Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Для аналитиков. Получил копию извещения №2810** ЦРУЖО Синявинская к.9, этот же корпус предложен второй раз, отказ, нет денег. Оригинал извещения не дают, в РУЖО говорят: "а зачем Вам оригинал?... а нам он для отчета нужен!"
-
- Заслуженный участник
Пишите заяву на имя руководителя РУЖО о беспределе делопроизводителей.Оригинал извещения не дают, в РУЖО говорят: "а зачем Вам оригинал?... а нам он для отчета нужен!"
Имею право на собственное мнение.
-
- Заслуженный участник
Лена-екб,Тем не менее, не должна вносится доплата пока нет право соб-ти на дом и не снято ОУ (надеюсь что хоть это в силе).
Вот видите, а Вы со мной ругались зимой! Я Вам писал, что без снятия ОУ право собственности в РР не дают, а Вы писали, что лучше в этом разбираетесь...
-
- Заслуженный участник
Re:
#27334Защитник Отечества, Вы не так поняли Лена-екб. Она пишет, что пока не будет оформлено право собственности РФ на жилье, то не должна вносится плата за сверхнормативные метры. А вот потом Вы пойдете в РР, будете оформлять это жилье в собственность после снятия ОУЛена-екб,Тем не менее, не должна вносится доплата пока нет право соб-ти на дом и не снято ОУ (надеюсь что хоть это в силе).
Вот видите, а Вы со мной ругались зимой! Я Вам писал, что без снятия ОУ право собственности в РР не дают, а Вы писали, что лучше в этом разбираетесь...
-
- Заслуженный участник
Михаил1966,Защитник Отечества, Вы не так поняли Лена-екб. Она пишет, что пока не будет оформлено право собственности РФ на жилье, то не должна вносится плата за сверхнормативные метры. А вот потом Вы пойдете в РР, будете оформлять это жилье в собственность после снятия ОУ
Я всё понял, как нельзя лучше! Лена-екб раньше вообще отвергала такое понятие как ОУ, а теперь уже нормально его применяет в тексте...

Это как Президенту на МО жаловаться и жалобу присылают в МО же для разбирательстваПишите заяву на имя руководителя РУЖО о беспределе делопроизводителей.

-
- Заслуженный участник
Они ж в одном здании сидят, сдали секретарю и всё. Телефончик для связи взять и позванивать. А копию (ксерокс, факс) извещения не получать.Это как Президенту на МО жаловаться и жалобу присылают в МО же для разбирательства
Распоряженец, очередник, служу в Москве, в очереди с 2003г., положена 3-ка, прикреплен к РВСН. Тоже самое нет распределения. На ГЛ сказали распределения нет, ждите нового распределения, спросил про ЛБ сказали можете и не ждать она вся распределена. Спросил как так я с 2003г, а обилечены люди и с гораздо поздними годами постановки на учет, ответ - если есть вопросы или претензии пишите заявление на имя начальника ДЖО.У меня тоже самое-распределения нет. Наверно, базу еще не обновили, или наш метраж не распределяли
novidei,
Ерунда какая-то. ГЛ не уполномочена давать подобные комментарии.
Ерунда какая-то. ГЛ не уполномочена давать подобные комментарии.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
novidei,
Мне тоже самое на ГЛ сказали. Я был уверен, что попаду на ЛБ (внеочередник, служу в Москве). Но не тут то было. Думаю будет еще пикет
Мне тоже самое на ГЛ сказали. Я был уверен, что попаду на ЛБ (внеочередник, служу в Москве). Но не тут то было. Думаю будет еще пикет

служу в Москве
Что-то общее....служу в Москве

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Дык, а Вы хорохорилисьСначала оплатили, потом Решение. Так-то логично конечно.

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Я тоже так подозреваю, что 3-ки кончились на 2003 г....значит трешки кончились на годах раньше вас или на внеочередниках...ИМХО
-
- Заслуженный участник
Вот Вам и адекват со стороны ДЖО. Я же говорил, что давая по две квартиры одним, ДЖО лишает квартир других. Это же ЯСНО как божий день! Я устал уже!novidei писал(а):в очереди с 2003г
...значит трешки кончились на годах раньше вас или на внеочередниках...ИМХО
Сегодня в Военный университет направленец привез
Из известных мне "получателей" - всем выписана Левобережная. Судя по площадям их квартир - И-155ММ.
Одиноким полковникам "наплевали в душу" выписав однокомнатные квартиры площадью 36,9 кв.м
Некоторые извещения - вручил, остальные находятся в жилгруппе. Проверяем себя в Едином реестре, при наличии там номера извещения о распределении - едем завтра в университет "за Щастьем".порядка 200 извещений

Из известных мне "получателей" - всем выписана Левобережная. Судя по площадям их квартир - И-155ММ.
Одиноким полковникам "наплевали в душу" выписав однокомнатные квартиры площадью 36,9 кв.м

Намекнул ужо... Отправил письмо начальнику ДЖО.может все-таки как-то намекнуть? Они ведь мысли не читают.
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
И я с Вами.Дали 36 метров на 3-х человек,доплату просил,но не дали!Я, с вами, если что, пишите в личку. ГЛ, ответ ждите, ЛБ не для вас....

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
На кол этих нелюдей!Вот Вам и адекват со стороны ДЖО. Я же говорил, что давая по две квартиры одним, ДЖО лишает квартир других. Это же ЯСНО как божий день! Я устал уже!
Распоряженец, 1993 год постанови на учет, с 2002 года «внеочередник», шесть МЛЖ, шесть отказов. Есть проблемы со здоровьем одного из детей. Неоднократные обращения в ДЖО с приложением подтверждающих документов результатов не дали. Дважды имел счастье личного общения, по телефону с начальником 2-го отдела ДЖО, Кузнецовым И.А.. Первый сеанс связи состоялся 20.05.2014 г., я объяснил жизненную ситуацию, был внимательно выслушан. В голосе собеседника я уловил нотки понимания, сочувствия и сострадания. Кузнецов И.А. заверил меня, что с учетом моей проблемы, мне будет предложено жилье по иному адресу. Однако 26.05.2014 г. по телефону ГЛ мне с радостью сообщили, что распределено опять МЛЖ, извещение от 23.05.2014 г.. Заявлением в местное РУЖО я отказался от распределенного жилья и «открепил» его. Позвонил Кузнецову И.А., который с сочувствием и пониманием выслушал, успокоил и пообещал, что мне будет распределено жилье по иному адресу. Однако 27.05.2014 г. по телефону ГЛ мне с радостью сообщили, что распределено опять МЛЖ, извещение от 27.05.2014г…
Позвонил Кузнецову И.А. трубка больше не бралась. Не ставя под сомнение его честность и порядочность, нахожусь в волнении, вдруг, человек дважды не выполнив свои обещания, на фоне переживаний и угрызений совести что – то с собой сделал.
Уважаемые форумчане и форумчанки, если кто-то обладает информацией о состоянии здоровья Кузнецова И.А. сообщите, пожалуйста, в личку для успокоения души. Вся наша семья испереживалась!
Позвонил Кузнецову И.А. трубка больше не бралась. Не ставя под сомнение его честность и порядочность, нахожусь в волнении, вдруг, человек дважды не выполнив свои обещания, на фоне переживаний и угрызений совести что – то с собой сделал.
Уважаемые форумчане и форумчанки, если кто-то обладает информацией о состоянии здоровья Кузнецова И.А. сообщите, пожалуйста, в личку для успокоения души. Вся наша семья испереживалась!
Так надо было действовать примерно следующим образом:Оригинал извещения не дают, в РУЖО говорят: "а зачем Вам оригинал?... а нам он для отчета нужен!"
Берете енту бумажонку, пишете не жалея места и пространства примерно следующее: "ГОТОВ(А) РАССМОТРЕТЬ ИЗВЕЩЕНИЕ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ОРИГИНАЛА ИЗВЕЩЕНИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ ПР. МО РФ 1280"

Вариант действует 100% проверено.

Поверьте, оригинал извещения поступит в течении 2-3 суток, а там действуйте, как сказано в пр. МО РФ 1280. Заполняете корешок №1 или №2 и ценным письмом отправляете в РУЖО или сдаете под роспись в РУЖО, где Вам вручили извещение.
Не надейтесь, что чем быстрее Вы напишете что-нибудь на этой ксерокопии, тем быстрее Вам открепят извещение.
Его Вам открепят после раздачи всех лакомых кусочков, где-то через 1-1,5 месяца после написания Вами отказа на ксерокопии. Только тогда, когда удостоверятся, что все получатели лакомых кусочков удовлетворены предложенным и не пролетают мимо раздачи.
Вас жестоко нае..., простите объегорили с ксерокопией, мягко говоря."а зачем Вам оригинал?... а нам он для отчета нужен!"

Или боитесь испортить отношения с клерками РУЖО которые абсолютно ничего не решают?
Вы никогда не задумывались зачем и почему они так поступают????
Один из вариантов ИМХО это то, что на оригинале Вашего извещения они сами напишут причину отказа какую угодно, но только ту, которая непременно приведет к ЖС или увольнению за злоупотребление правом на получения жилья.
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Это в их стиле,готов в это поверить.на оригинале Вашего извещения они сами напишут причину отказа какую угодно, но только ту, которая непременно приведет к ЖС или увольнению за злоупотребление правом на получения жилья.
Этот сердобольный товарич мне пару раз отвечал по адресу: dgomoskva@mil.ruПозвонил Кузнецову И.А. трубка больше не бралась. Не ставя под сомнение его честность и порядочность, нахожусь в волнении, вдруг, человек дважды не выполнив свои обещания, на фоне переживаний и угрызений совести что – то с собой сделал.
если номера извещения не нашли, значит Щастье в двери не постучалось?Проверяем себя в Едином реестре, при наличии там номера извещения о распределении - едем завтра в университет "за Щастьем"

Я ходила другим путем - огрызалась жалобами на извещения, а сами даже в руки не брала. В самых первых конечно писала отказ. Пыталась общий язык найти.Так надо было действовать примерно следующим образом:
Берете енту бумажонку, пишете не жалея места и пространства примерно следующее: "ГОТОВ(А) РАССМОТРЕТЬ ИЗВЕЩЕНИЕ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ОРИГИНАЛА ИЗВЕЩЕНИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ ПР. МО РФ 1280"
Вариант действует 100% проверено.
Поверьте, оригинал извещения поступит в течении 2-3 суток, а там действуйте, как сказано в пр. МО РФ 1280. Заполняете корешок №1 или №2 и ценным письмом отправляете в РУЖО или сдаете под роспись в РУЖО, где Вам вручили извещение.
Вот и думаю, если Вашим путем - запрашивать подлинник, так в нем потом придется писать отказ. В моем же варианте столько отказов еще доказать нужно. Мало ли кто что за меня напишет. С таким же успехом они самостоятельно отказ от ЛБ или ХШ написать могут.
-
- Заслуженный участник
Все что будет это Млж около 1000кв. Лвб- летом и все
кушайте пряники и я вместе с Вами в/с. к 2020г. и до нас очередь дойдет, раз получали с 1996г. а получили в 2014.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
у кого какие предложения? Кто не получил жилье! у кого есть знакомые на ТВ??

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
у кого какие предложения? Кто не получил жилье! у кого есть знакомые на ТВ??
-
- Заслуженный участник
А разве это противоречит нормам? Для одинокого полковника метраж 33 - 61 кв. метр. Вроде бы попали в интервал... Конечно все хотят больше, но в принципе всё правильно и по закону, но ... несправедливо. Могли б и двушку предложить, но ... ЭКОНОМИЯ!Одиноким полковникам "наплевали в душу" выписав однокомнатные квартиры площадью 36,9 кв.м
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»