чём там "секрет". Буду очень благодарен!
-
- Постоянный участник
Я вижу эти дома из электричке. до станции 10 минут пешком говорят (завтра паршагами замерию, ЛИЧНО) 20-30 минут до ТРЁХ вокзалов. я 10 лет живу в КОРОЛЁВЕ. Может просто привык, но сейчас я езжу по 45-50 минут до дома. Я уже с некоторыми жильцами взвешивал перспективы. По телефону это ПРОЩЕ. Готов встать на связь.Большое спасибо, я тоже жду уже более 10 лет и это с учётом , что на очередь не сразу встал, смущает одно 1 этаж и без балкона, да и перерыл весь форум такой площади не нашёл, короче если не затруднит всю информацию по квартире, ну а магарыч по заселению с меня. И обратите внимание на удалённость дома от дороги, короче все Ваши впечатления по дому будут крайне полезны, а на ЖС то же не хочется попадать.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ОК. ЗАМУЧАЮ всех там, но постараюсь сфотографировать.Если сможете, узнайте про квартиру номер 1 в доме 11б. Почему там планировка отличается от планировки во всём доме. В чём там "секрет". Буду очень благодарен!
- Александр2308
- Активный участник
Мне распределили квартиру в Мытищах, согласился, ездил смотрел. На сайте была информация о номере извещения. Сейчас почему-то номер извещения отсутствует. Кто-нибудь может прояснить что это значит? У кого была похожая ситуация?
I Want To Break Free
Сегодня, 12.05.2014 г. прищел ответ из администрации г.Мытищи о перспективах развития мкр.25А
. Настораживает...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»