по телефону!!!!я ведь не в Москве...
Москва, ул.Левобережная
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Спасибо, я уже порылась и нашла. Схема, кстати, скопировалась))) Да, чудесный вариант. Поздравляю!!!3+1 в башне около 110 метров
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
-
- Заслуженный участник
Mama-mia,
35.3+72.9=110.2 )) Я была уверена что у нас 2+1. Оказывается возможны варианты....
35.3+72.9=110.2 )) Я была уверена что у нас 2+1. Оказывается возможны варианты....
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
где тут поставить запятую? Не приходило кому: внеочередникам и очередникам с 2003-2005 г.постановки? А кто с поздней датой признания - их не рассматривают пока?Москвичам с 2003 и 2005 годами очередникам и внеочередникам ещё ни чего не приходило
-
- Заслуженный участник
Всем здрасьте, до сих пор не могу прийти в себя!
Сказали адрес, вплоть до № корпуса, квартиры и площади на ЛБ. Но либо строительные адреса корпусов не совпадают с распределяемыми, либо я чё-то не так записал. А то мне 2-ку распределили вроде (тьфу-тьфу), а по данным Тамеровой шахматки - это 3-ка!
Ник, Спасатель, Тамер или кто другой - не подскажете, менялась нумерация домов??
Сказали адрес, вплоть до № корпуса, квартиры и площади на ЛБ. Но либо строительные адреса корпусов не совпадают с распределяемыми, либо я чё-то не так записал. А то мне 2-ку распределили вроде (тьфу-тьфу), а по данным Тамеровой шахматки - это 3-ка!

Ник, Спасатель, Тамер или кто другой - не подскажете, менялась нумерация домов??
Просто песня,
Вам тоже такой вариант предложили?
Вам тоже такой вариант предложили?
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
-
- Заслуженный участник
У меня вообще складывается впечатление что над нами кто-то прикалывается жестоко. Информация с ГЛ совершенно не согласуется с постами РГ.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
.
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Защитник Отечества, вот и мне не понятно. Но у такого варианта уже не будет отмазки негде взять денег... однушка сдается и спокойно выплачивается кредит....
Re: Москва, ул.Левобережная
#2652Просто песня,
Я от всей души желаю Вам удачи! Я рада, что за многодетных взялись...Может и до нас очередь дойдет. Хотелось бы, конечно, чтобы тоже хороший вариант попался
Я от всей души желаю Вам удачи! Я рада, что за многодетных взялись...Может и до нас очередь дойдет. Хотелось бы, конечно, чтобы тоже хороший вариант попался

а Вы и в Москве это не согласуете, т.к. доступ к телам (Пирогова и Лысенко) через секретарш, и то, если они сочтут Ваш вопрос нерешаемым другими сотрудниками ДЖО, то пригласят на беседу в порядке очереди.НО как это согласовать, я ведь не в Москве...
Попробуйте написать письмо через интернет-приемную. Правда, там ответ через месяц получите, а извещения через несколько дней прилетят. Можно позвонить на ГЛ и попросить, чтобы соединили с отделом распределения жилья. Тут еще список служебных телефонов выкладывали, можно там поискать и прозвонить. Как говорил Берия: "Попытка - не пытка". Но если извещения уже на подписи, то найти и вытащить их оттуда и распределить что-то другое непросто.
-
- Заслуженный участник
А было ли такое и как часто, что извещение не подписывали? Я не помню по форуму таких сообщений...
-
- Заслуженный участник
Я понимаю, что не просто, но зачем ДЖО нужен лишний отказ, если ОНИ сами предлагали для многодетных индивидуальный подход. И где он???Как говорил Берия: "Попытка - не пытка". Но если извещения уже на подписи, то найти и вытащить их оттуда и распределить что-то другое непросто.

Защитник Отечества, распределили в корпусах которые уже давно распределяются и проживать можно, поэтому на одной площадке уже нет двух свободных квартир, поэтому так и получилось. Вот если бы в новом корпусе, например в 15, распределяли, тогда и возможны любые вариации.
-
- Заслуженный участник
ВладимирВ, даже для нового корпуса нужно было ручное распределение....
-
- Заслуженный участник
ВладимирВ,
Учитывая, что так много отказов, Я не поверю, что нет двух квартир в одном корпусе! Я не требую один этаж, но предположу, что и на одном этаже есть...
Учитывая, что так много отказов, Я не поверю, что нет двух квартир в одном корпусе! Я не требую один этаж, но предположу, что и на одном этаже есть...
Re:
#2660уверенна, что есть. Мы даже собственное расследование проводили. Помните нашу историю: 2+1 в башне? Так вот после нас ее даже никто смотреть не приходил, а прошел уже год! Мы ключницу подробно расспросили.ВладимирВ,
Михаил вчера сказал, что когда извещение будет подписано, мне всё скажут по телефону. Так что осталось только дождаться подписанных бумаг.а как Вы узнаете адрес?
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#2662Я согласен, что для Вас и не только, такой вариант предпочтительнее. Мне интересно другое, как ДЖОпники мотивируют распределение двух квартир вместо одной, при этом площадь оставляя такую же??? Если раньше ОНИ объясняли, что нет квартир такой площади, то что ОНИ пишут сейчас в мотивировке?Для нас -это лучше, чем 4-ка. Каждому своеобъясните мне, зачем давать две квартиры в сумме 110,2 кв.м., когда есть в наличии 4-ка 111,2 кв.м.
-
- Заслуженный участник
Защитник Отечества,
Думаю примерно следующее. Передан корпус в распределение и в нем нет 4 ек, но нет запрета на распределение 2 х квартир. Вот и распределяют в порядке очередности.... Вы же допускаете в принципе распределение с млн доплаты....
Думаю примерно следующее. Передан корпус в распределение и в нем нет 4 ек, но нет запрета на распределение 2 х квартир. Вот и распределяют в порядке очередности.... Вы же допускаете в принципе распределение с млн доплаты....
Защитник Отечества,
Ой, я думаю они даже не заморачиваются на эту тему.
Моему мужу на ГЛ на вопрос - когда же нам счастье перепадет ответили, Вы что один такой? Ждите. Не смотря ни на дату, ни на внеочередник и первоочередник. Знаете сколько вас таких?! И ничего, что судя по сообщениям, многим очередникам с более поздней постановкой тоже уже распределили ЛБ. Отсюда резюме - они все делают по какой-то своей логике
Ой, я думаю они даже не заморачиваются на эту тему.
Моему мужу на ГЛ на вопрос - когда же нам счастье перепадет ответили, Вы что один такой? Ждите. Не смотря ни на дату, ни на внеочередник и первоочередник. Знаете сколько вас таких?! И ничего, что судя по сообщениям, многим очередникам с более поздней постановкой тоже уже распределили ЛБ. Отсюда резюме - они все делают по какой-то своей логике

-
- Заслуженный участник
Защитник Отечества,
Думаю в распределение пустили не 4000, а по корпусам... к тому же мы с вами считали многодеток, а вот 5чс плюс доп, 6 чс не считали....думаю таких не меньше...их тоже надо обеспечивать...от перемееы мест слагаемых...
Думаю в распределение пустили не 4000, а по корпусам... к тому же мы с вами считали многодеток, а вот 5чс плюс доп, 6 чс не считали....думаю таких не меньше...их тоже надо обеспечивать...от перемееы мест слагаемых...
Re:
#2666Особенно интересным становиться как будут закрывать очередь? Если даже прибавить Млж, но отнять ХШ, на всех опять не хватаетА теперь подумайте сами: распределяют 4767 квартир, в очереди, если не считать регионщиков, где-то 7 тысяч претендентов. Распределяя по одной квартире положенной площади или с приемлемой доплатой, можно из очереди отоварить 4767 человек, а если давать по две квартиры, то меньше человек!Думаю примерно следующее. Передан корпус в распределение и в нем нет 4 ек, но нет запрета на распределение 2 х квартир.

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Защитник Отечества,
зато дом уже обжитой: свет, вода чистая и даже горячая есть, рабочие лифты, интернет и телефон заезжайте хоть завтра. Только парковочные места уже забиты, придется авто чуть дальше от подъезда ставить.
Походу Молжаниновская ветка сюда перекочевала.
зато дом уже обжитой: свет, вода чистая и даже горячая есть, рабочие лифты, интернет и телефон заезжайте хоть завтра. Только парковочные места уже забиты, придется авто чуть дальше от подъезда ставить.
Походу Молжаниновская ветка сюда перекочевала.
-
- Постоянный участник
Re:
#2668У меня 1999 год постановки. А Вы говорите 2003...где тут поставить запятую? Не приходило кому: внеочередникам и очередникам с 2003-2005 г.постановки? А кто с поздней датой признания - их не рассматривают пока?Москвичам с 2003 и 2005 годами очередникам и внеочередникам ещё ни чего не приходило

-
- Заслуженный участник
А что 5 + доп и 6 чел. - это не многодетки??? Все из одной очереди многодеток, которых всего писали на РГ в пределах 200 семей, а 4-ек гораздо больше...мы с вами считали многодеток, а вот 5чс плюс доп, 6 чс не считали....думаю таких не меньше...их тоже надо обеспечивать...от перемееы мест слогаемых...
И ещё, Вы рассуждаете с позиции, что Вам выгоднее 2 квартиры, вот и оправдываете все ДЖОпные действия. А на других, не попавших на ТИТАНИК, на...

Сейчас позвонил на ГЛ, хотел узнать номер извещения (вчера звонил, но не записал номер), ответил молодой человек, он не представился, но не Михаил. Спросил от какого числа извещение, я сказал 24 мая, он выдал следующее.... 24 мая было предварительное распределение ЛБ, номера извещений не действительны, они будут утверждены только на следующей неделе, ближе к пятнице. На этой неделе будут подписаны извещения только на МлЖ, которые постоянные, а не предварительные. Таким образом дал понять, что у нас ЛБ. УРА!!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»