репертуар песен с кем согласовывали?

Если в Млж дадут, то придется петь ЭТУ, а если на Лб, то лучше МОЮ...Но предлагаю заменить песню на "Теперь у меня есть квартира, в Москве у меня есть квартира..."" ну и так далее
только синявинскую распределяют, да? Блин, у нас опять извещение... Не знаю, куда и что, ГД у нас по праздникам ведь не работает (хотя и там вряд ли что скажут). если честно, нервы сдаютПришло мне извещение на 16 корпус с правом на собственность как я понял.А тем временем на Синявинской на сайте РР добавляются корпуса с правом собственности РФ: 5,7,8,16 корпуса
У меня без доплаты получилось. Буду брать
Почему? Я так понимаю, что дружить-то будем внутри каждого микрорайона, поэтому у всех своя ПЕСНЯ будет!!! Да и болельщики везде разные. Я вот слышал, что в Мытищи поехали болелы Локомотива, им и до Черкизона ближе всего, на Лб будут любители ЦСКА - там КОНИ рядом, на БО - Спартака, до Лужников рукой подать, в Млж - Зенита, потому что на Ленинградке жить будут. Вот такие ПИРОГИ, поэтому у каждого двора СВОЯ просто ПЕСНЯ...в общем, каждый будет петь кто в лес, кто по дрова
свой собственный стадион-красавец уже на подходе в Тушино. Так что болелы Спартака - на Хорошевку.Спартака
Отказные на Бочке тоже могут на очередной круг зайти.скорее млж
Да только от туда.Из предыдущих высказываний я понял, что можно с Софийской набережной посмотреть или на Тверской постоять - вся техника там кучкуется...
А вот в 2002 году пускалина площадь не пустят вас смотреть парад вживую..по телеку же видно, что там народу нет практически
Защитник Отечества,ответила в личку .Может подадите заявку в РГ на 15.05, послушаете???
я почему-то в этом даже не сомневаюсьZvezda-da,
У нас тихо, поэтому скорее млж.
я разве озвучивала год признания?Партизан,
Год признания сомнительный для бо....
Именно так. Раздача с 2013г., а раздали ли половину еще вопрос. До конца года будут потчевать Млж. Напряжение слегка сняли Очак., опять же в большей мере проявив заботу о нужниках.ни письма "МлЖ не предлагать", ни приложенные копии ответов прокуратуры, такое ощущение, что решили взять измором
А то пишитеНу должна же быть мера
Жаль, что ветка меняется не в лучшую сторону.
эээх, придется благодарить... и, правда, во всех ветках один флуд, причем такой "махровый" и неприятный подчас...Ну должна же быть мера
И это ВСЕ, что Вы увидели в судебном решении?? Не вижу смысла продолжать. Без сурдоперевода тут не обойтись.вот судебное решение, о котором Вы упоминаете - о том, что человеку дали жилье, не соответствующее зак-ву (дом не сдан и тп)...
Виват, король, виват!!! Даже регионы осчастливили!!Военным начали в самой Москве кв-ры давать. Всё плохо живём
А если бы, да кабы, вот тогда бы....Не хватает семечек и сухариков.года три назад, её БЫ разобрали БЫ, да и сейчас БЫ если БЫ не
а что там видеть-то? там по-русски вроде -некоему товарищу распределили квартиру в Млж, он от нее отказался по уважительной причине, но несмотря на это, его отказ посчитали необоснованным и попытались уволить с военной службы. В итоге распределение квартиры признано незаконным, а жалобу на сотрудника РУЖО не удовлетворили.И это ВСЕ, что Вы увидели в судебном решении??
Это Ваши фантазии и не выдавайте их за мои. Я увидела в решении интересный поворот для отказа. Обсудить его хотелось, а не склоки устраивать. Однако Вы все перевернули на свой лад.Может для Вас очень важно "обсосать" в очередной раз проблемы наглого ДЖО, которое смеет предлагать военнослужащим из регионов "наипоганейший" район Москвы, да еще при этом норовит снять этих самых граждан с денежного довольствия - это же УЖАС какая наглость с их стороны
То, что я не нуждаюсь в Ваших житейских премудростях, не значит что мне не нужны советы правового характера от более сведущих людей. Форум правовой взаимопомощи, а не житейских советов от домохозяек.Не считайте себя умнее других
то, что не введен в эксплуатация даже при наличии прав собственности? Как я понимаю, сейчас в МлЖ распределяют то, что введено в эксплутацию... Хотя, наверное, буду запрашивать у "Славянки" статус дома, но что-то мне подсказывает, что все там принятоЯ увидела в решении интересный поворот для отказа.
домохозяек и домохозяева не житейских советов от домохозяек
Ваш работодатель в курсе, чем Вы на работе занимаетесь?а у меня непрерывный стаж работы 21 год.
я пока на заслуженном отдыхеВаш работодатель в курсе, чем Вы на работе занимаетесь?Аккуратнее, а то стаж прервется
Поделитесь увиденным - обсудим. А если это уже давно увиденное, то чего его обсуждать?Я увидела в решении интересный поворот для отказа. Обсудить его хотелось,
надеюсь не для того, чтобы сообщить о ЖС?Распределение мне приостановили. Горячая линия сказала, что это плохо... Нужно узнавать, почему. Узнал, успокоился... Жду!
То, что было проблемой в декабре 2013 года, может быть устранено в мае 2014 года, поэтому СЕЛЯВИ. Прокуратура об этом уже писала: жизнь течёт, всё меняется, в сено трава превращается, в шашлык превратился барашек, а после - в кучу...... Лена-екб, не живите вчерашним днем - это уже ИСТОРИЯ...Я увидела в решении интересный поворот для отказа. Обсудить его хотелось, а не склоки устраивать. Однако Вы все перевернули на свой лад.
Извещение - это документ о распределении жилого помещения определенной площади, а также из него следует, что оно принадлежит РФ и МО имеет право им распоряжаться.Было интересное судебное решение, а отклика не последовало. Увы.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Google, Semrush [Bot] и 39 гостей