Задайте вопросы ДЖОшникам. Может и перераспределят Вашей семье эту незаконно занимаемую квартиру.
Мои права тут никак не нарушены, поэтому сам заняться этим не могу. Это Ваш шанс получить хороший приз за активность

Похоже на то. 2-ки там никак не выходит. Да и дают сейчас не комнатами, а метражом...81,95 трешка
Вот бы мне так. Сам стою на Реутов, где типа не строят и не закупают. И другого направления не нужно (хочу именно жить там). Сам бы согласился на на Мирской, но сегодня на ГЛ мальчик ответил, что вам будет субсидия или перепешите на Мытищи... Распихивают.Пусть будет так
переписать на Балашиху не дадут,на нее очередь большая!!!!и переписывания запрещены законом с этого года.При личной беседе в РУЖО можно выразить согласие с распределением Мытищ,затягивать не стоит основное распределение состоялосьДоброго времени суток.
Я: признан НУЖУ путём получения квартиры в Санкт-Петербурге в феврале 2010 года, многодетный.
Подскажите, плиз: если я сейчас перепишу заявление на Балашиху (или Мытищи), то дата признания на Балашиху (Мытищи) будет февраль 2010 года или сегодняшняя?
Цифра сходится с предполагаемым количеством квартир в двух домах:Скажите, а сколько всего квартир в трех домах? 20.05.2014 г. уже распределено 587 квартир
Поздравляюдобрый день.да пошло распределения я сегодня звонил ГЛ сказали что вам распределена от 20.05.14г ждите извещения.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость