г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
-
- Постоянный участник
evgeniya813,
у вас в шапке план 3-планировка дома 7-ми подъездного,кроме поворотной секции.В маленьком доме планировка должна как-то отличаться,потому-что окна выходят на торцевую стену,а в большом нет.На странице Мытищ на стр 125 выложены фотки квартир.У вас почти аналогичные планировки и ремонт.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
zjko,планировки на сайте
http://mkr-25a.ru,а не на стр Мытищ, кликаете далее на дома и открываются планировки схемы и 3D схемы.
у вас в шапке план 3-планировка дома 7-ми подъездного,кроме поворотной секции.В маленьком доме планировка должна как-то отличаться,потому-что окна выходят на торцевую стену,а в большом нет.На странице Мытищ на стр 125 выложены фотки квартир.У вас почти аналогичные планировки и ремонт.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
zjko,планировки на сайте
http://mkr-25a.ru,а не на стр Мытищ, кликаете далее на дома и открываются планировки схемы и 3D схемы.
-
- Постоянный участник
Мы ждем Мытищи,а распределяемые дома в салтыковке очень похожи на дома Белобородова 4г и Рупасовский 17б,отличия в окнах есть спорить не буду.Максимка выложил фото квартиры ,не поняла какой,где в комнате два окна,
evgeniya813,2 окна-это дома 4в,4а,4б. С окнами на торцевых стенах в Мытищах нет.Может там просто в Салтыковке по 2 окна в этих комнатах-не знаю.17б пойдет под служебное,но планировка как в 4г.У меня в 4г-двушка.На снимках Максимки и башни есть.Там,где прихожки квадратные.
-
- Постоянный участник
-
- Участник
дорогие товарищи выкладывайте фото которые вы делаете пожалуйста , меня лично интересует 3-ка в 10 доме. спасибо .
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Аделя,
сделайте фото 3-ки пожалуйста.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Аделя,
сделайте фото 3-ки пожалуйста.
На официальном сайте появилась информация о том что всл.кот. получили извещения по адресу Мирской проезд д.10,15,16 ОСМОТР КВАРТИР по рабочим дням с 9 до 18 ЕНАКИ СТЕЛЛА МИКОЛАЕВНА 8 903 120 43 61 или http://dom.mil.ru/dom/map.htm
-
- Новичок
В пятницу получили извещение о предварительном распределении по адресу Мирской проезд д16, попросили товарища посмотреть что и как, а он выслал целый фотоотчет трешки в д16 (который 7-подъездный). Выкладываю в трех частях.
ФОТООТЧЕТ:
ФОТООТЧЕТ:
- Вложения
-
- Салтыковка часть 1.rar
- (2.47 МБ) 583 скачивания
-
- Салтыковка часть2.rar
- (8.46 МБ) 537 скачиваний
-
- Салтыковка часть 3.rar
- (8.89 МБ) 741 скачивание
shadow of the pilot и другие уважаемые форумчане, обратите внимание: судя по фотографиям, на балконе ОТСУТСТВУЕТ РЕШЁТКА!
Похоже, неспроста был тот самый крик и шум перед установкой облицовки балконов, о котором писал, кажется, Владимир Черных: если в балконные плиты на заводе не были заложены "закладные", то стало быть, и решётку приваривать не к чему было. Без решёток облицовка балконов в качестве барьера выглядит, мягко говря, ненадёжной, а сам балкон становится небезопасным, в первую очередь, для детей. Неужели решение этой проблемы отдано на волю будущих владельцев квартир? 

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Ага. Точнее - жестяные:А двери там уже железные стоят что ли?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Здравствуйте Уважаемые форумчане. Я на форуме новичок, подскажите, внесите, кто нибудь пожалуйста ясность. В распоряжении третий год, признан нуждающимся в постоянном жилье в феврале 2012 года. Стою на ИПМЖ в г.Балашиха, еще ни разу ничего не предлагали. Я понимаю, что сроки у многих гораздо больше в ожидании заветной мечты, но всё же. Может быть, куда-то нужно обращаться? Подскажите пожалуйста, может у кого есть опыт, как запустить механизм, чтобы процесс пошел? Заранее спасибо.
Поверьте такой балкон куда надежней,чем в хрущевке с пресловутой решеткой и фанерной облицовкой.shadow of the pilot и другие уважаемые форумчане, обратите внимание: судя по фотографиям, на балконе ОТСУТСТВУЕТ РЕШЁТКА! Похоже, неспроста был тот самый крик и шум перед установкой облицовки балконов, о котором писал, кажется, Владимир Черных: если в балконные плиты на заводе не были заложены "закладные", то стало быть, и решётку приваривать не к чему было. Без решёток облицовка балконов как барьер выглядит, мягко говря, ненадёжной, а сам балкон становится небезопасным, в первую очередь, для детей. Неужели решение этой проблемы отдано на волю будущих владельцев квартир?
Nochka, посмотрите сюда и сюда: разве не аналогичное устройство балконов? Но при этом, они с решётками! А облицовка (см. крайнее фото) крепится на хлипенький алюминиевый профиль, который, как мне кажется, никого и ничего не удержит, т.к. вся эта конструкция имеет чисто декоративное назначение.Поверьте, такой балкон куда надежней,чем в хрущевке с пресловутой решеткой и фанерной облицовкой.
На крайних фото хорошо видно, что между облицовкой и балконной плитой имеется некоторое расстояние, сантиметров 15. Впоследствии оно закрывается жестянкой, как показано на фотоотчёте из 16 дома. Ну, а теперь представьте себе, что Вы или Ваши домочадцы наступили на эту жестянку, и она под этим весом проваливается вниз... Будь перед ней решётка - риск полёта с балкона с куском облицовки в руках вместо крыльев свёлся бы практически к нулю.
Я, конечно, не строитель... Может быть, специалисты меня поправят, и здесь так и должно быть?

Я выкладывала видео выше (балкон там снят). Давали квартиру в аналогичном доме серии ЕвроПа в Авиаторах. Балкон такой же, но с решетками. Между решеткой и так называемой пластиковым фасадом реально большой пролет, слегка прикрыт тонкой жестянкой. Мне (рост 168 см) пришлось ногами вставать на решетку, чтоб дотянуться до ручки окна-открыть его. 

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Судя по снимку облицовка крепилась прямо к краю плиты, без зазора. Насколько опасно прислонятся к пластиковым листам - не знаю.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Просто у моей сестры аналогичный балкон.Профиль крепился к потолку и к полу,к стенам..Благополучно живут 8 лет.В Авиаторах вообще жуть.Многие просто спилят решетку или передвинут чтобы увеличить пространство.Знаю в какой стране живу.
Владимир, на Вашем фото не видно, действительно ли облицовка крепилась прямо к краю плиты. Вот здесь видно то самое расстояние между плитой и панелями облицовки.Судя по снимку облицовка крепилась прямо к краю плиты, без зазора.
Nochka, слава Богу, что всё благополучно у Вашей сестры. Я искренне рад за неё и за её семью. Честно!
Ну-ну... Пусть спиливают...В Авиаторах вообще жуть. Многие просто спилят решетку или передвинут, чтобы увеличить пространство.

P.S. Не судите строго, но я - бывший старший инспектор по технике безопасности службы вооружения воинской части (до самого сокращения этой должности в 2009-м). Имею право рассуждать на подобные темы...

Жуть не в наличии решетки(рассмотрела фотографии внимательно),а в том,что облицовка с щелями-видимость балкона,а не полноценный закрытый балкон.Так фикция.И конечно в таком варианте только решетка.У сестры в квартире все герметично,плюс теплый пол и зимний сад.Но там коммерческое жилье,а здесб ласточкино гнездо.
Nochka, А теперь посмотрите, что в Авиаторах из такого балкона умельцы делают:
http://balforum.net/forum/viewtopic.php?p=13792
http://balforum.net/forum/viewtopic.php?p=13792
Погуглила. Нигде в нормативах не сказано о том, что светопрозрачные конструкции: алюминиевые витражи, металлопластиковые витражи- не могут являться ограждениями балконов сами по себе. В СНиПах и ГОСТах предъявлены требования к ограждениям (Высота ограждений лестниц, балконов, лоджий, террас, кровли и в
местах опасных перепадов должна быть не менее 1,2 м. Лестничные
марши и площадки должны иметь ограждения с поручнями.
Ограждения должны быть непрерывными, оборудованы поручнями и
рассчитаны на восприятие горизонтальных нагрузок не менее 0,3 кН/м)
Если всем этим требованиям отвечает витраж, то до него металлическое ограждение можно не ставить, если не отвечает...???
Строительная компания должен располагать техническим данными на несущую способность профилей.
местах опасных перепадов должна быть не менее 1,2 м. Лестничные
марши и площадки должны иметь ограждения с поручнями.
Ограждения должны быть непрерывными, оборудованы поручнями и
рассчитаны на восприятие горизонтальных нагрузок не менее 0,3 кН/м)
Если всем этим требованиям отвечает витраж, то до него металлическое ограждение можно не ставить, если не отвечает...???
Строительная компания должен располагать техническим данными на несущую способность профилей.
Владимир Черных,
Вы выкладывали поэтажный план, это точно этих домов? Что то площади не совпадают. Нам распределили двушку 61,2 , а по этому плану 59,65 что то не очень понятно.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
В 10 доме квартира.
Вы выкладывали поэтажный план, это точно этих домов? Что то площади не совпадают. Нам распределили двушку 61,2 , а по этому плану 59,65 что то не очень понятно.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
В 10 доме квартира.
Выложенная Владимиром Черных планировка-это 7-ми подъездный дом,кроме поворотной секции.10 дом должен отличаться,во всяком случае торцевые квартиры-скорее всего трешки.Вчера обсуждалось.Дома отличаются визуально наличием в 10 доме в торце окон.Кто поедет на осмотр домов-попросите у ответственной сфотографировать поэтажный план дома.Тогда отпадут все сомнения.И еще если квартиры на первом этаже то площадь квартиры увеличивается на 30-40 см,за счет того,что в туалете вытяжка в потолке,а на остальных этажах идет колонной.И еще на первом этаже могут быть вместо трешек-двушки,и т.д.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»