как Вы себе это представляете? Ведь пока не получишь извещение, не будешь знать, что тебе распределели: Млж или ЛБ? Это только если самому напроситься: "я согласен на Млж, дайте кв-ру на 7 этаже с видом на лес"?может быть попросить ДЖО, чтобы разрешили выбрать хотя бы этаж или корпус,
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Марина69
- Заслуженный участник
На ветке форума выложены фотографии о рейде РГ на Б. Очаковскую. Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Дык я Вам про это и намекаю каждый раз, а Вы про какие-то советыЧто-то и впрямь разошлась сегодня.

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
А мантия не сказала - каким НПА это установлено? Видимо нет. Следовательно это домыслы суда, а вывод об этом не обоснован.заключение МВК необходимо только для отремонтированного, перестроенного и т.д. и т.п. помещения, а для нового достаточно разрешения на ввод и оформленного права собственности
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
В ФЗ О статусе и ЖК говорится о предоставлении ЖП, которые удовлетворяют установленным требованиям.
О предоставлении объектов, введенных в эксплуатацию там ничего не говорится.
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
Блин, ребят вы жжете! То, о чем я еще вначале года говорил о Млж, вы сейчас пытаетесь впарить Лен-Екб. А помнится меня в происках от ДЖО обвиняли. Ей богу, прям тошно
-
- Заслуженный участник
Получается, что Вас и седовласый Пирогов утомил, и прокуратура утомила, может ещё кто утомил??? Отнеситесь критически и к себе тоже, Вы не утомили???Ваш юношеский оптимизм утомил. Что-то и впрямь разошлась сегодня.
- generalsha
- Участник
Защитник Отечества, Вы действительно утомили. Есть в Ваших сообщениях и полезная инфа, но сколько же в них никому не нужной "воды"! Берите пример с таких форумчан как SPASATEL, NIK154, Tamer - очень много нужной и полезной информации! Но при этом все кратко, лаконично и строго по теме! И никаких рассуждений о театре, песнях, футболе и пр.!
ЗЫ. Прошу прощения за оффтоп. Наболело.
ЗЫ. Прошу прощения за оффтоп. Наболело.
-
- Заслуженный участник
generalsha,
Я согласен, что кратко и лаконично - это хорошо, но скучновато, а я люблю кроме информации ещё и повеселиться, поКУРАЖиться...

Я согласен, что кратко и лаконично - это хорошо, но скучновато, а я люблю кроме информации ещё и повеселиться, поКУРАЖиться...

- Alex7777
- Заслуженный участник
Покупать жилье с помощью жилищной субсидии станет ещё сложнее: http://finance.rambler.ru/news/nedv/145585989.html
-
- Участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#26531Уважаемая Лена-екб! Вам не надо никому объяснять причины своей борьбы с ДЖО-большинство не поймут. Ведь некоторых МАСКВИЧЕЙ прямо таки выворачивает наизнанку от мысли, что военнослужащий из региона получит квартиру на Левобережной-а вдруг им не достанется! Обратной дороги у Вас нет, боритесь-и все у Вас получится!!! 

- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Прокуратура ссылается на заключение "специалистов", не препятствующее распределению и заселению, а каких-умалчивает.(конечно же нет никакого заключения, так, "умная" прокурорская фраза)Остался только пункт, о несогласованности с Шереметьево и то в ответе прокуратуры (кто то выкладывал) писали, что это не препятствует заселению.

Whatsapp, Viber: +79514507262, Б.Очаковская,дом 12
Re:
#26533Это понятно, но ясен и настрой, то, что мы считаем обоснованным отказом, ДЖО может посчитать (а прокуратура это уже утверждает), как не обоснованный, а что потом, ЖС? Потом придётся в суд подавать, со всеми вытекающими... (суды как Вы знаете могут годами длиться)? К тому моменту, как суды будут выиграны, не факт, что не останется только тоже самое, МлЖ. ИМХО.Прокуратура ссылается на заключение "специалистов", не препятствующее распределению и заселению, а каких-умалчивает.(конечно же нет никакого заключения, так, "умная" прокурорская фраза)Остался только пункт, о несогласованности с Шереметьево и то в ответе прокуратуры (кто то выкладывал) писали, что это не препятствует заселению.
Re:
#26534В Балашихинском акте хоть говорится про жилой дом. А вот по Синявинской-объект строительства по адресу.А мантия не сказала - каким НПА это установлено? Видимо нет. Следовательно это домыслы суда, а вывод об этом не обоснован.
В ФЗ О статусе и ЖК говорится о предоставлении ЖП, которые удовлетворяют установленным требованиям.
О предоставлении объектов, введенных в эксплуатацию там ничего не говорится.
А samolet1969 снова же предложили не давно МиЖ.не факт, что не останется только тоже самое, МлЖ. ИМХО.
- Вложения
-
- акт ввода.pdf
- Балашихинский акт
- (2.24 МБ) 29 скачиваний
А зачем мне Подольск? Я читала его посты на др. ветке. Есть чему поучиться. Ну а то, что кого-то может и обидел...я не в курсе. Не думаю, что он мог просто так послать человека.Может Вам переместиться на подольскую ветку поближе к Vitьку
Все возможно. Но пока определение суда по аэропорту совсем не на руку ДЖО. Ведь выкладывали. Мне лень заниматься уменьшением размеров.Это понятно, но ясен и настрой, то, что мы считаем обоснованным отказом, ДЖО может посчитать (а прокуратура это уже утверждает), как не обоснованный, а что потом, ЖС? Потом придётся в суд подавать, со всеми вытекающими... (суды как Вы знаете могут годами длиться)? К тому моменту, как суды будут выиграны, не факт, что не останется только тоже самое, МлЖ. ИМХО.
Просто не нужно ничего додумывать и домысливать. В ЖК все предельно ясно расписано:В Балашихинском акте хоть говорится про жилой дом. А вот по Синявинской-объект строительства по адресу.
Статья 15. Объекты жилищных прав
1. Объектами жилищных прав являются жилые помещения.
2. Жилым помещением признается изолированное помещение, которое является недвижимым имуществом и пригодно для постоянного проживания граждан (отвечает установленным санитарным и техническим правилам и нормам, иным требованиям законодательства (далее - требования)).
3. Порядок признания помещения жилым помещением и требования, которым должно отвечать жилое помещение, устанавливаются Правительством
Такие требования установлены ПП 47 и там ничего не говорится о том, что объекты, введенные в эксплуатацию - являются ЖП, удовлетворяющее установленным требованиям.
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
Forumchanka,
Ну в этом случае те, кто разделяет мнение генеральши (пост 26362) пожалуются модераторам на Защитника и его забанят на неделю. Так лучше будет? Мне кажется ему лучше прислушаться к просьбам (МНОГОЧИСЛЕННЫМ!!!) и умерить активность. Тем более, я думаю, накануне распределения ЛБ ему вовсе не стоит нарываться на столь радикальную реакцию соплеменников, дабы потом не иметь возможность УЖЕ ПО ДЕЛУ советоваться с народом (мало ли какие могут быть проблемы).
Ну в этом случае те, кто разделяет мнение генеральши (пост 26362) пожалуются модераторам на Защитника и его забанят на неделю. Так лучше будет? Мне кажется ему лучше прислушаться к просьбам (МНОГОЧИСЛЕННЫМ!!!) и умерить активность. Тем более, я думаю, накануне распределения ЛБ ему вовсе не стоит нарываться на столь радикальную реакцию соплеменников, дабы потом не иметь возможность УЖЕ ПО ДЕЛУ советоваться с народом (мало ли какие могут быть проблемы).
-
- Активный участник
- generalsha
- Участник
- generalsha
- Участник
Перепост -
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Сегодня, 15.05.2014 г. прошло очередное заседание рабочей группы.
Результаты ответов на задаваемые вопросы следующие:
По г. Москва всего: - 8060; до 01.01.201112 г. - 6980; после 01.01.2012 г. - 1080;(читаем построчно также ниже);
внеочередники: - 1441; 1400; 41;
первоочередники: - 105; 105; 0;
очередники: - 6514; 5475; 1039;
Распределение в г. Мосвка:
ул. Синявинская, д.11 - количество квартир - 2685; распределено - 2160; не распределено - 525; - будет 2046 квартир распределяться;
ул. Б.Очаковская, вл.12 - 1344; 1257;87; ( 452 кв.- 2-я половина 2014 г.);
ул. Левобережная, вл.4, 4А - предраспределение состоится во 2-й части мая 2014 г.;
ул. Хорошевкое шосее, вл. 38 - распределние не планируется, специализированный жилищной фонд;
Устные вопросы: по Молжаниново - имеется фонд жилья с правом РФ, персональный подбор возможен, кроме 1 кв.
Приказ МО РФ по ЕДВ на согласовании, ЕДВ не раньше 2015 г. (берите ж/п);
По ЛБ - на 1-ых этажах служебного фонда не будет;
а количество квартир к распределению?ул. Левобережная, вл.4, 4А - предраспределение состоится во 2-й части мая 2014 г.;
-
- Заслуженный участник
Пирогов на днях-же сказал - почти 4700 штука количество квартир к распределению?

Имею право на собственное мнение.
-
- Заслуженный участник
Re:
#26547Вот эти ссылки для кого давали??? Только для меня и для Тамера что ли?а количество квартир к распределению?ул. Левобережная, вл.4, 4А - предраспределение состоится во 2-й части мая 2014 г.;

-
- Заслуженный участник
дааа а очередь на жилье как и была, так и не уменьшилась особо
Надо не мкр для военных создавать, а отдельный город Москва"2 

-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Россию не поменять и те кто в ней, никогда
дороги, ду-ки, корупция, была еще в начале века и вот 21, современная))

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»