наверное, имелось в виду прецеденты. Т.е. если бы конктерно назвали, в каком РУЖО динамят в/сл, тем бы дали указания и рекомендацииОтвет: Дайте претенденты, ДЖО МО РФ действует в рамках ст. 7 ЖК
Что значит ваш ответ?Поясните.
Максимка!!! Прошу поясните ответ. Он не понятен!
Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению
-
- Заслуженный участник
Mama-mia,
Вам в Молжаниново дали две квартиры? В каких корпусах? Я задавал вопрос Максимке: Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению
Максимка! Вы обещали задать вопрос по многодетным на РГ, каков ответ, надо за выходные решение принимать??? НАС много, таких претендентов...
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Mama-mia,
Вам в Молжаниново дали две квартиры? В каких корпусах? Я задавал вопрос Максимке: Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению
Максимка! Вы обещали задать вопрос по многодетным на РГ, каков ответ, надо за выходные решение принимать??? НАС много, таких претендентов...
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Mama-mia,
Спасибо, Petra. Я уже разобралась, это наверное из-за автозамены опечатка.наверное, имелось в виду прецеденты. Т.е. если бы конктерно назвали, в каком РУЖО динамят в/сл, тем бы дали указания и рекомендации

Нет, на ЛБ...Представляю как в пеня сейчас полетят камни, что нам ДАЛИ, а мы нос воротим.Вам в Молжаниново дали две квартиры? В каких корпусах?
Так там же есть ответ: Всем многодетным жилье предложено. Какое, где - это уже никого не волнует. Главное же цифры!Максимка! Вы обещали задать вопрос по многодетным на РГ, каков ответ, надо за выходные решение принимать???
А Вы на большее рассчитывали?
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
Re:
#2705За две недели распределили 5369 квартир. Общая очередь на Москву 15.05.2014г. была 8060 чел. Итого 8060 чел - 5369 кв. = 2691 чел. не обеспечены, а по данным РГ на 29.05 - не обеспечены - 3904 человек, т.е. разница в 1213 человек, интересно это очередь так увеличилась за две недели, или 1213 людям дали по две квартиры? Это без учета того, что часть московской очереди согласилась на Мытищи.Уважаемые форумчане!
Сегодня, 15.05.2014 г. прошло очередное заседание рабочей группы.
Результаты ответов на задаваемые вопросы следующие:
По г. Москва всего: - 8060; до 01.01.201112 г. - 6980; после 01.01.2012 г. - 1080;(читаем построчно также ниже);
внеочередники: - 1441; 1400; 41;
первоочередники: - 105; 105; 0;
очередники: - 6514; 5475; 1039;
Распределение в г. Москва:
ул. Синявинская, д.11 - количество квартир - 2685; распределено - 2160; не распределено - 525; - будет 2046 квартир распределяться;
ул. Б.Очаковская, вл.12 - 1344; 1257;87; ( 452 кв.- 2-я половина 2014 г.);
ул. Левобережная, вл.4, 4А - предраспределение состоится во 2-й части мая 2014 г.;
Да уж, подошли индивидуально. У многих те же проблемы.Пусть дали бы ту же комбинацию, но на одном этаже, мы бы точно согласились...А так - отказ
А по-поводу отказа - мне кажется, что рискованно. Ищете варианты на форуме, пока не началось оформление документов. А вдруг?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Риск - это если отказ немотивированный. А у нас - невозможность проживания семьи в разных подъездах. Если что - в суд!А по-поводу отказа - мне кажется, что рискованно.
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
А чем вас не устраивает 4хкомнатная? Обмен предложениями квартирПочему семьям одинаковым по всем параметрам дают разное жилье? Мы что чем-то хуже? Пусть дали бы ту же комбинацию, но на одном этаже, мы бы точно согласились...
Уважаемый Максимка, ни разу не задавал вопрос на данной ветке. Но так как сам жду квартиру там, где не строят, не пойму, хоть казните, такой момент! Просьбы РГ о сведениях по таким, как я, вызывают недоумение. Я так понимаю, что «Алушта» - это компьютеризированная система обработки баз данных с персоналом занимающимся ручным и машинным вводом данных по каждому в\с стоящим в реестре нуждающихся и объединенная в единую сеть между подразделениями департамента. Какие трудности есть в выборке по запросу с соответствующим фильтром вызвать требуемый список? Вообще она реально работает? Своевременно ли дополняется обработчиками?сухокожий писал(а):
МАКСИМКА! Так для чего форму списка скидывали для заполнения?
Друзья, мне по форме списка написали только из г. Обнинска и два человека персонально по городам.
Формы списка необходимы для сверки, однако все проигнорировали.
vvo13,
Про нас уже вроде как ответили:
Про нас уже вроде как ответили:
На сколько я понял, ГОУВ - это Главное Управление Обустройства Войск. Исходя из этого возникает очередной вопрос: когда они планируют закупать и сколько денег им на это выделено? Есть ли где смотреть по этому поводу информацию?В городах где не ведётся строительство МО РФ жильё будет закупаться ГУОВ.Таков ответ был на РГ.
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
В догонку вопрос - планируется ли привлечение военнослужащего к выбору закупаемого жилья в ИМЖ перед закупкой?Исходя из этого возникает очередной вопрос:
-
- Постоянный участник
Все наверное будет в тайне. А иначе как же "запилить" кусочек в карман отдельно взятого должностного лица.когда они планируют закупать и сколько денег им на это выделено? Есть ли где смотреть по этому поводу информацию?
ИМХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему скромному мнению»(англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
-
- Заслуженный участник
Хочу спросить, откуда цифра 5369? 5369 - 4616 = 753 - это откуда количество квартир и где? Я бы не так считал: 8060 - 3904 = 4156, а 5369 - 4156 = 1213...За две недели распределили 5369 квартир. Общая очередь на Москву 15.05.2014г. была 8060 чел. Итого 8060 чел - 5369 кв. = 2691 чел. не обеспечены, а по данным РГ на 29.05 - не обеспечены - 3904 человек, т.е. разница в 1213 человек, интересно это очередь так увеличилась за две недели, или 1213 людям дали по две квартиры? Это без учета того, что часть московской очереди согласилась на Мытищи.

- Радистка51
- Заслуженный участник
Ин-фа от Пирогова была: выделено 3.2 млрд на примерно 1600 очередников. Вобщем совсем не густосколько денег им на это выделено?
средняя цена квартиры - 2 лимона. Все зависит от региона ипмж, но не шибко разбежишься.выделено 3.2 млрд на примерно 1600 очередников
Там БО, а у нас ЛБА чем вас не устраивает 4хкомнатная?
Если это реально, то в тех регионах, где на эти 2 млн. можно купить жилье люди предпочтут ЖС. Так, что о реальных закупках жилья на рынке и о согласии в\с на него можно говорить в местах, где ЖП близка по стоимости к размерам ЖС.Ин-фа от Пирогова была: выделено 3.2 млрд на примерно 1600 очередников. Вобщем совсем не густо
Re:
#27184616 квартир на ЛевобережнойХочу спросить, откуда цифра 5369? 5369 - 4616 = 753 - это откуда количество квартир и где? Я бы не так считал: 8060 - 3904 = 4156, а 5369 - 4156 = 1213...За две недели распределили 5369 квартир. Общая очередь на Москву 15.05.2014г. была 8060 чел. Итого 8060 чел - 5369 кв. = 2691 чел. не обеспечены, а по данным РГ на 29.05 - не обеспечены - 3904 человек, т.е. разница в 1213 человек, интересно это очередь так увеличилась за две недели, или 1213 людям дали по две квартиры? Это без учета того, что часть московской очереди согласилась на Мытищи.
686 квартир в Молжаниново:
15.05.2014 на Синявинской распределено - 2160
30.15.2014 на Синявинской распределено - 2846
Итого : 2846-2160 = 686 квартир распределено за 2 недели.
67 квартир на Б.Очаковской
15.05.2014 на Очаковской распределено - 1257
30.15.2014 на Очаковской распределено - 1324
Итого: 1324-1257=67 квартир распределено за 2 недели
Всего: ЛБ+ОЧ+МЛЖ=4616+686+67=5369 квартир за 2 недели
Уважаемые участники форума!
очередное заседание рабочей группы будет 19.06.2014 г.
Перенос в связи с праздниками.
Прошу задавать в личную почту вопросы персонального характера с указанием ФИО и личного номера,
для составления вопросов на РГ и оказания помощи персонального характера отдельным военнослужащим по проблемным ситуациям.
очередное заседание рабочей группы будет 19.06.2014 г.
Перенос в связи с праздниками.
Прошу задавать в личную почту вопросы персонального характера с указанием ФИО и личного номера,
для составления вопросов на РГ и оказания помощи персонального характера отдельным военнослужащим по проблемным ситуациям.
За две недели обеспечено 4156 человек, почему так мало, учитывая что только на одной Левобережной раздали 4616 квартир? А ещё Молжаниново, Мытищи, Очаковская, неужели более 500 человек на ЛБ получили по 2 квартиры?
Cvet,
Многодетные все получили по две, и еще те, у кого большие площади.
Многодетные все получили по две, и еще те, у кого большие площади.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Maksimka,
Прошу в очередное заседание снова включить вопросы, ответы на которые будут поданы в суд на ДЖО:
1. Сколько военнослужащих из регионов стояли на Москву?
2. Сколько военнослужащих из регионов получили квартиры на ул. Синявинской по распределению?
3. Сколько военнослужащих из регионов получили квартиры на ул. Б.Очаковская?
4. Сколько военнослужащих из регионов получили квартиры на ул. Левобережная?
5. Почему распределение жилья в Москве военнослужащим из регионов осуществляется только по ул. Синявинской?
6. Кто издавал распоряжение (приказ) о выдаче извещений военнослужащим из регионов в Москве только по ул. Синявинской?
7. Кто из работников ДЖО ответственен за распределение жилья военнослужащим из регионов?
8. Почему (согласно каким НПА) распределение жилья в Москве производится не в порядке очередности, а по региональному принципу в нарушение существующих законов, кодексов и приказов МО?
9. Готово ли ДЖО допустить к спискам распределения жилья, в целях проверки объективности распределения жилья представителей из регионов (допустим у меня допуск по 1 форме, если надо поставлю подпись в документах и неразглашении персональных данных и т.д.)?
Прошу истребовать письменный ответ по каждому пункту.
Коллектив военнослужащих из ЦВО.
Прошу в очередное заседание снова включить вопросы, ответы на которые будут поданы в суд на ДЖО:
1. Сколько военнослужащих из регионов стояли на Москву?
2. Сколько военнослужащих из регионов получили квартиры на ул. Синявинской по распределению?
3. Сколько военнослужащих из регионов получили квартиры на ул. Б.Очаковская?
4. Сколько военнослужащих из регионов получили квартиры на ул. Левобережная?
5. Почему распределение жилья в Москве военнослужащим из регионов осуществляется только по ул. Синявинской?
6. Кто издавал распоряжение (приказ) о выдаче извещений военнослужащим из регионов в Москве только по ул. Синявинской?
7. Кто из работников ДЖО ответственен за распределение жилья военнослужащим из регионов?
8. Почему (согласно каким НПА) распределение жилья в Москве производится не в порядке очередности, а по региональному принципу в нарушение существующих законов, кодексов и приказов МО?
9. Готово ли ДЖО допустить к спискам распределения жилья, в целях проверки объективности распределения жилья представителей из регионов (допустим у меня допуск по 1 форме, если надо поставлю подпись в документах и неразглашении персональных данных и т.д.)?
Я многодетный третий раз предлагают Синявинскую с переплатой в полтора ляма неужели не могут дать 90-99кв м, есть же квартиры двушки и однушки подходящих размеров, нет же дают две двушки, я уже заявление писал пусть распределят в разных домах и подъездах.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Полностью поддерживаю.Прошу истребовать письменный ответ по каждому пункту.
Re:
#27241. Сколько военнослужащих из регионов стояли на г. Москву?Maksimka,
1. Сколько военнослужащих из регионов стояло на Москву?
2. Сколько военнослужащих из регионов получило квартиры на ул. Синявинской по распределению?
3. Сколько военнослужащих из регионов получило квартиры на ул. Б.Очаковская?
4. Сколько военнослужащих из регионов получило квартиры на ул. Левобережная?
2. Сколько военнослужащих из регионов получили извещения на квартиры в г. Москве по предраспределению?
3-9 вопросы неактуальны, так как не соответствуют законодательству.
Занимаетесь троллингом? Законодательству соответствует любой вопрос, заданный культурным человеком. А в соответствии с законом "О порядке рассмотрения обращений граждан" должностное лицо обязано ответить на каждый вопрос, касающийся нарушения прав военнослужащего. Если надо для zav70770, то могу делегировать ему моё право выбора места жительства на основании жилищного законодательства инвалидов, но думаю ему будет достаточно этого: ч. 4 ст. 1 Жилищного кодекса: «граждане… имеют право свободного выбора жилых помещений для проживания в качестве собственников, нанимателей или на иных основаниях, предусмотренных законодательством».3-9 вопросы неактуальны, так как не соответствуют законодательству.
А вот это точно незаконно. ДЖО не пойдёт на нарушение требований законодательства.Напишите заявление в ДЖО, что согласны на 3-х комнатную квартиру площадью 87-89 кв. м
Максимка в какие дни распределялась левобережная? 24 начали, 29 отчитались, что больше нет? Конкретно в какие дни с 24-29 распределяли этот адрес? Жду исчерпывающего ответа! Спасибо!
-
- Заслуженный участник
Выходит с 24-29.05.2014 г. предраспределили 4616 квартир.
За две недели обеспечено 4156 человек, почему так мало, учитывая что только на одной Левобережной раздали 4616 квартир?
Maksimka,Всего: ЛБ+ОЧ+МЛЖ=4616+686+67=5369 квартир за 2 недели
Уточните на РГ, как называется Департамент Пи? Жилищного обеспечения или жилищного разбазаривания не лишних, а нужных квартир??? Ведь это повторяется уже второй раз! На БО распределили 1300 квартир, а очередь убавилась на 500 человек, сейчас тоже самое: 5369 квартир и 4156 обеспеченных???
Максимка, У нас извезщ. 27 мая. Джо крутят вертят как могут! Звонила по городским телефонам отправили к направленцам! Мы в списке на 1400 квартир. Я так понимаю нами и плюс 800 квартир второй список закрывают служ.фонд. я сложила 2200 кв. От москвы плюс остатки от молжаниново б.очак. левобкр.и всю хорошевку!!!!! Все нуждающ. В служебном жилье 6тысяч с небольшим при кв. Напишите, пжл-та тема расслужебливания закрыта? Что происходит?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»