Только-что перезванивал - "РАСПРЕДЕЛЕНИЯ НЕТ"!

Может они решили очередь сократить инфарктами от таких вбросов?Только-что перезванивал - "РАСПРЕДЕЛЕНИЯ НЕТ"!, А ВЧЕРА ЕЩЕ БЫЛО
, НО ЭТО БЫЛО ВЧЕРА
ОНИ получают ЖП по месту службы и стоят в очереди по месту службы давным-давно
Типичная проблема с согласованием членов предложенияограничений в метрах нет, но везде предусмотрено предоставление ОДНОГО жилого помещения, даже в скобках нет множеств. числа...
Остальных будут подселять к многодетнымНо оно же (распределение) ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ!!!Видимо очень много квартир ушло многодетным и "большим" семьям.
Грамматику пока повторитьГод назад предлагали МЛЖ, по ошибки подсчитали доп. квадраты пришлось вежливо отказаться.
Распоряженец с сентября 2010 г. Перевод с Читы, признания на Москву с августа 2008 г. 22 календарей.
Кому интересно уточняю (http://voensud.ru/post1023608.html#p102360) - один изолятор примерно соответствует 10 кВ.Напряжение ЛЭП можно примерно определить по количеству изоляторов, которые отделяют провода от опоры. Сколько изоляторов - столько и киловольт (кВ).
То есть, по Вашему, предложить 3 + 1 общей площадью 110,2 кв.м. за доплату МОЖНО, а одну 4-ку = 111,2 кв.м. - НЕЛЬЗЯ ??? Оригинально...Но как можно доплатить за излишки в ОДНОМ помещении, если нет ОДНОГО помещения и нет излишков?
Ну-ну...У меня состав семьи я и несовершеннолетняя дочь (супругу сняли с учета нуждающихся,как якобы намеренно ухудшившую свои жилищные условия...выиграли дело в Пресненском суде,год судились.Решение вступило в законную силу,привез им копию в ДЖО и тут МО РФ подало апелляцию в Мосгорсуд,просто нелюди...). Так вот я умолял,просил,писал тысячу факсов,писем,обращений,просьб,заявлений и компенсации затрат федерального бюджета.Пытался донести,что если супругу сняли,то мне и дочери положена двушка,что доплачу...в общем что только не делал.Получал письма,что ваше желание учтено,что в Алуште у вас стоит согласие о доплате и т.д. И ЧТО В ИТОГЕ? А в итоге однушка,хоть убейся. Семья реально из 3-х человек,съем за бешеные бабки в Москве и все равно однушка. С каким-то упоением мо рф троллит своих офицеров и их семьи.Это реально нелюди в погонах,не хочу ругаться иначе.Главное здесь ИМХО, побольше вернуть средств для формирования бюджета на ЖС.
Информация с горячей Линии: предварительное распределение Левобережной снято, т. е этот адрес на данный момент никому не распределен. Запустили программу и "что-то пошло "не так". Так что скоро будет следующая попытка...
Всё можно согласовать при желании и законности такого ЖЕЛАНИЯ...Защитник Отечества писал(а):ограничений в метрах нет, но везде предусмотрено предоставление ОДНОГО жилого помещения, даже в скобках нет множеств. числа...
Типичная проблема с согласованием членов предложения![]()
Не понял снято распределение для всех?Только-что перезванивал - "РАСПРЕДЕЛЕНИЯ НЕТ"! , А ВЧЕРА ЕЩЕ БЫЛО , НО ЭТО БЫЛО ВЧЕРА
Информация с горячей Линии: предварительное распределение Левобережной снято, т. е этот адрес на данный момент никому не распределен. Запустили программу и "что-то пошло "не так". Так что скоро будет следующая попытка...
Охренеть...Мда...Подверждаю и я только что звонила, извещения нет распределения нет, вы в процессе ожидания с ума сойти можно от такого извещения,
подтверждаю. распределение на левобережной снято у всех.
Видимо, что-то пошло не так! Не волнуйтесь, это же предварительное распределение, без правовых последствий, поэтому может проводиться повторно...Подверждаю и я только что звонила, извещения нет распределения нет, вы в процессе ожиданияс ума сойти можно от такого извещения,
![]()
Ну вы даете,не волнуйтесь
ОНИ просто никогда такого количества квартир за короткий срок не распределяли, для благословления забыли бутылку ШАМПАНСКОГО разбить об АЛУШТУ!!Видимо, что-то пошло не так!
нам тоже так сказалиСейчас звонила на ГЛ- мне сказали, что на нас уже нет извещения. Распределение говорят было предварительным-на Вас ничего нет
Держитесь, не раскисайте! Думаю, все вернут. Они просто испугались ажиотажаДа как же не волноваться, то я летала от счастья, а теперь ползаю, ком в горле, все...
Судится просто так можно,но ничего на мой взгляд не добьетесь.Никто и никаких разъяснений Вам не предоставит.И самое главное,что НИЧЕГО абсолютно им за это не будет.На Ваше обращение Вам ответят в течение месяца по закону.Напишут ерунду любую,главное ответ.Так что не нужно бороться с ветряными мельницами.ИМХО.не ответят тогда все равно в суд
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей