Заметьте, не я это писал. Понимаю, что многодетным нужно очень много трудиться и работать, чтобы прокормить семью. Mama-mia, честь Вам и хвалаИли Вы приравниваете многодетные=бедные?
Москва, ул.Левобережная
-
Михаил1966
- Заслуженный участник
Имею право на собственное мнение.
-
Михаил1966
- Заслуженный участник
1. Если б метры раздавались бесплатно, то это разбазаривание. А метры раздаются с целью частичной компенсации затрат ФБ.Я спрашиваю, насколько это законно, когда цель государственного распределения - это экономное распределение ресурсов, а не разбазаривание, прикрываясь лазейками в законодательстве???
2. Для индивидуального подбора квартир каждому нуждающемуся нужно внимание, персональный учет потребностей, комбинационный индивидуальный подход при распределении жилья конкретному нуждающемуся. А кому это нужно думать и комбинировать?
3. Главное здесь ИМХО, побольше вернуть средств для формирования бюджета на ЖС. ИМХО если б не потребность средств на ЖС, то предложения были б в пределах от минимума до максимума и ни метра больше.
Имею право на собственное мнение.
Я в этом ключе не думала...Но согласна с Вами, это тоже играет для кого-то существенное значениеДве квартиры для москвича - это ЗОЛОТАЯ НИША, поэтому любой наскребёт на доплату, т.к. это ИНВЕСТИЦИИ
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
Аналогично. Даже в институте акдем не брала, когда первого родила.Михаил1966 писал(а):
У многодетных деньги есть на доплату??? Вопрос не совсем корректный, но все-таки...
А почему нет? Или Вы приравниваете многодетные=бедные? Я, например, пашу как лошадь, свой бизнес, в декрете не была ни дня На доплату наскребу, если понадобится
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Re:
#2705Думаю, что законно, раз распределяют. Иначе бы не стали...Я спрашиваю, насколько это законно?
Главная цель для них, по-моему, сократить очередь любыми способами. И они знают, что желающих взять 4-ку с доплатой будет намного меньше, чем взять 3+1 с доплатой. Поэтому и раздают направо и налево, лишь бы очередь сократить.цель государственного распределения - это экономное распределение ресурсов
А остальным потом начнут предлагать на разных этажах...в разных подъездах...а потом и в разных домах... Надеюсь, до разных районов дело не дойдет
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
-
Александр ДВ
- Активный новичок
Позвонил на горячюю!!! Парнишка сказал што Вам Выписано 23 мая извещение. Куда не сказал(МЛЖ или ЛВБРЖ), скрестил пальцы, зажал кулаки, сморщил все что мог!!! Ранее было на МЛЖ, отказался из-за нехватки бабулин. Распоряженец. 2010 признания год, 21 календарь........ 
Вопрос. А в башнях с какого этажа распределяют квартиры, со 2-го или с 1-го. Судя по шахматке со второго
ДА?
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
По этому я даже звонить не хочу...Куда не сказал(МЛЖ или ЛВБРЖ), скрестил пальцы, зажал кулаки, сморщил все что мог!!!
На ГЛ никто ничего не знает, а РУЖО уже отзвонилось и опять Синявинская только уже без доплаты. Теперь думаем может идет оно все лесом, терять нечего возьмем ЖС и купим таунхаус.А ведь написали им что согласны рассмотреть Мытищи как вариант.
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Re: Москва, ул.Левобережная
#2710Дозвонился на ГЛ. Ничего! Спросил: "какой год признания обилечивается" - ответили: "информации нет"!
А ещё на КЭЧи "волну гнали", а сами похлеще будут! МУТЯТ, КРУТЯТ....!
А ещё на КЭЧи "волну гнали", а сами похлеще будут! МУТЯТ, КРУТЯТ....!
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
-
AndrewAndrew
- Заслуженный участник
Вчера два раза звонил было извещение с номером от 24.05 Сегодня звоню - извещения нет снято так как это ТИПО предраспределение (с чем связано неизвестно) На мой вопрос по какому НПА идет это ПРЕДРАСПРЕДЕЛЕНИЕ последовал ответ НИ ПО КАКОМУ!
#2713AndrewAndrew на сколько я знаю в башнях на первых этажах не предусмотрено жилых помещений.
-
AndrewAndrew
- Заслуженный участник
#2714А кто-нибудь там был или на БО с МЛЖ вселился в башню? Что ж там тогда?AndrewAndrew на сколько я знаю в башнях на первых этажах не предусмотрено жилых помещений.
-
doktor_goga
- Постоянный участник
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Сейчас звонила на ГЛ- мне сказали, что на нас уже нет извещения.
Распределение говорят было предварительным-на Вас ничего нет 
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
вот вам и слово - предварительное-его могут снять потом и имени не спросят!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
вот вам и слово - предварительное-его могут снять потом и имени не спросят!
-
doktor_goga
- Постоянный участник
Видимо опять делают фантомное распределение для своих игрищ!Сейчас звонила на ГЛ- мне сказали, что на нас уже нет извещения.
"- Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов!" ©
- Forumchanka
- Заслуженный участник
я думаю, что пока на руки подписанное извещение не получишь-радоваться либо огорчаться не стоит.
Год назад предлагали МЛЖ, по ошибки подсчитали доп. квадраты пришлось вежливо отказаться.
Распоряженец с сентября 2010 г. Перевод с Читы, признания на Москву с августа 2008 г. 22 календарей.
Вчера позвонил на горячею линию, отвечал Парнишка - сказал, что извещение от 24 мая за №282346 находится на подписи. Звонить в пятницу. Стал пытать его по всякому, молчит - куда распределили, так и не сознался!!! Позвонил знакомым, которые имеют доступ в Алушту, рассказали всю информации Левобережье, д.4 кор. 15 кв. 171, этаж. 6, подтвердили номер извещения.
Так хорошо на душе стало, на конец то и на моей улице наступил праздник, я на радостях даже в шахматке проставился первым оказался.
Звоню сегодня на горячею линию, отвечает девушка распределения Вам нет. Перезваниваю знакомым, вся информация в базе Алуште есть уверяют все Ок!
Перезваниваю на горячею линия - опять та девушка – нет Вам ничего не распределили. Так вчера все было, как может нет, молчит, говорит на Вас ничего нет???
Кто, знает в чем причина??? Что делать???
Распоряженец с сентября 2010 г. Перевод с Читы, признания на Москву с августа 2008 г. 22 календарей.
Вчера позвонил на горячею линию, отвечал Парнишка - сказал, что извещение от 24 мая за №282346 находится на подписи. Звонить в пятницу. Стал пытать его по всякому, молчит - куда распределили, так и не сознался!!! Позвонил знакомым, которые имеют доступ в Алушту, рассказали всю информации Левобережье, д.4 кор. 15 кв. 171, этаж. 6, подтвердили номер извещения.
Так хорошо на душе стало, на конец то и на моей улице наступил праздник, я на радостях даже в шахматке проставился первым оказался.
Звоню сегодня на горячею линию, отвечает девушка распределения Вам нет. Перезваниваю знакомым, вся информация в базе Алуште есть уверяют все Ок!
Перезваниваю на горячею линия - опять та девушка – нет Вам ничего не распределили. Так вчера все было, как может нет, молчит, говорит на Вас ничего нет???
AndrewAndrew писал А кто-нибудь там был или на БО с МЛЖ вселился в башню? Что ж там тогда?
Да. Живут люди и на БО и в Млж в башнях и на первых этажах пока заседают ключницы, рабочие. В некоторых башнях (в Млж в 8-омкорпусе) сдали помещение под офис интернет провайдера,в 6-ом корпусе на 1-ом этаже офис самой "Славянки".... Не думаю, что Лб будет исключением.
Да. Живут люди и на БО и в Млж в башнях и на первых этажах пока заседают ключницы, рабочие. В некоторых башнях (в Млж в 8-омкорпусе) сдали помещение под офис интернет провайдера,в 6-ом корпусе на 1-ом этаже офис самой "Славянки".... Не думаю, что Лб будет исключением.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Ну зачем же Вы так? Я понимаю, нервы, проблемы, кому-то повезло больше, кому-то меньше, уверен и на Вашей улице праздник будет... Оскорблять-то зачем?3,14 бол!
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
1. Если б метры раздавались бесплатно, то это разбазаривание. А метры раздаются с целью частичной компенсации затрат ФБ.
Во-первых, Департамент называется Жилищного обеспечения, а не частичной компенсации затрат ФБ, а во-вторых, доплату и две квартиры разрешили изначально в тех регионах, где на 3000 квартир 2000 претендентов. А по Москве, получается, при распределении 4767 квартир 7000 претендентов. Ну как???И они знают, что желающих взять 4-ку с доплатой будет намного меньше, чем взять 3+1 с доплатой. Поэтому и раздают направо и налево, лишь бы очередь сократить.
-
AndrewAndrew
- Заслуженный участник
я думаю, что пока на руки подписанное извещение не получишь-радоваться либо огорчаться не стоит.
Защитник Отечества,
В свежайших НПА разрешена доплата за превышение, но не более 18 метров. Дело не в регионах и не в избытке квартир.
В свежайших НПА разрешена доплата за превышение, но не более 18 метров. Дело не в регионах и не в избытке квартир.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Elena-An,
Вроде как раз ограничение снято? Или уже новые правила?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Мне сегодня почти тоже самое сказали, еще сказали по предраспределению только ЛБ.Вчера два раза звонил было извещение с номером от 24.05 Сегодня звоню - извещения нет снято так как это ТИПО предраспределение (с чем связано неизвестно) На мой вопрос по какому НПА идет это ПРЕДРАСПРЕДЕЛЕНИЕ последовал ответ НИ ПО КАКОМУ!
А кроме мысли, какие движения есть? Я, например, кроме писем и телеграмм, договорилась с одной из московских радиостанций насчёт интерьвью по по-воду деления военнослужащих на белую кость и чёрную, и приоритенного обеспечения шоколадом Арбатского военного округа. Так что не надо тут бла-бла!Я понимаете, в отличии от Вас не стою на одном месте, а постоянно в движении МЫСЛИ.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Защитник Отечества,
Elena-An,
Правительство Российской ФедерацииС прошлого года нет ограничений в метрах оплаты.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 октября 2013г. №942
Об утверждении правил оплаты военнослужащими, нуждающимися в улучшении жилищных условий, дополнительной общей площади жилого помещения, превышающей норму предоставления площади жилого помещения, установленную статьей 15.1 Федерального закона "О статусе военнослужащих"
4. Жилое помещение общей площадью, превышающей норму предоставления, предлагается федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба (далее - федеральный орган), путем извещения военнослужащего о возможности предоставить ему такое жилое помещение. При извещении военнослужащего ему сообщаются сведения, указанные в пунктах 2 и 3 настоящих Правил.
Elena-An, ограничений в метрах нет, но везде предусмотрено предоставление ОДНОГО жилого помещения, даже в скобках нет множеств. числа...
#2730Информация с горячей Линии: предварительное распределение Левобережной снято, т. е этот адрес на данный момент никому не распределен. Запустили программу и "что-то пошло "не так". Так что скоро будет следующая попытка... 
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»