у меня в МосквеOptimist36 и samvel, у меня Восточное РуДЖО, а у Вас? Если нет единообразия, то как бороться, звонить на ГЛ?и я тоже при сдаче документов от натариуса справку приносил
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:с нулями я тут перебрал. На один меньше...16000, а потом 64000
Мытищи
мда, спросил о возможности решения вопроса в Москве, но меня не поняли. Значит единообразия в этом в этом вопросе, таки нет...у меня в Москве

Re: Мытищи
#3873Вот и получил на руки(копию) предварительного распределения.Через 10 суток отпуск обязательно по прилёту заеду в Мытищи,так сказать воочию убедиться в красоте 25 мкр да и хоть смотровую кв посмотреть хотяб
Подписал сразу согласие. 59.4кв метра без балкона)))Красота-доплачивать ничего не надо!А то когда МЛЖ предлагали-по 73тыров с копейками за квадрат.за 3м.кв 200с лишним тысяч
Немножко сэкономили-куплю жене сапоги
РУЖОшники сказал что оригинал извещения примерно через месяц должен быть.Будем ждать.Извещение от 30.05.Желаю всем получить долгожданные извещения!
P.S.Заглянул на ветку ЛБ там фото новые появились(во всяком случае для меня новые
)капец дома то реально впритирочку стоят-не завидую,особенно жильцам нижних этажэй 

Подписал сразу согласие. 59.4кв метра без балкона)))Красота-доплачивать ничего не надо!А то когда МЛЖ предлагали-по 73тыров с копейками за квадрат.за 3м.кв 200с лишним тысяч

РУЖОшники сказал что оригинал извещения примерно через месяц должен быть.Будем ждать.Извещение от 30.05.Желаю всем получить долгожданные извещения!
P.S.Заглянул на ветку ЛБ там фото новые появились(во всяком случае для меня новые

Мичм@н,РУЖОшники сказал что оригинал извещения примерно через месяц должен быть.
Через месяц Вам ещё только оригинал предварительного извещения обещали выдать?! Я правильно поняла?
Кто-то писал, что через месяц- полтора уже должны быть выписаны извещения, соответствующие приказу №1280. Хотя мне сказали, что "настоящие" извещения будут где-то в сентябре.
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Мкр 25 - это соседний! Наш 25А!!!так сказать воочию убедиться в красоте 25 мкр да и хоть смотровую кв посмотреть хотяб
Кто знает сколько доплата за кв.м ? У нас превышение 9м
Соседям кв 22,23 Рупасовский 11 привет!

#3877Мне надо доплачивать за 14.5 кв.м. Готовлю 750 килорубасов 

Российская Армия-порядок среди хаоса.
Re:
#3878Мичм@н,РУЖОшники сказал что оригинал извещения примерно через месяц должен быть.
Через месяц Вам ещё только оригинал предварительного извещения обещали выдать?! Я правильно поняла?
Кто-то писал, что через месяц- полтора уже должны быть выписаны извещения, соответствующие приказу №1280. Хотя мне сказали, что "настоящие" извещения будут где-то в сентябре.
Вроде как постоянное извещение.И адрес ещё раз уточнили где сейчас проживаю,чтоб куда надо отправить его.(Только почему по почте непонятно..)
Хотя возможно ведь мы в России живём.Но я заполнил предварительное извещение и мне с заполненного сделали копию.Выходит не предварительное уже будет.Посмотрим.Напишу как получу

P.S.25А значит 25А!!!И его тоже посмотрим)))

- 21evgeny74
- Постоянный участник
Всё!!!
Получили извещения, свезли в РУЖО доки и легли в дрейф!!!!
На то оно и ЛЕТО!!!!!!!!!!!
На форуме тишина!!!!!!!!!
Получили извещения, свезли в РУЖО доки и легли в дрейф!!!!

На форуме тишина!!!!!!!!!

- 21evgeny74
- Постоянный участник
Мы на море, но слежу за событиями на форуме. Хотя надо забить и отдыхать!
- Optimist36
- Активный участник
19.06 РГ будет снова работать в мытищах, после чего выложат на всеобщее итоги своей деятельности. Пока ничего да и нечего ждать. Отдыхайте.
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.
кто-нибудь в курсе, есть ли еще надежда получить в Мытищах квартиру, если попросить распределить там, хотя стояли на Москву?
- Optimist36
- Активный участник
Petra,
Да поможет вам город Ярославль. Все джошники его прям обожают
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А вам не предлагали переписать на мытищиPetra?
Или вы отказались?
Да поможет вам город Ярославль. Все джошники его прям обожают

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А вам не предлагали переписать на мытищиPetra?
Или вы отказались?
дык мы в Москве служимДа поможет вам город Ярославль.

Petra,
Может, ХШ получите. Не верю я, что они почти 4.000 очередников оставшихся на ЖС переведут. Или Молжаниново в июле дадут еще раз.
Может, ХШ получите. Не верю я, что они почти 4.000 очередников оставшихся на ЖС переведут. Или Молжаниново в июле дадут еще раз.
пенсии, пособия повыше будут, социальная карта москвича дает льготы пенсионерам, для молодежи есть разные программыможно подробнее про льготы в столице?
- Optimist36
- Активный участник
Petra,
При таком раскладе только "лохматая лапа" поможет, ибо, на мой взгляд , легитимного основания распределения вам мытищ просто нет ( после отказа от млж).
Если надо побыстрей чего-нибудь получить - пытайтесь, а если нет - ждите млж ещё предложат.
При таком раскладе только "лохматая лапа" поможет, ибо, на мой взгляд , легитимного основания распределения вам мытищ просто нет ( после отказа от млж).
Если надо побыстрей чего-нибудь получить - пытайтесь, а если нет - ждите млж ещё предложат.
Re:
#3890Пробуйте.я тоже от МЛЖ отказался и оч боялся что опять предложат уже по нормам без доплаты.Позвонил на ГЛ ,там товарищ продиктовал текст заявления. Одно письмо на Маил на ИНФОМИЛ(извините что по русски,думаю понимаете куда это ), а второе в местное РУЖО на имя начальника,и на входящий. Через неделю в Едином Реестре изменение появилось; Москва Мытищи. И вот от 30.05 предварительное извещени.Так что пробуйте,мало-ли...кто-нибудь в курсе, есть ли еще надежда получить в Мытищах квартиру, если попросить распределить там, хотя стояли на Москву?
Самое главное не писать слово ИЗМЕНИТЬ ИПМЖ(результат понятен).Текст примерно такой:
В связи с отсутствием строительства МО жилья по ИПМЖ в г._______и в г.______ прошу Вас РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ обеспечения меня и членов моей семьи жильём по ИПМЖ в г. Мытищи.
Быть может не совсем слово в слово но смысл думаю понятен.Удачи

побыстрей - это если распоров начнут увольнять. А если ст. 23 подправят, то преподавательские допы слетят. А так - живем в служебке, все устраивает, ее бы и оставили в дополнение к какой-нибудь однушке (хоть в Подольске). Но она спец. фонд. Спасибо, господа-товарищи, за поддержку.Если надо побыстрей чего-нибудь получить - пытайтесь
рабочая группа призывает всех просить Мытищи, сказали, что "москвичам" идут навстречу. Все желающих их уже должны быть отоварены. А вот много ли остатков и какие этажи?легитимного основания распределения вам мытищ просто нет ( после отказа от млж).
Re:
#3892пенсии, пособия повыше будут, социальная карта москвича дает льготы пенсионерам, для молодежи есть разные программы[/quoteможно подробнее про льготы в столице?
что вы все паникуете.будет у вас квартира в Москве,если хотите.(и не в Млжавиново).В Москве очень много кввартир сейчас будет сдаваться.Это просто вас по старой привычки там всё запугивают.А в Левобережкой всего пока только один дом распределили,а весь мкр.в скором времени распределять будут.(это проверенная информация )
ладно социальные карты и пособия, но пенсии с чего выше-то? или вы про гражданских?пенсии, пособия повыше будут, социальная карта москвича дает льготы пенсионерам, для молодежи есть разные программы
о них, о себе в том числе, т.к. уже маячит на пороге пенсия, а все никак не оквартиримся. Да и зарплаты в Мытищах ниже, ездить в Москву надо.вы про гражданских
Но сам город очень располагающий и все там есть. У меня там подруга живет, вполне довольна жизнью. Для пенсионеров все под рукой.
- Optimist36
- Активный участник
Petra,
Я сам препод и нахожусь в распоряжени, что за ст 23?
Я сам препод и нахожусь в распоряжени, что за ст 23?
Petra,
В любом сдаваемом микрорайоне всегда есть "отложенные" квартиры.У меня друзья так получили в Ярославле в прошлом году.Ходя в доме люди проживали 3 года.Вот еще пример в прошлом году озвучили ,что в Раменском после инвентаризации "обнаружено" 5 квартир и если есть желающие на двушки 70м с доплатой-Велком!!!!Там по моему еще раньше заселялись.В Мытищях наверняка будут отказы или просьбы поменять этаж из-за отсутствия балконов.ПОка дома не станут собственностью РФ можно отказываться и люди будут пользоваться возможностью.И вообще желающих на Мытищи было изначально человек 800.Остальным предлагали.А под постоянное построили около 2000 квартир.
В любом сдаваемом микрорайоне всегда есть "отложенные" квартиры.У меня друзья так получили в Ярославле в прошлом году.Ходя в доме люди проживали 3 года.Вот еще пример в прошлом году озвучили ,что в Раменском после инвентаризации "обнаружено" 5 квартир и если есть желающие на двушки 70м с доплатой-Велком!!!!Там по моему еще раньше заселялись.В Мытищях наверняка будут отказы или просьбы поменять этаж из-за отсутствия балконов.ПОка дома не станут собственностью РФ можно отказываться и люди будут пользоваться возможностью.И вообще желающих на Мытищи было изначально человек 800.Остальным предлагали.А под постоянное построили около 2000 квартир.
#3899Судя по схемам в доме 4Г в "двушках" очень узкий коридор на входе, люди ездили на осмотр, говорят 3х3 метра не меньше, кто знает сколько точно?
#39003,43 м на 1,57 мСудя по схемам в доме 4Г в "двушках" очень узкий коридор на входе, люди ездили на осмотр, говорят 3х3 метра не меньше, кто знает сколько точно?
Про шкафы в коридоре можно забыть. Это просто как проходное помещение будет
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»