Воронеж и окрестности
-
- Активный новичок
Здравствуйте скажите пожалуйста сколько раз можно отказываться от предложенной квартиры если дом не сдан эксплуатацию.За ранее благодарен.
-
- Новичок
Re:
#1112По моему один раз и переводят по написанию заявления на получение ЖС.Здравствуйте скажите пожалуйста сколько раз можно отказываться от предложенной квартиры если дом не сдан эксплуатацию.За ранее благодарен.
Почитайте здесь
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
тут ребята все буквы закона выучили, может они что нибудь подскажут!

-
- Активный новичок
Здравствуйте.Сегодня звонили в Москву-сказали что не хотят обнадеживать, но может к осени можно будет заселяться.Как то у них с ДЖО мнения расходятся по этому поводу.
-
- Активный новичок
Ну, откуда ДЖО может знать об этом? Если застройщик говорит осенью, значит осенью. Еще осенью прошлой они говорили - не раньше этого лета. Проблемы кругом, слухи ходили не зря, что с канализацией и т.д. недочеты.а у ДЖО мнение какое?
Re:
#1119Ага, я заходил туда в середине апреля, сказали - "весной"! Я - "через год что ли?" "Ну почему же через год. Ещё эта весна не кончилась..." Что-то не верится...Когда звонили в ДЖО в конце апреля то они говорили что к концу мая.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Кому? Застройщику?звонили в Москву
Re: Re:
#1120Ага, я заходил туда в середине апреля, сказали - "весной"! Я - "через год что ли?" "Ну почему же через год. Ещё эта весна не кончилась..." Что-то не верится...Когда звонили в ДЖО в конце апреля то они говорили что к концу мая.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Кому? Застройщ3ику?звонили в Москву
Да.
-
- Активный новичок
Здравствуйте вчера ездил в ДЖО разговаривал с начальником говорит что дом принимает Славянка и по дате ничего сказать не могут. Позвонил застройщику сказали дом передал и ОАО ГУОВ. Сегодня дозвонился до ГУОВ тов. курирующего Воронеж сказал получен акт гос приемки проблем нет сейчас идет передача дома в собственность МО РФ. Обещают в июне закрыть этот вопрос. Оставил контакты сказали как решиться вопрос перезвонят будем ждать июня.
-
- Активный новичок
Re: Воронеж и окрестности
#1124Здравствуйте.А кто-нибудь в курсе,квартиры сейчас распределяют только в 76 доме?Может быть и другие дома готовы?!
другие дома запланированы под служебное жильё. А вот информации по 76 никакой. Куда делись люди которые ходили смотреть квартиры, выкладывали фото-неужели нет никого кто живет в Воронеже и может узнать когда заселение??????????
Re: Воронеж и окрестности
#1126Вчера звонили знакомым...говорят что Питер не дает команду на заселение,а без этого никак...С ДЖО в Питер отправили письмо с вопросом о том, почему квартиры распределены а заселять нельзя, еще не ответили...Правда это или нет я не знаю...
В Питере находится ФКУ Региональное жилищное управление по западному военному округу, а в Воронеже находится его отдел № 3.
Строительство домов в Воронеже - nika-voronezh.ru
Посмотрите сюда http://www.zapadnoedgo.ru/ и увидите какое отношение имеет Питер и к другим регионам.а причем здесь Питер? какое он имеет отношение?
-
- Активный новичок
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста когда планируют в Грамшах все дома сдать? Какие дома под по стоянку, а какие под служебку. Нам сказали что какой-то дом отдадут поступившим в академию.
Заранее благодарю
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Изв. Какие дома под постоянное жилье, а какие под служебное
Заранее благодарю

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Изв. Какие дома под постоянное жилье, а какие под служебное
а Вам что так принципиально. Все дома в одной куче, друг другу в окна заглядывают.главное что бы выдалиКакие дома под постоянное жилье, а какие под служебное
-
- Активный новичок
Планируемая дата сдачи объекта - август 2013 годакогда планируют все дома сдать

Строительство домов в Воронеже - nika-voronezh.ru
-
- Участник
Здравствуйте уважаемые будущие соседи.Сегодня звонил в славянку в Воронеж-говорят приемка дома не ранее сентября. Вот такая грустная картина.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»