Должны убрать не жену, а только метры владелицей которых она является.

А что на ГЛ вещают по этому поводу? Сколько метров у них обозначено? Конструктив - это некое допущение превышения площади.
Поясните пожалуйста что такое конструктив?
-Евген-,Конструктив - это некое допущение превышения площади.
Учту критику...МЫ так не добьёмся ПРОГРЕССА, если будем лениться читать: ст.15.1 ФЗОСВ читается за пару минут...
Суд посчитал,что уважительная (не получали вовремя решение суда). Никто на суде первой инстанции не присутствовал.Вас должны были ознакомить с их заявлением: какая причина пропуска срока? Уважительная??? На суде первой инстанции присутствовали ДЖОники?
Зря обольщаетесь, думаю они как раз выиграют, я только что в окружном проиграл дело, жена только прописана у брата-собственника в Москве, отказывают сразуРеально у жены ничего нет,сидим на съеме,суд первой инстанции выиграл,но подана апелляция,которую заведомо они не выиграют
А здесь какая причина отсутствия, ОНИ хоть какой-то ОТЗЫВ на Ваше заявление писали, возражали против Ваших требований, с апелляцией ознакомили???Никто на суде первой инстанции не присутствовал.
И сейчас снова распределили однушку.
Думаю пока отказаться ссылаясь на ст. 58 п 1 жилищного кодекса. (вы имеете право не проживать с дочерью в одной комнате.) И конечно побыстрее решить вопрос с судом... А если в догонку распределять двушку с доплатой, то соглашайтесь и тяните резину с доплатой до решения суда(или отказывайтесь по приччине отсутствия денег).... Ввиду того, что один из параметров будет однозначно не по норме - до решения суда вы дотянете. Вопрос в том, что вам останется?... Да чем черт не шутит может и ХШ...Я не знаю как теперь быть.
Интересно было бы почитать мотивировку. Зависит от оснований, на которых основана регистрация и участия в приватизации. Если отказов не было и регистрация в приобретенную собственность, то никаких оснований не признавать члена семьи нуждающимся нет. И такие решения выносились ранее. И по МО, и по Мск по муниципальному.Зря обольщаетесь, думаю они как раз выиграют, я только что в окружном проиграл дело, жена только прописана у брата-собственника в Москве, отказывают сразуРеально у жены ничего нет,сидим на съеме,суд первой инстанции выиграл,но подана апелляция,которую заведомо они не выиграют
Обещать - не значит жениться. Может пару домов все таки отдадут, чтобы закончить с очередью.Я так поняла , что ХШ для народа вообще НЕ пахнет - вся для служебного жилья
МОВСЗависит от оснований, на которых основана регистрация и участия в приватизации. Если отказов не было и регистрация в приобретенную собственность, то никаких оснований не признавать члена семьи нуждающимся нет. И такие решения выносились ранее. И по МО, и по Мск по муниципальному.
А что еще остается делать тем. кто "кто за бортом" раздачи? Нам и помечтать нельзя?Ребята, а почему все время ссылаются "чем черт не шутит-может ХШ"
а потом о вселениис августа 2012 года зарегистрирован в квартире по адресу: <адрес>, собственником которой является его мать.
а потом о договорах наймачто на момент вселения ФИО в квартиру матери в августе 2012 года, каких-либо соглашений о том, что он вселен в жилое помещение не как член семьи собственника
Если военныйтри различные редакции договора найма (аренды) жилого помещения, заключенного заявителем со своей матерью 01 января 2013 года
сам наделал ошибок в ходе суда, то зачем такое решение выкладывать в качестве своих доводов. В назидание другим (что так делать нельзя) выложить конечно можно.ФИО
Реально.Предлагали МЛЖ 4 корпус отказался,примерно 3 недели назад написал на Маил чтоб рассмотрели возможность обеспечения в Мытищах.И сегодня позвонили- сказали ,есть распределение от 30.05 на Мытищи.Может вообще нет смысла ждать ЛБ и БОЧ, интересно на Мытищи реально переписать?
как-то плохо оценивает, если дает многодетным разные корпуса. А некоторым доплату за 20 метров!которое подписывающий рассматривает, оценивает
попробую выложить, когда придёт из МОВСИнтересно было бы почитать мотивировку.
Русский Солдат,попробую выложить, когда придёт из МОВС
У военнослужащих разве есть варианты, если обжалуют действия органов МО? А у уволенных иной раз есть выбор. Я в МГВСе как раз пробивал. Заходов было несколько. Возврат по неподсудности, частная (правоотношения возникли в период службы), новый виток, отказное решение, обжалование, возврат, решение. 06-й или 07-й год, еще без ДЖО, с КЧ. Можно было в гражданский. Но Хамовнический (как и Пресня) ничуть не лучше МГВС. По кр. мере тогда.Русский Солдат,попробую выложить, когда придёт из МОВС
Кто-то пишет, что подавал в гражданский суд, а Вы - в военный. Куда лучше подавать? Уволенным - в гражданский, а действующим - в военный???
так если они там все проверяют, то и смотрели бы - сколько деткам лет - 5 или 25. И предусматривали бы все логически. Я бы тоже не против была получить 2+1 на троих с допами, пусть и в разных корпусах, - да кто ж даст?И многодетные разные- кому- то и нужно в разных корпусах, когда детки есть взрослые...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость